幼***奇
商品质量好,超出期望值,包装仔细严实,物流给力。 性比价高,物美价廉,物有所值
4盒 70g左右/个6个/盒
e***5
六部坏掉不能吃了退掉
1盒 70g左右/个6个/盒
猕猴桃大小均匀,物流也很快。
J***z
猕猴桃每个都很大,分量很足,这次购买的包装 很好,没有破损,上次买的包装坏了,这次是 重新买的,终于尝到果子了。卖家的服务真是 周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给 予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我 及时收到了商品。卖家的服务真是周到!
J***z
猕猴桃每个都很大,分量很足,这次购买的包装 很好,没有破损,上次买的包装坏了,这次是 重新买的,终于尝到果子了。卖家的服务真是 周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给 予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我 及时收到了商品。卖家的服务真是周到细致!
J***z
商家发货及时,包装挺好没有坏果,果子个头大 小均匀,有浓浓的猕猴桃味道非常香、口感极佳,是不错的哦,收到货就直接可以吃了,不错
5斤24个大果(单果90g+)
昨天便收到,物流很快,果又鲜美,去年购买到今,没有坏果,点赞商家好信用,五星好评!
5斤 30个 中果(单果70g+)
30个 中果 70g-90g 2.4kg
质量一直都是顶级,去年至今,所购从没坏果,特别鲜、甜!五星好评!
24个 大果 90g-115g 2.4kg
不错、不错,质量一直稳定,物流也快,支持购买。五星好评!
24个 大果 90g-115g 2.4kg
k***g
20个 巨无霸果 115g以上 2.4kg
买了两箱,没有一个可以吃的
20个 巨无霸果 115g以上 2.4kg
超悦果蔬专营店 你好,我们承诺坏果包赔,有任何问题都可以随时联系我们在线客服哈。你这随手一个差评让我们很心塞
2023-10-12 11:26 回复
j***M
这么明显的坏果不受理,推三阻四故意刁难,非要找24个拍照片,岂有此理,太差
大果24个90g-100g
物流很快,包装完好,口感好
大果24个90g-100g
还没成熟就换了,这只是坏的一部分,前面已经扔了两个,后面还不知会坏多少
中果30个70g-90g
这猕猴桃不错啊,个不小,得放几天在吃
x***y
缺斤少两,小果冒充大果,#商家
特大果20个100g以上
性价比不高,还特大够100克已上也就鸡蛋大小
特大果20个100g以上
拿到就有坏了的。请你们负责点,给我们怎么解决,那么贵的东西。
嘻***2
放坏了都没有熟,果子都还很硬,差评,以后再也不买你们家的了,差,真的很差
中果30个70g-90g
还是可以的,就是还没熟要放长点时间。
大果24个90g-100g
中间都有硬心,既不甜也没说服好像吃嚼过的残渣,再也不买了
中果30个70g-90g
超悦果蔬专营店 你好猕猴桃都是自然生长的,个人口感不一样,您有任何问题都可以第一时间联系我们在线客服。你这随手一个差评,让我们很心塞
2022-08-15 09:33 回复
该用户觉得商品不错
中果30个70g-95g
清甜爽口 满满的汁水, 果肉很嫩软的很甜味道很好。皮很薄!!摸起来软软的就可以吃了呢纯天然的味道我喜欢,水分蛮多的,打开箱子浓浓的果香味,每个都用泡沫箱隔开装好的,很新鲜好吃,最爱吃猕猴桃。
补差价
7天无理由
运费险
坏果包赔
保价30天
杰***e
真心爱了呢果子很新鲜没有坏果,包装很很好,皮子都是薄薄的,果肉饱满汁水比较充分,挺好的猕猴桃,纯天然的味道我喜欢,水分蛮多的物流超快,果子收到没有坏,都是很新鲜的,下次还会再来光顾口感呢非常的不错