8***p
孩子非常喜欢看,价格合适,物流很快,内容也通俗易懂,适合孩子了解
漫画人体的奥秘 全套10册
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
2***d
准备送小朋友10岁的生日礼物,结果一本书压成这样了,卖家让我这本换货,还有几天就过年了,等我退回去再寄出来,年前怎么到得了。我说我这边我寄回去,让商家也同时发货也不愿意,大概是怕我差你这本书吧,不想折腾了,少送一本吧。前一次发货路上就花了好多天,包装太不仔细了。而且这些有的和页面描述一样不太一样,等我回老家再仔细核对看看吧
恐龙漫画 全套46册
文轩网旗舰店 您好,很遗憾这次过程没有给您带来美好的回忆,您的评价我们会虚心接受,我们会不断优化服务和产品,不足之处因您的监督更好的改进!给您带来的不便由衷的跟您说一声抱歉!
2023-01-12 15:52 回复
j***拜
发货速度快!印刷精美!孩子很喜欢!是一套很适合孩子科普的 书籍!寓教于乐!非常适合小学初中的孩子!轻松阅读,我的孩子爱不释手!
漫画人体的奥秘 全套10册
植物大战僵尸系列漫画买了好多版本 孩子很喜欢 里面的故事有趣 印刷清晰 读起来非常有趣 疫情期间送货也还算及时 孩子一直在催 到货了立马就看起来 看到高兴处自己在那哈哈大笑
吉品爆笑漫画 全套21册
质量特别好的好,内容丰富,孩子特别喜欢。
9***y
植物大战僵尸之前在图书馆借了,然后玩非常喜欢看,有时候老借不全,然后这次趁着活动我就买了一全套孩子非常喜欢,然后每天看得津津有味的,纸质特别好,是正版,非常棒,物流迅速
武器秘密之妙语连珠成语漫画 全套32册
z***x
不错,孩子非常喜欢!物流很快,快递员服务好!
e***0
文轩网买书还是比较经济实惠的,最主要的是书的品种也全同时质量也说的过去,价格方面比书店要便宜好多,方便省心了,这一下买了一年的书真是物有所值了。
中国古诗词大会漫画 全套7册
郝***学
超级酷,孩子非常喜欢,价格也很美丽
芊***吉
书质量非常好,印刷清晰,纸张厚实,很满意的一次购物。孩子很喜欢。每都要看,是借书以后觉得很不错。给孩子买的一套。京东物流不错喜欢。
蝶***0
书还可以,孩子挺喜欢看的!不过这套植物大战僵尸书只有152页 上一套科学漫画有166页 现在越做越少了,有点偷工减料了!!!
漫画人体的奥秘 全套10册
在他们家买了两种书,一种是这个,一共四册,一册是只有盒子没有塑封,还有一册盒子都没有,并且系列的颜色都不一样,孩子看了都说看着是拼凑的,联系客服,打售后48小时给我回复呢,等了多少个48小时,也没人给我联系。真心是无语,没见过这样的商家的。个人真实经历售后真心让人无语。我从来不给人评价的,京东上这是第一家唉😔
武器秘密之神奇探知历史漫画 全套20册
文轩网旗舰店 亲爱的读者,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,您收到的书籍存在质量问题,我们可以为您处理包邮退换,客服方面我们会加强培训,希望下次能给您带来一份美好的体验,给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!希望您继续支持我们哟~~
2022-11-26 14:16 回复
孩子喜欢,偶尔看点漫画书…
中国古诗词大会漫画 全套7册
快***活
书很好,孩子很喜欢。
妙***3
正版图书,非常好,不用死记硬背了
妙***3
正版图书,孩子喜欢看,完美
武器秘密之妙语连珠成语漫画 全套32册
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题,孩子喜欢。
w***g
颜色很正,孩子很喜欢,不错的一套书
妙***3
正版图书,孩子太喜欢了
新成语漫画 全套5册
家***豪
孩子特别喜欢,每次新出的都会买一套。比电子产品强。孩子特别喜欢,每次新出的都会买一套。比电子产品强。孩子特别喜欢,每次新出的都会买一套。比电子产品强。孩子特别喜欢,每次新出的都会买一套。比电子产品强。孩子特别喜欢,每次新出的都会买一套。比电子产品强。
未解之谜漫画 全套8册
赞***歌
书是不错,画面很漂亮,内容也很丰富。值得购买。
武器秘密之你问我答科学漫画 全套59册
赞***歌
书本身很不错,内容也很丰富。值得一看。但是小朋友需要大人讲解,能更好理解。
博物馆漫画 全套15册
自***青
家里给孩子买了很多植物大战僵尸的书籍了,是正版,也没有味道,印刷清晰。
自***青
孩子非常喜欢,所以一次性买的全套。不错,寓教于乐的书籍。
u***n
儿子很喜欢看,还每天带上三四本到学校和小同学一起看,纸质很好,画面清晰,没有什么异味,物流是分批次发的,基本就是前后脚,速度很快,包装也很好
恐龙漫画 全套46册
孩子特别喜欢看,内容有趣
吉品爆笑多格漫画 全套36册
书的质量很好,非常满意的一次购物!
武器秘密之你问我答科学漫画 全套59册
小朋友期待了很久,之前疫情不能发货,今天一收到就迫不及待的拆开来看,连出去都带了两本在路上看,质量很好,没有味道,正版就是不一样,不过小贵,活动力度大一点就更好了
5***x
很好很好非常好包装很完整物流挺快没有破损我买了一整套书二年级小朋友很喜欢看孩子本来就喜欢玩植物大战僵尸游戏但是有很多字不认识我也不认识得~一下编辑要是给个别字注音就好了