紫***2
还可以吧,比较一般,
我***行
前两天拿出来一袋解冻以后做了一道番茄“牛腩”,家里人没吃几口就倒了,口感很嫩很嫩,没有嚼劲,味道也怪怪的,后来和卖家沟通想把剩下的五袋退掉,卖家说生鲜七天无理由是不能退的,让京东客服介入也没用,算了,最多扔了吧,以后不会买这个牌子的产品了。
恒都食品旗舰店 您好,如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。我们将不断完善,我们定当负责并努力让您满意,争取做的更好。欢迎下次光临。
2024-04-24 16:31 回复
温***你
牛腩多次购买,非常不错
东西好,有需要,还会再来!
画***默
我是煮成咖喱口味的,我觉得还行吧,肯定和鲜牛肉口感还是不一样的
恒都牛腩收到了,冰都没有化,顺丰物流很快,泡沫箱包装保温好!价格实惠,大品牌吃着放心!
可***蓉
发货快。肉质一般,随便吃吃
没有牛肉的肉感
雨***辰
第一,京东商城自营东西品质有保证,退换货方便 第二,京东物流速度快,服务态度好,送货上门,搬进家里来。 第三,东西物美价廉,值得购买! 很满意的一次购物!
买了很多次牛肉。说实话,这次的牛肉真不怎么样。肉吸满了水。煮了后没什么牛肉味。一股碱水味。肯定是加了保水剂。下次不会买这个便宜货了。
赤***乌
真的推荐啊,这个价格买到这样的东西真的是赚到了,真的是超值
d***i
买的牛腩,很快就到货了,现在在京东买牛腩真的是太方便了,而且这个价格真的是很实惠,我们这边超市有专卖店,还是比较相信的,牛腩有嚼劲,越吃越香的,盖在米饭上真的美味啊,好吃又便宜,祝店家生意兴隆!
l***e
分量很足,解冻后和想象的不太一样,可能冻的太久的原因。口感一般
特别嫩的牛腩,已经多次购买了,一如既往的好
j***M
京东购物价格不贵,服务好,还能保价,现在小东西~,大的京东买,饿死宝宝,支持京东做大做强
非常好
青***2
还可以吧,但没有牛肉的香味
嘻***0
恒都老牌子,哈哈,买了很多次了,包装也很严实,泡沫箱的那种,活动购入划算,祝店家生意兴隆,财源广进!下次再来光顾的哈哈,
发货迅速,包装规范,送货上门,品质挺好的,土豆烧牛腩最好吃,会推荐给朋友也会回购
沪***华
恒都牛腩块一袋一斤,包装很好,收到货时,冰袋冻的梆梆的,今天烧了咖喱土豆牛腩,味道好极了!牛腩炖的酥烂,弄了一点咖喱汁拌饭,哈哈哈,多吃了半碗饭。等想起来要拍照片,碗已经见底了!牛腩块大小合适,营养丰富,吃完还会继续回购👍👍
太肥了,根本不是精修
挺好的、价格不贵、经济实惠!价格便宜,量大。运输也不错,冰还没化开。够吃好几顿的,优质蛋白质!改善伙食挺好的!值得回购!
弥***月
过年前买的,过年用的,这类似的已经在京东买了好多次了,质量没得说
y***g
东西已经收到了 不错
w***R
牛肉质量很好很喜欢吃
乐***-
整体不错,味道也还OK,就是冻了的,会感觉比较松软,口感没有嚼劲
j***V
肉有点太嫩 嫩的不是很真实