枏***恪
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
枏***恪
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料
1***圣
漂亮是漂亮就是贵!不知道怎么办才好!物流速度挺快的,没隔多久就到了。相信这个品牌的品质,一直在用,希望可以一如既往的好!五星好评送上,点个赞,等一段时间过后再追评。
1***圣
漂亮是挺漂亮 ,但是就是挺贵的!希望能够久一点,主要是看中能接入小米米家!物流速度挺快的,没隔多久就到了。相信这个品牌的品质,一直在用,希望可以一如既往的好!五星好评送上,点个赞,等一段时间过后再追评。
米家-长条格栅灯 18W(智能灯具)
1***圣
很好看的轨道灯,就是接入小米米家不知道怎么设置哎。希望耐用吧!物流速度挺快的,没隔多久就到了。点个赞,等一段时间过后再追评。
直通模块【轨道拼接处】(配件)
u***4
东西很喜欢,质量很好的,亮度可调,无极调色,灯外观很漂亮。品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很喜欢
直通模块【轨道拼接处】(配件)
铜牌会员
中性光-格栅灯 12W-220mm(灯具)
铜牌会员
购物体验超级棒!商品物美价廉,质量绝佳。物流高效,商家服务耐心,售后无忧。
中性光-泛光灯 10W-300mm(灯具)
速度:京东还是一如既往的快; 包装:外包裹挺好,还没安装,所以没一个个拆开看,应该问题不大; 有一个问题,我买之前是自营店,我买完之后商品全部下架了,再次上架就不是自营店了,不知道是啥情况,但愿品质没问题!
中性光-格栅灯 12W-220mm(灯具)
无主灯,配套买的,适合2-3米放3-4个这个灯; 快递:京东还是一如既往的快; 包装:外包装无破损,但是我没一个个拆开看,因为还没安装,应该问题不大; 一直有个疑问,我买之前是自营店,刚买完就商品全部下架,等再次上架就不是自营店了,不知道啥情况,但愿品质没问题!
中性光-泛光灯 10W-300mm(灯具)
速度:京东还是一如既往的快; 包装:外包裹的很好,还没有一个个拆开看,因为家里还没安装,应该问题不大; 有一个问题,我买之前还是自营店,买完之后就全部下架了,然后店铺再次上架就不是自营了,不知道啥情况!但愿品质没问题!
200W-内置电源(必拍配件)
第二回购买,寿命如何还不知道,看看在说
中性光-泛光灯 20W-600mm(灯具)
第二回购买,效果应该不错,寿命如何不知道
1.0M嵌入式轨道(2.0厚轨道)
第二回买,不知道效果如何,
200W-内置电源(必拍配件)
安装完成,还没有看效果,感觉应该可以吧!
米家-长条泛光灯 10W(智能灯具)
慢慢来,还没看效果,
S***5
我买的4000k的中性灯,灯不刺眼,隔天就到了,价格比实体店便宜很多,喜欢的朋友可以放心购买,极力推荐,不会让你失望!!
S***5
物流很快隔天就到了,灯很亮,价格比起实体店便宜太多了,质量很好,需要购买灯具的朋友极力推荐,我买的4000k中性灯,不刺眼。
中性光-格栅灯 18W-330mm(灯具)
S***5
物流很快隔天就到了,不得不说这光是真的亮,很喜欢😘我买的是4000k中性灯。价格比实体店便宜很多,需要购买的朋友可以放心购买。
大***狗
非常好,先买了一根试试看,效果不错,准备再买几根
学***明
价格比实体店便宜,质量也有保障。筒灯是其他牌子的。轨道灯加适配器是该店买的。可以,OK,绝对#,不错,好,很刚,非常好……
珍***东
还没有开始安装,应该没问题,使用后再追评。
1***者
轨道灯质量很好,光源均匀,智能轨道灯更是方便,操作简单,可以在米家设置场景,同时还支持灵动开关,可以保持智能灯不离线!!
1***者
j***g
灯光很亮,也不会太刺眼!搭配很好看,质量很好,物流也是很快的,自己都能安装!很满意的购物体验!超赞👍👍👍👍👍👍
u***p
光线柔和,不刺眼,棒棒的
王***丶
还没有使用 感觉质量还不错
燃***八
整体灯光挺好的,很亮,很纯正的,刚开始选的时候还 有点犹豫,怕效果不好,最后装下来感觉效果还是非常 不错的,美得很。非常美观的,
燃***八