商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(0%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***5
心  得:
超级好看漂亮,换一个花瓶增色不少
颜  色:
桑巴透明花瓶305mm
j***u
心  得:
收到货外观很漂亮,做工也很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
桑巴蓝色花瓶305mm
h***6
心  得:
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
颜  色:
桑巴透明花瓶305mm
BOHEMIA旗舰店 感谢亲对这款捷克桑巴系列水晶花瓶的喜爱哦!水晶玻璃比普通玻璃要更厚重和通透,质感如同天然水晶,所以亲能感受到它的厚实和闪亮!这款现代设计感的Samba系列在光线的折射下会更加美丽呢!亲,可以持续关注我们BOHEMIA旗舰店哦,更多捷克进口新品也在持续上新中!
2023-12-31 17:05 回复
j***3
心  得:
是否正品:是的,品质保证 外观颜值:非常棒
颜  色:
桑巴透明果盘350mm
j***Y
心  得:
瑕疵太多了,出厂没有质检,对于懒人退换货太麻烦,不能一次过认真对待吗?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
桑巴红色高脚花瓶405mm
BOHEMIA旗舰店 您好!根据您反馈的照片推测可能是花瓶在快递运输过程中与气泡膜包材出现强摩擦剐蹭了花瓶表面的有机颜色导致。由于水晶玻璃是易碎品,建议收到货后第一时间拆开包裹检查商品是否完好,如果有问题可以联系客服给您做退换货。我们也因此专门交待仓库同时发货前做好更严格的外观检查并在最里面的包装加一层软质宣纸让花瓶与气泡膜中间有一个隔层保护。
2024-01-03 19:36 回复
m***o
心  得:
晶莹剔透,高级质感,颜色均匀,非常称心的宝物👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桑巴蓝色花瓶305mm
BOHEMIA旗舰店 感谢亲对这款捷克桑巴系列水晶花瓶的喜爱哦!水晶玻璃比普通玻璃要更厚重和通透,质感如同天然水晶,所以亲能感受到它的厚实和闪亮!这款现代设计感的Samba系列在光线的折射下会更加美丽呢!亲,可以持续关注我们BOHEMIA旗舰店哦,更多捷克进口新品也在持续上新中!
2023-07-02 22:37 回复
暴***7
心  得:
京东平台上购买的捷克水晶花瓶和果斗商家的包装非常的讲究,里外共包了三层,而且做了泡沫缓冲,不容易被摔坏,我觉得至少从包装上应该说商家非常的用心了。这个水晶质感非常的强,分量也非常重,看起来非常上档次。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
桑巴描金花瓶305mm
BOHEMIA旗舰店 感谢亲喜欢这款Samba桑巴系列手工描金水晶花瓶哦,就是这样摆在桌上都金光闪闪的,好赞!:) BOHEMIA旗舰店更多捷克精品陆续上新中,还望亲关注我们店铺,欢迎再次惠顾哦!
2023-07-02 22:45 回复
N***u
心  得:
包装严实,花瓶精美 一看就很高档
颜  色:
桑巴红色花瓶305mm
2023-03-07 16:21 回复
G***e
心  得:
质量很不错,颜色也挺好看的。
颜  色:
桑巴蓝色果斗305mm
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
桑巴蓝色果盘350mm
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
桑巴红色果斗305mm
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
桑巴透明花瓶305mm
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
桑巴描金高脚果盘350mm
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
桑巴蓝色果盘350mm
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
桑巴粉色花瓶305mm
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
桑巴琥珀色花瓶305mm
B***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
桑巴红色花瓶305mm
宋***H
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
桑巴红色花瓶305mm
G***e
心  得:
还不错,做工精良,非常漂亮。
颜  色:
桑巴蓝色花瓶305mm
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准