京东非常棒棒哒
荞麦枕刺绣-湖蓝(艾叶5%)
枕在后颈下刚刚好,稍微有点硬
j***Z
挺好,对颈椎痛有缓解作用
j***V
圆枕太硬,后面的填充物太少。
组合竹节麻颈椎枕
贞喜气家纺旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。如您收到的产品有您所述的情况,请您联系我们在线人工客服哦,会为您提供完善的售后处理。
2023-12-25 11:26 回复
油***江
和描述完全一致,可以放心购买。里面塞的决明子壳子占绝大多数,还行,这样软硬适中不至于太硬又不至于变形。感觉比乳胶那种的治疗颈椎效果更好。
j***】
大小,长短合适。相当满意。填充蓬松
雷***爷
非常好用,脖子不舒服的时候枕着很好。
太硬了,跟石头一样
2023-11-07 10:46 回复
风***8
质量不差
凯***叔
这是我这么多年买的最鸡肋的东西,扔了可惜,留了做气,封口用橡皮筋。没注意一枕全漏出来了,而且忒硬。
荞麦枕刺绣-湖蓝(艾叶5%)
贞喜气家纺旗舰店 您好,如果您在使用中遇到了什么问题,可以联系客服处理哦
2023-10-15 13:38 回复
不错感觉还行
荞麦枕刺绣-湖蓝(艾叶5%)
垃圾,每年在京东都要花上几万元,现在越来越垃圾了,强烈建议不要在京东买东西,现在的京东就是个垃圾平台,之前觉得贵就贵吧,至少服务还好,现在不仅越来越贵,服务也越来越垃圾
荞麦枕刺绣-湖蓝(艾叶5%)
贞喜气家纺旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了,没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2023-09-12 09:51 回复
j***J
家人说可以,用着舒服
航***牌
不错。。。。。。。
j***雨
还不错。很喜欢
荞麦枕刺绣-湖蓝(艾叶5%)
给老婆买的,老婆颈椎不舒服,特意给她买来试试,目前用了几天,有点感觉,每天坚持用,比平时用的枕头要舒服一些!希望坚持家下来,颈椎能得到缓解
荞麦枕刺绣-湖蓝(艾叶5%)
东西特别快的收到了,当天拍当天收到,且质量很好,里面的荞麦壳也非常好,很干净,摸着很充实,非常满意的一次购物,谢谢京东,谢谢卖家,谢谢快递小哥!
荞麦枕刺绣-湖蓝(艾叶5%)
在在使用中,质量不错
荞麦枕刺绣-湖蓝(艾叶5%)
收到了,发货很快,昨天下单,今天就收到了。
Y***峰
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好,用好评,下次再来。
荞麦枕刺绣-湖蓝(艾叶5%)
颜值不错!值得拥有!
荞麦枕刺绣-湖蓝(艾叶5%)
还可以就是有点小点!
航***牌
好,很好!非常好!!
闫***哦
里面的荞麦皮是卷的,感觉和我之前看过的不太一样。还没有枕过枕头,但是摸着感觉挺好。
荞麦枕刺绣-湖蓝(艾叶5%)
平时我都不评价,这个特别好,本来脖子酸痛无比,睡了一晚(20分钟左右吧),早上醒来脖子舒服好多,大概就是很适合曲度变直或反弓。
碧***三
枕头不错,还没怎么用。
蓝***珊
枕头简直不要太舒服,感觉颈椎病都被治好了,哈哈。枕芯和我买的枕套适配很好。枕头经过我的按压测试,弹性很适中,不软不硬,符合人体头部工程学设计。我昨晚枕着这个枕头睡觉,失眠状况有所改善。睡觉变得越来越香啦!客服人员耐心解答问题,让我购物体验非常好。以后还会关注你们店的其他产品。
迷***p
枕头质量还可以,就是有点短。
服***8
刚开始不习惯,现在习惯了
十***5
挺好的