屏幕清晰,功能强大,显示效果棒棒的,就是不知道怎么调出画中画
4G版记录仪+导航+电子狗+停车监控【64G】
倒车影像智能后视镜电子狗一体机
闲鸟车品旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您对我们产品的认可,但是我们仍然深感不足,我们坚信未来并不是一成不变,因为有你们的支持我们才会更加努力,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2023-11-15 17:30 回复
卓***博
记录仪很不错,特别是客服真的很棒,能耐心地一遍一遍解答我的问题,很满意的一次购物
马自达专车专用记录仪
本体很小巧,装在后视镜后面不会遮挡视线 拍摄效果:拍摄效果不错,很清晰,手机查看也很方便 外形外观:非常精致,外面很好看 安装操作:安装很方便
马自达专车专用记录仪
对比了很多款行车记录仪,最后选择了这款行车记录仪,外观精致小巧,包装也很上档次,客服服务也很好,希望装上以后也很好
马自达专车专用记录仪
前后双摄带倒车影像,很方便,在手机上还可以看自己旅途的风景大片,非常棒的感受。
j***A
刚买的新车 想安个行车记录仪 看到京东上挺优惠的 就果断下单了,到店安装有提前预约 所以零等待,师傅安装技术很专业 服务很热情 。值得推荐
马自达专车专用记录仪
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很快。没有太大的问题,真是物超所值。
焕驰专车定制
产品的质量非常好,没有任何奇怪味道,今天刚装的。完美贴合。
焕驰专车定制
质量很好,安装方便快捷,物流也很快。做工精细,舒适度很高。
j***S
脚垫真的很不错,踩上去软软的非常合适,整天感觉都挺满意的,没有什么异味。
焕驰专车定制
真的蛮不错的,脚垫真心很好,非常满意,大家可以放心购买,材质做工都很精美,拆卸也很方便。
焕驰专车定制
非常的满意,特别的合适,大小正好,贴合效果很棒,产品没什么气味,材质做工都挺棒的。
挺好的
现代ix35专车定制
闲鸟车品旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,期待您的再次光顾。梦多福车品专营店
2019-08-06 03:31 回复
j***R
宝贝收到了,很喜欢,卖家很信用
2019-08-06 03:26 回复
到货很迅速,很热情,服务老客户也不错
2019-08-06 03:26 回复
j***Z
质量很好呢,与卖家描述的一样。
j***H
物流超级快就到了,包装也很完美。
2019-08-06 03:25 回复
物流很快就到了,发货也很及时,感觉还不错。
j***W
商家发货很及时,物流也很快就到了,真的不错。
杭***a
好看,安装简单,贴合度百分百,活动的时候买了,便宜了很多,太值了。
2019-08-06 03:24 回复
季***t
安装上了很合适,气质很不错,还透气一点,味道都没有,很满意的一次购物体验。
2019-08-06 03:24 回复
杭***w
东西很漂亮,一会儿就安装好了,非常简单,下次换车还会回购。
2019-08-06 03:23 回复
接到完美,服务到位
黑色金线+灰色丝圈脚垫
2019-08-06 02:11 回复
还可以,就是气味比较重,
2019-08-06 00:44 回复
2019-08-06 00:40 回复
u***u
质量不错,很好,很喜欢。用起来很方便。
2019-08-06 00:26 回复
收到货就铺上了.尺寸刚好
2019-08-05 23:56 回复
做工不错,用着可以,值得购买!
2019-08-05 23:18 回复
颜色有点淡