太差劲了,20本书到了18本,一个月了剩下的两本还没到,卖家敷衍,物流比蜗牛都慢。
武器秘密之神奇探知历史漫画 全套20册
文轩网旗舰店 亲爱的读者:关于您反馈的问题我们已经安排售后客服处理,一定妥善为您解决的呢~~同时客服服务不周地方,我们也会进行批评,加强培训的,给您带来的不便我们由衷地说一声抱歉!
2023-01-13 15:47 回复
2***d
准备送小朋友10岁的生日礼物,结果一本书压成这样了,卖家让我这本换货,还有几天就过年了,等我退回去再寄出来,年前怎么到得了。我说我这边我寄回去,让商家也同时发货也不愿意,大概是怕我差你这本书吧,不想折腾了,少送一本吧。前一次发货路上就花了好多天,包装太不仔细了。而且这些有的和页面描述一样不太一样,等我回老家再仔细核对看看吧
恐龙漫画 全套46册
文轩网旗舰店 您好,很遗憾这次过程没有给您带来美好的回忆,您的评价我们会虚心接受,我们会不断优化服务和产品,不足之处因您的监督更好的改进!给您带来的不便由衷的跟您说一声抱歉!
2023-01-12 15:52 回复
希望大家不要买他家的,太垃圾了,书不是正品,客服都不理。这是最烂的一次购物经历。
植物大战僵尸1吉品爆笑漫画 全套15册
在他们家买了两种书,一种是这个,一共四册,一册是只有盒子没有塑封,还有一册盒子都没有,并且系列的颜色都不一样,孩子看了都说看着是拼凑的,联系客服,打售后48小时给我回复呢,等了多少个48小时,也没人给我联系。真心是无语,没见过这样的商家的。个人真实经历售后真心让人无语。我从来不给人评价的,京东上这是第一家唉😔
武器秘密之神奇探知历史漫画 全套20册
文轩网旗舰店 亲爱的读者,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,您收到的书籍存在质量问题,我们可以为您处理包邮退换,客服方面我们会加强培训,希望下次能给您带来一份美好的体验,给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!希望您继续支持我们哟~~
2022-11-26 14:16 回复
说好价保30天,答应了退款,忽悠了多次,最后也没退。你们这是**
武器秘密之妙语连珠成语漫画 全套32册
2022-11-15 17:50 回复
L***5
这些书有些是没有塑封的 快递箱也没有封箱 和我在自营店买的同系列不一样 然后每一本的出版日期都不尽相同 一个订单是分三个包裹发货的 怀疑是各地各地拼单发货 是否正版 无从考证
武器秘密之你问我答科学漫画 全套57册
文轩网旗舰店 亲亲,我们家的宝贝都是隶属新华文轩,保证正版的哟,如您收到的商品有任何问题,请及时联系客服处理哦。我们一定妥善为您解决的呢~~
2022-08-13 14:40 回复
不建议买,我买了退货了,收到很大一股刺鼻的味道,毕竟是小朋友看的书,不是正常的胶味,总之味道难闻,卖家给的回复是要通风几天,真是醉了
机器人漫画 全套20册 含新书荒野追击大冒险
文轩网旗舰店 您好,我们商品都是全新正版,请您放心使用,新书因印刷工艺原因会有一定程度的油墨味儿,建议您可以打开书散散味道~如果您的商品有任何问题,都可以联系客服哦,我们将竭尽全力为您解决!如果有什么地方做的不足的,也欢迎您指正,我们将虚心接受,为了能让更多的亲亲感到暖心,会更努力地争取打造满意百分百的服务~!
2022-07-01 13:58 回复
过***4
不推荐!!!低级趣味,不适合小孩子看,还不如恐龙系列 不是想要的,小很多,纸张薄 不是想要的,小很多,纸张薄 不是想要的,小很多,纸张薄 不是想要的,小很多,纸张薄 低级趣味,不适合小孩子看,还不如恐龙系列 不是想要的,小很多,纸张薄 不是想要的,小很多,纸张薄 不是想要的,小很多,纸张薄 不是想要的,小很多,纸张薄 一点都不好笑
植物大战僵尸1吉品爆笑漫画 全套15册
文轩网旗舰店 亲爱的读者,真的非常抱歉书籍没有能够让您满意,但是我们不会气馁,我们会继续优化产品和服务,亲亲有任何问题,可以随时联系客服处理,期待下次给您带来美好的购物体验!
2022-06-08 14:55 回复
商品包装差,有些书都磕坏了。用的快递更是让人无语,到了配送点不紧不慢,两天后才给送到。商家也积极催促,一种无所谓的态度。
新成语漫画 全套5册
新成语漫画 全套5册
文轩网旗舰店 亲亲 ,非常感谢您对本店的支持,如书籍有任何问题,请一定要联系客服哦,客服小姐姐会根据您反馈的问题尽力为您解决好,让您满意就是我们最大的欣慰,祝您快乐每一天~
2024-03-13 13:19 回复