商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***C
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单频红外版【高清线+AV线+红外遥控器】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5G双频语音版【高清线+AV线+语音遥控器】
阿***-
心  得:
很垃圾的产品,操作麻烦,还没有频道,说是系统原因在维护,现在退都不能退
颜  色:
富***子
心  得:
什么用都没有,买的时候不通知(不能看电影,不能看电不视),垃圾产品,买家三思,别买
颜  色:
5G双频红外版【高清线+AV线+红外遥控器】
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***J
心  得:
开始用前两天一切正常,后面就**啦!唉😔
颜  色:
u***l
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
悠酷数码专营店 电子产品更新换代,都是越做越轻的,就像手机一样,那种笨重的都被淘汰了呢
2023-07-18 21:17 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
悠酷数码专营店 您好~机顶盒是可以无线网络和有线网络的哦,俗称家里有网络就可以看的哦~都是有售后的哦,不懂的都可以来咨询我们的呢,不要自己生闷气哦。
2023-06-20 15:37 回复
j***j
心  得:
清浙度一般,看电视台直播太卡了,
颜  色:
j***r
心  得:
看电视还是要开通会员的,
颜  色:
悠酷数码专营店 你好,观看直播用自带的云海直播哦,不需要会员的呢 ,不懂得可以联系客服教你。我们客服早上9点到晚上十点半都在在线的呢。
2023-01-08 17:05 回复
生***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***G
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
顶配版【2G运行+16G存储】
j***6
心  得:
产品信号稳定差,无法手机投屏
颜  色:
悠酷数码专营店 恶意两个差评,做人凭良心!
2022-08-06 15:33 回复
j***6
心  得:
信号不稳定,也不可投屏
颜  色:
悠酷数码专营店 不能投屏我把机顶盒吃了
2022-08-06 15:33 回复
悟***圣
心  得:
凑合吧。。。。。。
颜  色:
悠酷数码专营店 好的,不喜欢是可以七天无理由退换货的,人生不能将就,将就我们也不勉强
2022-06-10 18:01 回复
银牌会员
心  得:
差评,没有说的哪么好,刚买回用死机,重启较严重 说是没广告,用了六天广告很多,重启死机还一样
颜  色:
悠酷数码专营店 你好,如果机器有什么问题都可以联系我,我这边一定都会手把手教你,负责到底的,自带的火星直播是没有广告的是会员版的,如果是电视家就有广告,你有不懂的一定要问我哦,我们这顾客大部分都是老人家,我们也都很有耐心的。一定一定不懂就问我们
2022-01-27 17:48 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准