非常好用,又能加热又能保鲜,放在办公室用特别方便
j***P
产品质量确实非常好,家人非常满意,商家值得推荐,值得信赖。
V***e
设定了2小时冷藏1小时加热,收到后3个小盒子加水试了下,制冷加热效果不错,饭盒质量也对的起价格
冷热饭盒白色 1.3L
U·Fit旗舰店 感谢对U·Fit产品的选择和信任,使用中有需要可随时联系在线客服。
2024-04-23 08:49 回复
聪***笨
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评 实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
2024-04-17 13:10 回复
上班族特别方便,加热效果也很好,还有保温功能,很实用
x***g
噪音有点大
冷热饭盒白色 1.3L
U·Fit旗舰店 抱歉带去不好体验,工作时比鼠标键盘音量小很多,声音和所在环境的安静程度也有很大关系。有需要随时联系在线客服。
2024-04-09 10:32 回复
m***c
很好用,加热得到烫嘴,绝对够用。
多***悟
冷藏功能太棒了,早上可以直接自动冷藏然后热饭
n***g
这款商品送货速度比较快捷,外包装没有破损,拆开包装查看商品,没有发现明显问题。经过试用,感觉各项功能性能挺好。尤其冷藏功能比较突出,可以使食物得到更好的保险效果。加热速度,温度也令我感到满意。
舞***0
单位没有冰箱,没有微波炉,自己想带饭只有靠这个了!功能很强大!不错不错!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
冷热饭盒粉色 1.3L
质量好,价格优,配送快,服务到位,京东品质,值得信赖。
2024-03-22 15:04 回复
q***n
配套的电源线根本无法使用,像是电源线插尾里无金属片,与饭盒的电源座无法插紧,自己自行找了根电源线才算插紧。饭盒盖倒是很紧,开着都费劲。
2024-03-22 15:05 回复
买给女朋友的情人节礼物,她说很好用。看了一下市面上的同类产品,制冷技术好像都不如这个。现在唯一的问题是,看它可以用多久了。
2024-03-06 16:38 回复
j***Z
非常好用,颜值也高,一键自动冷藏加热,到了中午就吃上热腾腾的饭菜了
2024-03-06 16:39 回复
谭***木
京东自营的东西买起很放心,我吃的东西都是在京东买,从来不在门口这些超市买,主要就是放心。只有两次京东自营买到垃圾,一次是淳于府的辣白菜,打开直接全是塑料味,和我在其他平台买的不一样,但是有打开了一包不能退货,一次是泡椒,希望京东自营加强品质严选,不要让消费者失望。
冷热饭盒粉色 1.3L
有了这个冷热饭盒,终于可以带饭了,单位没有冰箱,有微波炉,但是公司的微波炉太脏了,用了快10年了,一直是点外卖,现在终于可以带饭了,夏天的制冷功能真的很强大,这是宝物呀,链接已经分享给同事了,推荐给家人们,真的很不错,天天吃外卖确实不行
2024-02-21 16:01 回复
达***a
对于上班的地方没有微波炉跟冰箱的非常友好。不用再纠结外卖点什么,分格放置,饭菜不串味儿。可以直接带内胆,外壳可以直接放在公司,非常方便。
2024-02-21 16:00 回复
冷却效果很好,夏天用正好,全五星好评
冷热饭盒白色
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,已试用确实是我想要的,带饭用微波炉,首先要冷藏,后边加热很麻烦,排队打饭,冰箱放不下,这个全部搞定,直接自动冷藏加热预约时间吃饭方便!
2024-01-24 10:15 回复
好用
冷热饭盒粉色
W***G
很好。
冷热饭盒白色
货已收到,质量好,好用
d***e
做了一个牛奶炖海参鸡蛋,身体没有刀具把海参切小一点,非常棒的体验
冷热饭盒白色
热完饭,水特别多,菜里面都是水
莫***创
宝贝收到了,物流快,包装完美 等用来再给追评。
冷热饭盒粉色
n***7
被同事~的,还是第一次知道有这么方便的饭盒。不管什么季节什么天气,都不怕带的饭菜有问题了,也省的整天外卖伤身体,值得推荐。
冷热饭盒白色
U·Fit旗舰店 感谢对U·Fit产品的信任,冬天夏天都好用,可设置先制冷再加热,方便简单。 使用中有需要可随时联系在线客服。
2023-08-15 17:00 回复
东***魔