椒***酒
娃不喜欢玩,跟真的不太像
全能医生玩具套装(28件套)
星铂母婴专营店 十分感谢您的支持,我们坚持做到让每一位顾客都能够有满意的体验。本店铺商品选料优良,并且选用优质快递发货,确保商品快速的到达您的手中。我们诚邀您收藏我们的小店,请您见证我们的成长。亲的支持是我们前进的动力,我们永远不会辜负您的信任。期待我们的下次相遇哦
2024-04-11 09:11 回复
收到货发现少发了几样东西,连最大的药箱都能发漏的,有点无语
2023-02-17 11:25 回复
在京东超市买东西好久了,质量有保障,头天下单第二天就送到了,送货****好,快递员态度很好,非常热情。自营店的东西也值得购买,性价比高,有优惠活动的时候是真便宜,比实体店还便宜,有优惠的时候就囤货多一点。祝卖家生意兴隆,财源滚滚来。
全能医生玩具套装(28件套)+医生服
2023-01-15 15:03 回复
j***W
小朋友很喜欢,看来咱家将来也要培养一个医生了。😄😄
2022-04-25 23:17 回复
0***w
该用户觉得商品不错
2022-01-05 15:21 回复
玩具的材质安全,没有塑料味,很齐全,孩子很喜欢玩。
2021-12-23 14:56 回复
买给侄女玩的,价格不贵,质量很好,侄女很喜欢,好评。
2021-12-18 15:19 回复
玩具收到啦,还不错,没有味道,样式很多,物美价廉,宝宝也很喜欢
2021-12-17 21:20 回复
缘***W
这套玩具质量很好,价格便宜,孩子很喜欢。
2021-12-16 21:09 回复
h***期
到货快,服务好,质量好。不错不错。
2021-12-14 23:50 回复
j***L
收到了,质量挺好的没有异味孩子见了爱不释手非常喜欢!
2021-12-14 22:19 回复
玩具收到了 很不错的 样数多 质量好 也没啥味道 价格实惠 包装很好
2021-12-14 14:04 回复
蓝***香
工具箱收到了,满满一箱小玩具很全,孩子超喜欢。
2021-12-13 22:31 回复
欣***1
做工精细,没有毛刺,没有异味,宝宝很喜欢
2021-12-13 15:54 回复
水***萌
特别喜欢,物美价廉,喜欢的朋友可以给孩子买了,祝老板生意兴隆财源广进
2021-12-13 14:21 回复
玩具很好,没有异味,而且也没有毛刺,非常棒
2021-12-13 11:43 回复
全能医生玩具套装(28件套)+医生服
2022-03-30 11:26 回复
2022-01-07 16:10 回复
2021-12-20 09:58 回复
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
2021-12-15 09:12 回复
2021-12-12 22:43 回复