沙发很好,都是实木的,结实,做工精细,态度好,没有异味,包装严实,物流很快,颜色正这是一次在网上购买大件物品,下单后心里一直忐忑不安,今天收到货后进行了安装,一看心就放下了。
j***M
沙发很漂亮,很高档,家里都是实木家具很搭做工很好
独立单人位
沙发放在小客厅正好,软硬度也正好,做工也精细,很喜欢。
j***G
不错的沙发,质量不错实用,用料实在做工精细,细节处理的比较到位
独立单人位
产品高端上档次,商家和快递服务都非常棒,师傅安装的也到位,非常满意的服务,宝贝确实很棒,个人非常喜欢,上门安装服务特别好好,宝贝质量很好
独立单人位
老板沙发及电视柜,茶几一套收到了,质量相当不错,做工精细,设计精美,木质量非常好,堪称精品了,包装完好,坐垫舒适,物流很快,服务到位。全家满意,我非常喜欢
独立单人位
实木沙发质量不错,都是实材实料坐起来也舒服,味道也不重。款式时尚。
j***V
是实木的。材质比较厚非常结实。做工很精细。非常不错。
独立单人位
沙发很好,沙发是实木的,坐着舒适,结实,大气,做工精细
独立单人位
物流很快,包装的特别好,送货上门,客服态度特别好,实木的,也没啥味道,安装很快就好了,很满意
独立单人位
都是实木的,做工精细,态度好,质量很好,,包装严实
j***C
安装完成,家里人很喜欢,实物比这个颜色好看,家具很不错的,全部都是实木的,价格合理,很环保没有味道。
j***R
沙发很好,坐着舒适,做工精细,结实
j***R
实木的,很好,耐用结实。比实体店好,没有异味,摆在家里非常大气
独立单人位
非常好看简洁高尚,这个价格买回来真的很实惠,做工其他都特别好,两个师傅搬上来就立马安装了,安装也特别快,特别感动,客服特别耐心我的问题又多其实我事挺多的客服耐心解答
j***E
货已收到,漂亮美观,服务态度好,材料也好。
j***G
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱宝贝收到啦,实物好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,外观和质量一看很上档次,非常喜欢
j***W
挑了好久才选的这款沙发,非常喜欢,是我想要的,做工仔细本品大气又精致,但买的是真东西,亲戚朋友都说好看
j***X
服务态度很好,款式好看,颜色好看,物流很快,包装很好,整体不错,组装师傅很客气,实用!
独立单人位
?沙发质量很好,做工精细,包装严实,沙发的风格跟家里装修非常大,材料很厚实,服务态度很到位
j***E
沙发安装好了!这套沙发做工质量质不错,木材质地坚硬,油漆光亮,又保持了木纹本色,高密度海棉座垫靠垫坐着靠着都很舒服。配送的抱枕也不错!贵妃榻直接当床,实用性很强!
独立单人位
沙发很好,沙发是实木的,坐着舒服,做工精细,服务态度很好,安装师傅很好。
独立单人位
沙发收到了,很是满意,质量非常不错,做工精细纹理清晰,包装物流也很给力,没有磕碰
j***S
服务态度很好,颜色好看,质量很好,价格实惠
独立单人位
该产品质量不错,款式新潮。价廉物美,使用方便舒适。
独立单人位
质量非常不错,沙发实用不占地方,储存箱空间很大,商家服务好,信誉度高,点赞。
j***P
沙发是实木的,款式好看坐的舒服。真的是满意的一次购物!
j***D
沙发很好,坐着舒适,结实,质量很好,没有色差,整体不错,实用
j***Z
沙发收到后可以用惊喜形容.没想到在网上能买到质量这么好的沙发.沙发坐在舒适.款式大气.有档次.谢谢客服妹妹耐心解答.周到细致的服务
j***M
沙发是实木的,坐着舒适,结实,做工精细,服务态度很好