茶收到了,马上泡了一杯,茶有香茶味,略苦,是好茶,值得购买,还会购买,也可以放心的推荐给朋友
不知道金螺这种工艺是怎么做的,看着很可爱。香气干茶还没泡就非常的香了,闻着很舒服,前面评价的也是在这家店买过的一种茶,口感非常不错,下次还会再来的,真心可以。
这款红茶真的好喝,香气足口感甘醇,冲泡出来的茶汤色泽纯正,口感很好,喝了多年的红茶,这种价格能买到这个茶叶很难得,包装也很不错,物流很快!!
滇红茶的味道很好,我之前喝的其他红茶与之由有些区别,这个滇红品质很好的,很好喝,以后你们家的滇红茶可以无限购买的,品质放心,可以相信
霞***5
一收到货就迫不及待的泡了尝尝看,茶叶很好,水冲下去的时候就能闻到淡雅不俗的茶香,醇香可口,茶水颜色金黄明亮,浓郁的蜜甜香,很正宗的滇红茶,果然没让我失望。
金螺滇红茶收到了,在这家店铺买了几款口味滇红茶,逐款口味,先试蜜香早春金螺,外形好似名字一样,卷曲如螺,颗粒饱满,饮后唇齿留香,口感甘甜,而且耐泡,值得回购!
拿到手试泡了一下,味道香浓,滇红应该比其他品种更浓些,很不错。茶汤清亮,泡了几次还很回甘。口感真的很喜欢,这个价非常值得,非常推荐大家购买,总体来说很不错
滇红茶能有这个品质真的很不错,很耐泡,很舒服的感觉,买过其他家的,但是口感上你们家的确很好,很好喝,没有染色,很自然很醇的感觉
茶叶品质非常的好,包装的很细致,非常浓郁的蜜香。老人家也很喜欢喝茶,他说茶叶很好,比较干净,刚泡茶香味就出来了,很好闻,说喝起来很好喝
华***2
金螺蜜香滇红茶,大小条索均匀,经久耐泡。包装的设计理念风格精美精致,适合送人或者收藏一下,哈哈有点舍不得喝!必备口粮,继续这家店,会再来的!
u***v
茶叶到了很不错,比我实体店买的五百多的要好,茶叶口感蜜香纯正,耐泡度十泡以上,泡出来的茶汤里面还带有淡淡的香气,下次会回购
拾***9
第一次买这家店的茶,品质真的很好,茶粒粒金亳大小均匀,香气浓郁诱人,泡出来的汤质太干净了,清澈透明,味道好极了,是我喜欢的味道,下次需求还到此店购买。发货和物流都很快,五星好评。
茶叶质量非常好,比之前买过的任何一家都好,根据自己的口感,我喜欢浓一点的,我就稍微多放了一点茶叶泡,香味太好了,茶叶泡茶了非常香甜,味道很浓,不添加,很自然醇厚,很值得推荐!
茶叶颗粒大小均匀,颜色金黄,非常好。茶叶绒毛很多,汤色浓红,香味持久,茶味醇厚。耐泡。泡十泡还有余味。店家服务态度好,发货非常快,确实不错,是好茶,可以放心购买。
风***梦
蜜香味很好闻。这种香气非常舒服。 汤色:汤色红浓,透亮。 口感:香气高。口感润滑。有一定的厚度。醇香味足。好茶。 耐泡度:茶叶还算耐泡。可以泡十泡左右。
口感味道好,茶香经久不散,茶叶肥硕,金豪满披,上等品质的滇红茶,条索完整紧直,色泽乌润,汤色金亮明黄,淡雅不俗的茶香,薯香蜜香扑鼻,入口甘醇可口,口感丰厚甜润。
茶叶包装简约大气,茶叶外观螺形紧致,颜色金黄诱人,上面布满了毫毛,茶叶完整,气味很香,茶汤红亮,喝上去是蜜香浓郁,甘甜爽滑,确实是新茶蜜香浓郁,朋友说比他好几百的红茶还好喝,对此茶赞的络绎不绝,会回购满意!
这款是我买过的红茶中最好喝的了,买了好几次,一如既往地好喝,口感香甜,和描述一样的,都是嫩芽芽尖,而且味道香浓,包装服务包装服务都很到位,很不错
好好喝的茶,滇红茶口感比其他口感要厚一点,作为很喜欢红茶的我表示很满意,颜色很好,打开包装就是一股香味,泡出来的茶叶也很浓,很香甜,这种茶很耐泡,真的超值。
这款滇红非常好喝 茶汤红润透亮 叶底肥厚 入口生香 回味无穷 建议爱喝红茶的朋友入手品尝,茶叶颜色发亮,干茶闻着茶香较好,其次茶汤红润透亮,颜色赏心悦目,最后口感较香,非常喜欢。
u***h
茶叶外观匀整,条索肥厚,都是一些金黄的嫩芽,冲泡时更是香味浓郁,茶汤金黄明亮,滋味甘醇,带有独特的蜜糖香和薯香,饮过不忘。冲泡后的叶底内质丰富,叶底肥硕。