梦***蓝
非常不错的冰箱,符合预期。价格实惠,内部隔板较多,配上自购的小抽屉完美使用。一家人足够了。负责售后的师傅说这个品牌返修率特别低。
冰箱收到,物流很快,送货师傅也很细心,这是第三次购买了,冰箱外观很漂亮,保鲜,冷冻,都很好,好评
m***i
小姨推荐的,再买一个给妈妈,这两天用着可以的,外貌协会表示🉑️,颜色很耐看,容量也大,好像比十字形的好装东西一点。物流大叔也很专业,快快就搬完了,挺满意的!
新家配新冰箱,奥马真的很不错,很上档次,真的很不错
j***R
第二次购买了,高端,大气,上档次。明天插电试试效果。挑的黑色的冰箱,内部存储比老冰箱大两倍了,再也不怕不够放了,食品安全有保障!
F***F
外观好看,颜色很高档,很满意的一次购物
p***8
冰箱颜值杠杠的,厨房空间小,特意选了这款薄款的,刚刚好,制冷效果特别棒,奥马值得信赖!
C***y
奥马冰箱是老牌子了,值得信任,赶双十一活动买的,物美价廉太超值了!
j***E
超薄冰箱 正好适合我家的尺寸 外观漂亮 静音效果非常好 制冷效果也不错👌
u***d
颜值很好,跟我家风格很搭!姐姐家一直用的奥马冰箱这次搬家姐姐极力推荐奥马冰箱,压缩机很少有质保10年的!452升一家四楼足够用了,个人感觉比四开门的空间大!
冰箱收到了颜色很漂亮,尺寸和我家预留的好刚好,很超薄,客服也很有耐心,期待效果
j***O
前一天下午买的绿色蔬菜,准备第二天晚上吃,结果冷藏室拿出来都结冰了,我找客服聊过两次,两次都说给我找售后,结果售后人影都没见到过,今天再给他聊第三次了,就没后续了……
j***J
冰箱挺大一级能耗最主要是还是薄款厚度才60厘米不到颜值也很高就是冰箱门感觉手感轻了一点不够厚重不过完全对得起才*的价格😃😃
开门尺寸会比标注值大一点,我做的柜子预留空间有点小了,有干涉。希望后面客服提前跟客户说一下
期待已经的冰箱到了,外观好看,尺寸也刚刚好,老公也说我买的很不错,很不错的一次购物体验!
j***L
外观舒适百搭 用起来很方便 用了几天了目前感觉良好
u***o
不错不错
颜值爆表,非常喜欢,质量很好,而且物流也很快,送货师傅态度很好,五星好评,而且尺寸刚刚好,颜色也很配
用了两天才来评价,各方面都不错,尺寸刚好适合
款色挺好看、还没使用、后期再晒
1月签收,后放置了几天才使用不到两个月就坏了!!刚好过质保一个月坏,商家产品质量控制的真好!!!现在跟我超过说只能修👍
还没拆开用,等用过来了再来详细评价。
L***n
U***店
外观看着还可以。使用一段时间再说吧
k***s
还没有接电,应该没有问题
L***n
我们那位置比较小,这个冰箱放哪刚刚好,这台是帮朋友买的。
这款冰箱非常好。厚度也是刚刚好。开几个方面都没问题。还好很搭配我的装修风格。非常喜欢。老婆也说这个冰箱是买过最好的。
朋友家买的就是奥马冰箱,据说很好用,所以我们直接来买了这个,空间很大,跟我们的厨房也挺搭的