沅***东
是有证的,但收到后还是有点小失望的,看起来注胶挺多,手感并没有那么清透冰的感觉,就当买个经验吧。
珠子直径【7MM】+鉴定证书
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
珠子直径【10MM】+鉴定证书
很透,亮亮的,凉凉的,6mm大小正好。
牛***牛
好看的!冰冰透透的!
u***q
我的蓝宝,我很喜欢
珠子直径【8MM】+鉴定证书
确实不错,净度还可以,一眼爱上了,买的直径是8的,还想下手直径10的,整体满意,京东送货上门又快又省事,价格也可以接受,京东的应该不会有问题,
珠子直径【8MM】+鉴定证书
小巧的紫色珠子,我收到的珠串颜色比较深紫,挺好看的
D***子
挺通透的颜色,不是棉絮那种,质感不错,还有赠送消磁石,很不错的手链,好看。
r***G
收到了宝贝很喜欢!
a***n
第二天就收到了,不厚重挺透亮的,客服MM服务也很好
珠子直径【8MM】+鉴定证书
买了好几次,第一次买8个毫米,感觉有点小,后来又买10个毫米.12毫米,比较了一下,还是10个毫米的珠子合适,感觉特别好,退货也很方便,很满意
花***花
手链收到了质量很好很满意
p***d
包装精美,就是判断不了真假,等碰到专家再评
珠子直径【8MM】+鉴定证书
根据五行选水晶 太喜欢海蓝宝啦 颜色好好看呀~
遇***8
质量还可以,发货速度算可以
珠子直径【6MM】+鉴定证书
这串蓝海宝还不错哦,在他们家一次买了两条不一样的。最近迷恋买水晶手链,看到喜欢的就忍不住想买来戴戴。不错哦。
v***1
我是第一次接触这个,在实体店看到,然后我五行缺水,海蓝宝这个蓝色我比较喜欢,然后也是补水,正好,而且京东也在做活动,就买了,问题也问了很多,客服超级有耐心,回答也不敷衍,因为比较过其他店的客服,差距明显。 收到货也挺满意,因为我跟实体店的对比过。就是款式太少,也没有钛晶吊坠啥的。
不佛系咯索尼维修站哦公用
琴***-
颜色很好看,是我喜欢的样子,卖家很贴心,还送了碎水晶,包装很精致,送朋友也很体面。
珠子直径【8MM】+鉴定证书
颜色好看也很喜欢,一直喜欢这个颜色
珠子直径【8MM】+鉴定证书
到货了,质量很好,大小合适 戴着超级好看我喜欢物美价廉的价格实惠
唱***漫
太好看了
j***英
很漂亮的海蓝宝,谁看了不迷糊啊,又蓝又冰,必须冲。包装精美,喜欢
4***z
是纯天然的海蓝宝,颜色是那种冰透的蓝,高级优雅,戴上很好看,货真价实。
珠子直径【10MM】+鉴定证书
收到货了,是我想要的颜色整体看起来很漂亮,手感很不错,色泽各方面都挺不错的蛮喜欢。
珠子直径【6MM】+鉴定证书
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望
1***x
成色很棒,很喜欢的手链,带上也很好看,水晶蓝宝石,寓意很好,很喜欢很喜欢,带上大小刚刚好,会推荐给身边的亲朋好友,物流到货也快
撒***丶
海蓝宝是绿柱石家族的一员,外观呈现蓝色,因为自然界中没有天然蓝水晶产出,因此长期以来,在水晶市场中,海蓝宝一直被当作蓝水晶的替代品。 海蓝宝以前产量很少,市场流行一句顺口溜,称海蓝宝“蓝则不透,透则不蓝;又蓝又透,价格极贵”,近两年来,海蓝宝产量增加很多,尤其新出现的很多海蓝宝,颜色蓝,晶体好,价格也比较亲民。