4***g
安装起来不错,颜值很高
草***I
这款灯慈溪灯还是蛮不错的价格性价比高通过轨道组合起来,然后连接电源灯光和连接的模块就可以正常使用了使用智能款还可以调整亮度和色温真的很好
1.0M嵌入式轨道(2.0厚轨道)
草***I
这个灯很不错的,一个小灯功率只有10瓦就带有一个单独的蓝牙。芯片来控制亮度和色温可以随心所欲的调整真的很好。用多个的时候可以分别调整。
米家-长条泛光灯 10W(智能灯具)
草***I
这个慈溪灯的轨道就是通过这个直联模块连接起来的买了两根1米的一根1.5米的连接起来使用了两个指点模块可以让电通起来安装的时候要按一下两边的按钮按住塞进去
草***I
这个轨道还是挺不错的,作为智能灯条智能轨道灯的载体很方便很省心,不用走那么多线,街上电源还有灯条就可以直接用了灯条可以调整亮度,还有色温真的很棒
1.5M嵌入式轨道(2.0厚轨道)
草***I
这个轨道灯的电源也很不错,直接可以隐藏在轨道里面接上线就好了很棒,全隐藏式的东西搭配智能轨道灯使用,而且也不用担心危险性,因为电压只有24伏还是很安全的
草***I
这个轨道灯真的很不错,单独的这个灯有一个蓝牙芯片在里面可以独立的控制他的色温和亮度很不错,同时可以通过手机和小爱音箱来控制
u***q
配送快,产品好,服务好
中性光-格栅灯 12W-230mm(灯具)
u***q
配送快,产品好,服务好
中性光-泛光灯 20W-600mm(灯具)
买回来没用,自己本人又不在家里,只好让电工跑实体店买了,也懒得退了,太麻烦了
直通模块【轨道拼接处】(配件)
这是一个好评摸板,因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。已经很多次在网上买东西了,棒棒棒,东西买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,买东西送货到家,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来吧。如果收到的东西质量有问题,肯定不会留下这个好评模板。
3米配4灯配件-泛光灯*2+格栅灯*2
d***g
货物运输物流首先是比较快的,收到的东西也是很完整的,看得出来商家是用心做生意的,对于这样的商品必须要给个满意的评价,希望老板以后越做越好,自己后面有需要的话,还会继续回购的。非常喜欢哦。
d***g
米家-长条格栅灯 18W(智能灯具)
夏***卡
可以的,快递很快,包装很严实 直接插上去就能亮了,而且米家很快就能搜到 希望后续质量能够好,能用很久吧,暂时算是挺满意的~~
米家-长条泛光灯 10W(智能灯具)
第一次在网上买灯,考察了好几家,特别比较了磁吸轨道灯的排行榜,某尔顿,某色,某雅等等,综合性价比最终选择了佼佼者。灯具到货后由于经验不足出现一点小纰漏,跟客服沟通后,有个先生(貌似店长)给我打电话沟通,圆满解决,该品牌解决问题的态度和方式非常窝心,令当时沮丧的我有柳暗花明春暖花开之感,不由得感慨这样的服务怎不让人如沐春风,再次感谢!有需要一定还会来的,也给网友们提供一下参考!
2米配3灯配件-泛光灯*2+格栅灯*1
非常满意的一次购物,质量很好,与卖家描述的完全一致。
Y***芳
物美价廉,实用耐用。~购买。省事,方便,操作简单,好用,很好,颜值高,耐看,值得购买,安装方便。京东快递值得信赖,快捷方便。
米家-万向射灯 10W(智能灯具)
1***r
已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
1***r
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~(๑ `▽´๑)۶棒👍🏻棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻笔芯卖家♥
90°转角【转角处使用】(配件)
大***8
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
春***j
质量挺好,物流也很快,赞!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
中性光-泛光灯 10W-300mm(灯具)
春***j
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
中性光-格栅灯 18W-330mm(灯具)
产品还是不错的质量杠杠的就是价格有点小贵 用200W的去用三十多W灯真是的用大动力去拉小车快递还是不错的送的很快小哥给个好评
米家-长条格栅灯 18W(智能灯具)
货己收到还未安装后期追评
中性光-泛光灯 10W-300mm(灯具)
货己收到还未安装后期追评
中性光-格栅灯 18W-330mm(灯具)
200W-内置电源(必拍配件)
这个品牌电源适配器很好 质量可靠安装简单自己可以安装的就是价格有点小贵但是还可以接受快递不错送的很快产品质量杠杠的放心用吧
200W-内置电源(必拍配件)
安装起来还是可以的 灯不晃眼的也不说是很亮的还是可以的安装简单自己都可以安装的快递还是可以的 送的很快质量应该不会有问题的