商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(4%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
很轻便耐用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色静音版-七彩发光-灯光可关
鑫源泽数码专营店 只需一分钟就可以遇到一个人,在茫茫人海中让你我相遇,这就是缘分呐!我们会以最优质的服务来回报您,嘿嘿,么么哒亲亲!---鑫源泽数码专营店
2024-04-27 09:22 回复
j***k
心  得:
怎么说呢,手感不错吧,可以推荐
颜  色:
鑫源泽数码专营店 只需一分钟就可以遇到一个人,在茫茫人海中让你我相遇,这就是缘分呐!我们会以最优质的服务来回报您,嘿嘿,么么哒亲亲!---鑫源泽数码专营店
2024-04-27 09:22 回复
j***c
心  得:
ad玩家的不二之选
颜  色:
鑫源泽数码专营店 轻轻的问候中包含着重重的思念,淡淡的关怀中包含着浓浓的惦念,短短的文字中包含着久久的祝愿,感谢亲亲如此好评,愿你生活愉快哦!╰( ̄▽ ̄)╮---鑫源泽数码专营店
2024-04-26 09:12 回复
A***虎
心  得:
灯光好看 七彩的可以呼吸
颜  色:
粉色有声版-七彩发光-灯光可关
鑫源泽数码专营店 这是个惬意的世界,因为您的赞美,阳光更加灿烂,但愿美好的时光就这样驻足吧,嘿嘿…… 感谢亲亲的好评哟!---鑫源泽数码专营店
2024-04-22 09:22 回复
第***京
心  得:
按键很有力度 鼠标用着舒服
颜  色:
鑫源泽数码专营店 往往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许,我们所有家人即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,期待您的再次光临哦---鑫源泽数码专营店
2024-04-20 09:23 回复
j***9
心  得:
用了一段时间才来评价的,鼠标很好用哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鑫源泽数码专营店 一直以来有句话想对你说,但苦于没有机会,今天我终于鼓起勇气…………亲,爱~爱你哦!感谢您的好评与认可,嘻嘻…… O(∩_∩)---鑫源泽数码专营店
2024-04-18 10:16 回复
不***你
心  得:
手感好,另外还有赠礼,商家的确用心了。
颜  色:
鑫源泽数码专营店 ~\(≧▽≦)/感谢亲亲对我们的支持呢~每一个细节咱都花了100倍的心思呢,咱都是希望能够给亲亲带去一次完美愉快的购物体验的呢,能得到亲亲的认可最开心啦!再来呀!O(∩_∩)---鑫源泽数码专营店
2024-04-13 10:13 回复
星***灵
心  得:
物流很快,就是有点单击变双击,唉
颜  色:
鑫源泽数码专营店 很抱歉,亲亲,产品没能让您满意,我们是支持7天无理由退货,一年换新的呢,使用中有什么问题,及时跟我们联系,祝您购物愉快!
2024-04-13 10:11 回复
j***e
心  得:
鼠标好用,上手块
颜  色:
鑫源泽数码专营店 一直以来有句话想对你说,但苦于没有机会,今天我终于鼓起勇气…………亲,爱~爱你哦!感谢您的好评与认可,嘻嘻…… O(∩_∩)---鑫源泽数码专营店
2024-04-13 10:14 回复
j***e
心  得:
按着很舒服,线也挺长
颜  色:
j***e
心  得:
没有延迟,连接快速
颜  色:
j***e
心  得:
声音清脆,按着舒服
颜  色:
j***e
心  得:
鼠标好用
颜  色:
F***2
心  得:
很帅,七彩的灯光很炫酷,还可以关闭,按着很有感觉 点击移动很灵敏,按键舒服,光效也很好看,捏着挺舒服 的。对得起这个价位,鼠标键很灵敏 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鑫源泽数码专营店 人逢知己千杯少,难得在漫漫人生路上能与您相遇,非常的感谢亲亲给我们的支持与关注,很想说有您真好,祝福您我的朋友。---鑫源泽数码专营店
2024-04-03 15:17 回复
路***F
心  得:
鼠标很好用 手感好
颜  色:
鑫源泽数码专营店 ~\(≧▽≦)/感谢亲亲对我们的支持呢~每一个细节咱都花了100倍的心思呢,咱都是希望能够给亲亲带去一次完美愉快的购物体验的呢,能得到亲亲的认可最开心啦!再来呀!O(∩_∩)---鑫源泽数码专营店
2024-03-27 17:40 回复
j***b
心  得:
买这个21。没有运费险。退货需要自己支付16。谨慎购买。
颜  色:
鑫源泽数码专营店 很抱歉,亲亲,产品没能让您满意,我们是支持7天无理由退货,一年换新的呢,使用中有什么问题,及时跟我们联系,祝您购物愉快!
2024-03-25 09:26 回复
j***r
心  得:
都还可以,不过我用着有点不灵敏,然后是没有运费险的,这个一定要注意
颜  色:
白色静音版-七彩发光-灯光可关
2024-03-25 09:27 回复
良***g
心  得:
手感很好 还送鼠标垫 满分💯
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色有声版-七彩发光-灯光可关
鑫源泽数码专营店 轻轻的问候中包含着重重的思念,淡淡的关怀中包含着浓浓的惦念,短短的文字中包含着久久的祝愿,感谢亲亲如此好评,愿你生活愉快哦!╰( ̄▽ ̄)╮---鑫源泽数码专营店
2024-03-23 10:20 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鑫源泽数码专营店 交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题的麻烦亲第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2024-03-21 09:25 回复
u***f
心  得:
鼠标灯光可以关闭挺好的
颜  色:
2024-03-18 09:34 回复
j***w
心  得:
颜  色:
黑色有声版-七彩发光-灯光可关
鑫源泽数码专营店 感谢亲亲给我们的评价,也谢谢您一直以来对我们的支持和鼓励,记得要将我们店铺推荐给您身边的亲朋好友哦~ 让他们也一起感受价廉物美的愉快购物 *^_^* 嘿嘿~ 愿给您和家人带来吉祥和如意~o(≥v≤)---鑫源泽数码专营店
2024-03-14 09:48 回复
j***u
心  得:
好用
颜  色:
灰色有声版-七彩发光-灯光可关
鑫源泽数码专营店 感谢亲亲给我们的评价,也谢谢您一直以来对我们的支持和鼓励,记得要将我们店铺推荐给您身边的亲朋好友哦~ 让他们也一起感受价廉物美的愉快购物 *^_^* 嘿嘿~ 愿给您和家人带来吉祥和如意~o(≥v≤)---鑫源泽数码专营店
2024-03-14 09:48 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-11 09:38 回复
j***n
心  得:
按键声音很好听。外观很漂亮
颜  色:
2024-03-09 09:24 回复
j***p
心  得:
按键清脆,鼠标键很灵敏
颜  色:
2024-03-09 09:24 回复
帝***立
心  得:
刚开始还好,现在打个永劫打着打着就没反应了,不好用
颜  色:
2024-03-07 10:06 回复
j***t
心  得:
鼠标按键灵敏,移动很顺畅
颜  色:
2024-03-01 09:23 回复
j***3
心  得:
鼠标不错,大小合适,手感好
颜  色:
2024-02-29 10:03 回复
灯***A
心  得:
还便宜,挺好用的
颜  色:
2024-02-29 10:03 回复
鲁***皇
心  得:
鼠标很好用,握感舒适,上手快
颜  色:
2024-02-29 10:04 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准