隐***扉
前后买过六七把吉他,不得不说芬达吉他的品质还是很可以的,弦低手不累,音质很好,拾音器接电音箱的音质也不含糊。虽然有点小问题,但客服小妹积极解决问题。
CD60SCE 缺角电箱 原木色
质量很好,颜值很高’音色不错,非常实用,1质量非常好,与卖家描述的完全一 致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
CD60SCE 缺角电箱 黑色
u***q
非常棒的吉他🎸,我非常喜欢💕
企业会员
两天货至北京,纸箱包装结实,吉他放在硬盒里,固定妥当,送货上门及时,琴体毫发无损。 买的第一把电箱民谣琴,身体各部位简单感受: 眼睛:好看 耳朵:好听 手指:好弹 心情:好爽
CD140SCE 缺角电箱 原木色
音色不错,做工精致,拿到手挺大气的,快递没话说,礼品也丰厚,店家服务没话说,一份价钱一份货,值得,这把琴要是在乐器商场要一万多,我很满意,我希望大家买贵重物品就在京东买,几乎没有上当受骗的,
CD140SCE 缺角电箱 原木色
超级好看的一把琴,快递发来仔细检查了没有什么问题。比我之前的那把烧火棍好弹太多了。也送了很多小东西。吉他继续学起来。大家一起加油吧!
CD60S 黑色 原声
很满意的一次网购 家里有民谣有电吉他 一直没有电箱琴 看了许久入手了 上手感觉不错 握度很好 琴做工没的说 原来一直担心运输过程中吉他会受伤 结果我也多虑了 包装很到位 虽然后期也遇到一点小问题 不过也很愉快的解决了 后台老师和在线客服都很耐心很热情 必须好评!
CD60SCE 缺角电箱 全桃花芯
客服态度好,而且赠品也送了很多,一直在帮我介绍和区分型号,最后选了一款心仪的吉他,非常感谢,希望一直做下去哦
i***d
这把是帮朋友买的,上个月自己买了一把,朋友弹了下也让我帮忙带一把,因为是帮别人买的,客服非常耐心得帮我选了很久的琴。
CD60S 原木色 原声
买给男票做生日礼物的,音质很好,在单板吉他里面,算性价比比较高的一款,包装也很好的,一点不必担心损坏什么的。以后攒钱买Taylor~~~怀挺!
CD60S 原木色 原声
已收到,需要当面验货。 还是很喜欢的。看见了吗?亮光版。
CD60S 原木色 原声
一拿到就迫不及待的试了下,确实挺好,辛苦调试师傅,拿到手直接就可以玩,客服服务态度很好!赠品齐全,还多给我发了个架子!以后还会来!
CD140SCE 缺角电箱 原木色
包装很严实,顺丰直达,客服态度很好,选好吉他调试完毕发货,还送了很多赠品,关键对吉他很满意,一次愉快的购物
CD60CE 缺角电箱 日落色
首先声音比较清脆,是我喜欢的,然后刷的漆很好看,手感也很棒,送的配件也很多,就是琴颈一个地方有点毛糙,不过不影响,非常喜欢
CD60SCE 缺角电箱 原木色
吉他音质好,外观设计风格独特,实在是物有所值!
包装很精致 物流挺快的 售后非常到位 客服态度很好好
CD60CE 缺角电箱 黑色
吉他非常漂亮,非常有质感。音质清脆,很喜欢
CD60 V3黑色【合板】
CD60 V3 黑色 云杉桃花芯【合板】
Z***S
好好好好好好好好好好好好好好好好
CD140SCE 缺角电箱 原木色
对比了很多家才选的这里,琴音色很喜欢,大横按轻松多了。漏发的调音器及时补发了,下次购买乐器认准你家,音色非常好
CD60S 原木色 原声
非常好,包装高端大气上档次,音质低调奢华有内涵。拿在手里我就是文艺男青年。待我学成之后,再发追评。
CD60S 原木色 原声
吉他亮光面很高档呀,虽然芬达是做电吉他出身的,音色也是没得说的,很好,兰博基尼发明者一开始还是拖**制造商呢哈哈哈哈
Q***v
外观非常好看,亮光琴高档,包装特别结实,音色上桃花心木的中频确实很不错的,各种风格都能够驾驭的
CD60S 原木色 原声
朋友推荐买的,说芬达好,第一把吉,我觉得音色挺好的,外观也挺舒服,最关键的是售后的态度很好,让人放心。
L***M
丹***啦
_***-
g***o
很好,赠送的弦是达达里奥的