雅***1
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
朱砂手串6mm【附鉴定证书】
暂时没看出效果,估计要去开光才行。
朱砂手串6mm【附鉴定证书】
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
半***钻
东西是真的,放火上烤过了。很不错
朱砂手串12mm【附鉴定证书】
是真朱砂放心购买
y***a
朱砂手链有礼盒有证书,珠子是深红色的,看着挺高级,挺好的,个人非常喜欢,大骨架直接戴稍微有点勒手,自己又加了一颗金珠子,完美!
秀***猪
挺好的,媳妇挺喜欢这款的,戴着很漂亮
u***d
给奶奶买的,看着不错,带着玩
u***b
不愧是大品牌,值得信赖建议大家购买
玉***你
这款朱砂手串带起来刚刚合适,有鉴定证书,色泽纯正,应该是正品朱砂!带这个一方面是为了装饰,另外也可以安神助眠,给自己带来好运!值得推荐!
朱砂手串6mm【附鉴定证书】
本命年带点红,京东送货快,服务好
熊***没
特别好看呀,戴在手上金闪金闪的,好看,喜欢,也很结实那个弹力绳,是真的,做了实验的,商家服务也好,爱了😍,主要是好看呀,
朱砂手串8mm【附鉴定证书】
给老公买的,老公手腕粗又给商家要了一颗珠子,戴上正合适,客服态度很好,下次还会再来光顾
只***甜
挺好看的,本人也不是很懂,感觉还可以,戴着玩玩,可以试着买一买
还行吧 一分价钱一分货 合理
y***l
朱砂,据说是辟邪保平安的物件,有没有效果具体咱也不知道。买回来就是图个心安吧,再不济也可以作为一个饰品戴着玩玩。真假其实已经不那么重要了。
朱砂手串12mm【附鉴定证书】
金石灵珠宝官方旗舰店 您好,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的。您也可以和我们在线的客服联系,我们都会为您妥善处理的!
2024-04-24 10:45 回复
我***了
链子精致得很,也很好看,包装也严谨,带了不粘手,不出汗,挺自在的,擦了一下不掉色,不懂这个,现在放车上了,图个好寓意吧。
田***属
非常好
唯***r
质量挺好的,他这个是朱砂加上天然胶合成的吧,应该是天然胶,反正是有朱砂买了两条不大不小的佩戴,也方便适合女性女性,我买的好像是8毫米还是6毫米的买了两条
唯***r
挺好的,特别喜欢适合女性珠子不大不小的戴在手上比较方便买了两条送给了妈妈一条
李***鱼
快递收到了,很满意,是我喜欢的样子
当***来
送人的,很喜欢,珠子颜色很好,戴上感觉不错
五***锦
到手之后,份量感满满。
X***u
妇女节送给老妈的礼物,老妈说还可以
干***z
很好看
琳***糖
小珠子应该是女生戴的,所以有点紧,不过我不喜欢大珠子,有点暴发户的感觉,不如小珠子精致。做工品质不清楚,不懂,所以相信**
周***东
鉴定了,朱砂含量不高。店铺所有商品都下架了。有问题。找京东客服,人直接你可以退货啊!我也没追究什么,直接退货。在京东很不好的一次购物体验。
朱砂手串14mm【附鉴定证书】
金石灵珠宝官方旗舰店 您好,后台查询到您在19号是已经申请退货了,商品下架是只因为仓库正在搬迁,无法发货才下架的呢,但我们还是支持7天无理由退货的。您不能在短视频平台上随便问一个卖朱砂的就能证明我们的不是高含量朱砂哦,个人主观是无法作为判断依据的,我们不排除这是同行的诋毁。而且我们能保证店铺的朱砂都是85%左右的高含量朱砂,您在商品主图也是能看到不同含量的朱砂对比图,我们朱砂是符合宣传的高含量朱砂。并且产品附带鉴定证书,支持您去全国正规机构鉴定。若您在收到商品后对商品存在什么问题,可以随时联系我们的在线客服,我们售后一直都在的,我们将竭诚为您服务!也希望您能理解小店经营不易,请谨慎评价!
2024-04-22 18:17 回复
新***7
东西很漂亮,有鉴定证书,保真保好保有面,真心喜欢。这是送给父亲的,他爱不释手,老人一天到晚就是戴着,看出来心情好很多。咱京东平台东西绝对可靠,快递也特别高效率,真的觉得这东西买的值,太好了,感谢京东感谢店家。
h***g
朱砂手串8mm【附鉴定证书】
金石灵珠宝官方旗舰店 您好,后台没查询到您和客服的聊天记录,不知道您对我们的产品存在什么疑问,若您在收到商品后对商品有什么问题,可以随时联系我们的在线客服,我们售后一直都在的,我们将竭诚为您服务!
2024-04-22 09:40 回复