貪***橙
最近突然發現醫用敷料分一二三類。以前敷的大部分是二類,比較好用;一類真的不好用;這是第一次買三類,特意來感受一下。看成分較單純,又是三類,十分放心。正常一片價格一般在30元左右,這次被我薅到羊毛了,買了五家的共61片,其中一片是1300濃度,合11.28元/片。不過我想以後還是薅二類無菌吧,因為除了4.56元/片更便宜之外,我更喜歡重組III型膠 原蛋白。
r***n
在四家店铺买了这个面膜,左侧两家包装上带二维码,右侧两家不带。用后感觉没有区别。面膜布很厚,我以为是两层,结果居然是一层就这么厚。而且材质偏硬,根本不服帖,用手压服贴后一松手膜布就会不贴合脸部。液体成分很少,额头干得差点贴不上去。图片上是压过了也不平整的样子。说它液体成分少吧,但是下巴部分有点轻微漏液,也许是膜布和精华互相看不上对方呗,都不想在对方这里停留一秒钟。第二次贴的时候特意把包装里的精华都挤到面膜上再贴,还是照旧发干,下巴还是漏。不知道这个面膜的优势在哪,不推荐。
蓝创【1000浓度】1片装
在四家店铺买了这个面膜,有的包装上带二维码,有的不带。用后感觉没有区别。面膜布很厚,我以为是两层,结果居然是一层就这么厚。而且材质偏硬,根本不服帖,用手压服贴后一松手膜布就会不贴合脸部。液体成分很少,额头干得差点贴不上去。图片上是压过了也不平整的样子。说它液体成分少吧,但是下巴部分有点轻微漏液,也许是膜布和精华互相看不上对方呗,都不想在对方这里停留一秒钟。第二次贴的时候特意把包装里的精华都挤到面膜上再贴,还是照旧发干,下巴还是漏。不知道这个面膜的优势在哪,不推荐。
蓝创【1000浓度】1片装
趁活动购买很划算,放冰箱保存,效果很好
蓝创【1000浓度】1片装
肤感清爽,没什么味道,很安全,效果不错
蓝创【1000浓度】1片装
这个一直在官网买,用了几个月了。突然看到这家便宜试试,结果敷衍脸过敏了,发烫得厉害😭😭😭😭
L***雨
L***雨
买了2片还送2片旧包装的,赞
蓝创【1000浓度】1片装
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
j***吗
還不錯
3***t
日期再新一点,效果更好,名牌不要砸招牌,长期使用
还用
蓝创新款三类1片装
一开始给我发错货,等收到我退回的货,才给我重新发货,发过来的货包装极简,里面连冰包都没有
是正品
蓝创新款三类1片装
扫码没演出真伪,一度认为不是正品,从医院买回的包装上扫的二维码,再扫这个的码,是正品,价格不贵
彼***咚
很实惠
翻***活
M***g
无论最后的结果好坏,记得我始终都在。包装完好,里面还配置有冰袋保冷,很细心的卖家,祝新年发大财
蒙***锤
终于收到啦,家里还剩4盒创尔美,真的没有安全感,赶紧趁着活动囤货,正品无疑,还是保温箱发货,自带冰袋,日期也不错,很可以,囤了好多,太划算了,一百个满意!
蓝创新款三类1片装+送1片敷料
在某书上查看了好几天呼声最高医美后效果很好的就是创福康敷料面膜,正好看到了京东超值价活动买一送一拍了20片,正好这次做完医美用上了,模布很服帖,带的精华也很多,每片面膜上面都有防伪码可以查询,超值价以后多多有活动
转***1
挺好用的,不错,下次还会光顾
T***N
无限回购中