第二次购买了,音响效果不错,高音通途细滑。发货时间快,安排安装店近,非常方便。经过查询是正品,可以放心购买。安装的师傅非常认真,时间快。
欢***路
物流飞快,一天到货。下单前客服很耐心得回答了产品问题,选择了合适的套装,收到后看到产品包装完善,做工良好,附件齐全,还给安排了很近的安装地点,期待安装好能有好的体验,好评。
专用中置同轴中音
欢***路
物流飞快,一天到货。下单前和客服沟通很好,很耐心解答了产品问题,收到后看到产品包装完善,做工品质无可挑剔,客服还给安排了很近的安装地点,期待装起来能有惊喜,好评。
专用前门套装4喇叭
发货速度快,无损安装,音质不错
b***a
奉劝网友改音响还是去实体店,第一发货喇叭都没包装纸隔离开,喇叭磨具都是堆叠的,而且发的线材都不对型号,导致白耽误一天时间,找的改装店也是愣头青,直接就给破线安装了,说好的对插也没找我商量,客服态度还行说是不破线,但那个安装的二愣子就给把线拆了,还有安装的胶带都是塑料光面胶,有异响,我后来找了个专业的店重新施工的,花钱还糟心
进口8喇叭dsp套餐
不错。这个喇叭安装上去质感很好
J***1
很不错的高音喇叭,加装上后,人声更加清晰,安装师傅认真负责,用时挺长的,第一次拆开来安装比较费时费力,总体还是比较满意,劲浪也是大牌,非常城市代理的,正品,高音罩子就用原车的,直接打孔安装,无损那种,直接插线,这样可以确保原汁原味,商家保价618,总体很满意,值得推荐!
君***都
音质不错,符合预期效果,高音喇叭做工很精致,打孔安装十分漂亮,非常好!
高音喇叭一对
扫码验证是原厂正品,音质非常好,服务跟进也很及时,安装门店师傅很专业,态度也非常好。超👍
宝马专用8喇叭豪华套餐一
7***t
非常棒,X3升级,音质立马提升,加上dsp调音
A***6
效果有质的提升,感觉开了多年的老车又换新颜了,音乐清透明亮,层次感好,的确是比以前好听很多,商品查询了是正品,还是要认准正规渠道大品牌,质量更有保证。客服和售后都服务非常好,安装时有一个小细节售后马上和店师傅联系,马上解决,专业放心。值得购买,已收藏
高音喇叭一对
购买前把车辆型号告诉了客服,客服人员说是专车专用的,可是安装完成后,试音时感觉低音不好,安装师傅表示低音喇叭并非专用喇叭,就是普通低音喇叭(出音方式不同),随后及时联系了客服人员,她们说先让我听一段时间,然后再让她们的调音师远程调试就会好了,过了十几天联系到商家的调音师,可是调音师又告诉我,我的这套音响所配的DSP没有调节低音的功能,当我再找到商家客服人员时,她们又让我添加低音炮!我奉劝大家不要在网上购买音响,还是到实体店试听效果安装!
宝马喇叭套装+联想DSP
劲浪喇叭听人声不错,查询正品无误
套餐一
超值8喇叭dsp套餐
u***l
东西收到了,质量很好,很满意
宝马8喇叭套装
t***z