商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***t
心  得:
第一次送货的把手有裂痕,换了一个,还是有裂纹
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宜香壶 500ml
忆壶茶京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,您先消消气,很抱歉给您带来不好的购物体验,您放心咱们售后是很完善的,您这边可以联系我们的在线客服,我们将为您处理哦!您有任何问题都可以随时联系客服处理哈,感谢您的光临!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2024-05-10 16:26 回复
j***2
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
宜香壶 850ml
忆壶茶京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,玻璃是易碎品,平常使用还要注意轻拿轻放,避免磕碰的哦~您后续有任何问题都可以联系我们的在线客服处理呢!感谢您的光临!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2024-04-12 17:04 回复
Y***猫
心  得:
颜  色:
宜香壶 850ml
忆壶茶京东自营旗舰店 您好!玻璃是易碎品,平常使用还要注意轻拿轻放,避免磕碰的哦~这款茶壶采用的是加厚高硼硅玻璃材质,骤冷骤热都不易炸裂,可承受-20-150摄氏度的极度温差,您可以冷冻茶壶24小时,拿出来,直接倒入热水,都不会炸裂,质量还是非常有保证的呢!有任何问题都可以随时联系客服,感谢您的光临!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2024-03-12 17:11 回复
q***r
心  得:
收到货就是坏的,联系商家迟迟不给发新的,大姐擦亮眼睛再下单吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
宜香壶850ml
g***v
心  得:
颜  色:
宜香壶850ml
忆壶茶京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,产品收到货破损都是支持免费补发跟退换货的。您的订单已经使用了快四个月了,实在是没有办法免费补发哦。而且玻璃产品本身是有易碎的属性的,使用中建议避免磕碰撞击呢,这边最大权限可以给您申请成本价购买一个外壶,如果您有意向的话可以联系在线客服哈~
2024-01-17 14:13 回复
丿***丶
心  得:
一星都不想给,把手还划烂了,洗杯子能给杯子洗烂,真的是#
颜  色:
宜香壶850ml
忆壶茶京东自营旗舰店 您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,玻璃是易碎品,平常使用还要注意轻拿轻放,避免磕碰的哦~这款茶壶采用的是加厚高硼硅玻璃材质,骤冷骤热都不易炸裂,可承受-20-150摄氏度的极度温差,您可以冷冻茶壶24小时,拿出来,直接倒入热水,都不会炸裂,质量还是非常有保证的呢!有任何问题都可以随时联系客服,感谢您的光临!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2023-11-28 16:35 回复
j***e
心  得:
质量太差了才用几次就裂了。
颜  色:
宜香壶850ml
忆壶茶京东自营旗舰店 您好!这边看客服已经安排给您补发了,请您耐心等待哈!玻璃是易碎品,平常使用还要注意轻拿轻放,避免磕碰的哦~后续有任何问题都可以随时联系客服处理哈,感谢您的光临!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2023-11-17 11:44 回复
包***9
心  得:
质量很差 回来用一次就裂了 说给我寄的内胆 我要追着问 哦追着问都没有下文 说补发 也为个消息 懒得问了
颜  色:
宜香壶850ml
忆壶茶京东自营旗舰店 您好!这边客服都已经给您补发了哈,请您耐心等待!玻璃是易碎品,平常使用还要注意轻拿轻放,避免磕碰的哦!有任何问题都可以随时联系客服处理哈,感谢您的光临!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2023-11-15 15:38 回复
5***2
心  得:
不知咋说,这玩意只适合泡,不适合煮,一煮就冒出来,差评了
颜  色:
宜香壶850ml
忆壶茶京东自营旗舰店 您好!建议水不要装太满哦,煮沸后要切换保温档或者小火呢,所有的壶一直保持沸腾状态水都会溢出哦~这款壶型设计是经过反复研发和升级的!亲亲可以放心使用呢!有任何问题都可以联系我们给您处理哦,感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2023-07-07 16:58 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宜香壶850ml
忆壶茶京东自营旗舰店 您好,不知道我们这款产品是哪方面您不大满意呢。如果是产品问题我们可以为您解决,如果是没有达到您的预期,也希望您能够提出让我们改进的意见,有任何问题都可以随时联系客服处理哈,感谢您的光临!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2023-05-06 15:50 回复
j***b
心  得:
材质比想象中要薄 滤杯和盖子感觉不是很配套
颜  色:
宜香壶850ml
忆壶茶京东自营旗舰店 您好,高硼硅耐热玻璃的特点就是质地轻薄、耐骤冷热,不像非高硼硅玻璃必须要做到很厚重还不能直接倒开水哦~!有任何问题都可以随时联系客服处理哈,感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2023-04-17 10:12 回复
i***6
心  得:
用了一次,刷的时候,碎了,幸亏没划到手
颜  色:
宜香壶850ml
忆壶茶京东自营旗舰店 您好!联系客服给您重新补发一只新的,玻璃是易碎品,平常使用还要注意轻拿轻放,避免磕碰的哦~您放心咱们售后是很完善的,您有任何问题都可以联系我们的在线客服处理呢!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2023-03-21 09:40 回复
j***Z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宜香壶850ml
忆壶茶京东自营旗舰店 您好,不知道我们这款产品是哪方面您不大满意呢。如果是产品问题我们可以为您解决,如果是没有达到您的预期也希望您能够提出让我们改进的意见。感谢您的光临!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2023-03-15 14:33 回复
j***4
心  得:
茶具玻璃材质一般,很薄,货物和价格不相符
颜  色:
宜香壶500ml
忆壶茶京东自营旗舰店 你好,这款茶壶优选高硼硅耐热玻璃和红檀木,耐热150℃~耐冷-20℃的极度温差呢,而且咱们有很完善的售后服务,后续有任何问题都是可以联系客服处理哈~感谢您的光临!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2023-02-21 13:49 回复
a***3
心  得:
还以为是带加热底座的,结果只有一个壶,这个价格性价比太低了,不推荐
颜  色:
宜香壶500ml
忆壶茶京东自营旗舰店 您好,产品规格及详情页都清楚的展示该产品是一款茶壶哦!如果您需要加热杯垫可以联系我们的在线客服为您发链接,不满意的话也支持7天无理由退货哈!有任何问题都可以随时联系客服处理哈,感谢您的光临!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2023-01-28 16:10 回复
j***2
心  得:
设计不合理,第一次倒茶盖子就掉地上碎了,壶底也不是纯平的,没法用电陶炉加热
颜  色:
宜香壶850ml
忆壶茶京东自营旗舰店 您好,这款是玻璃茶壶呢,盖子是玻璃防尘盖,不是密封性的盖子,盖子上也有防烫按钮,倒茶是需要按住盖子的呢,玻璃是易碎产品,所以掉地上肯定就碎了呢,壶底也是平的呢,可以直接明火或者电陶炉加热的,有任何问题都可以随时联系客服处理哈,感谢您的光临!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2023-01-29 16:53 回复
悠***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宜香壶850ml
忆壶茶京东自营旗舰店 您好,不知道我们这款产品是哪方面您不大满意呢。如果是产品问题我们可以为您解决,如果是没有达到您的预期,也希望您能够提出让我们改进的意见,有任何问题都可以随时联系客服处理哈,感谢您的光临!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2022-12-20 09:40 回复
j***d
心  得:
价格不低,但是东西一般呢,把手的细节没有做好 ,感觉好掉了,也说不好啥时候就掉了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
宜香壶850ml
忆壶茶京东自营旗舰店 你好,这款茶壶优选高硼硅耐热玻璃和红檀木,耐热150℃~耐冷-20℃呢,茶壶把手是升级工艺,很牢固的哦,不会脱落哦!所有工艺都是安全有保障的呢!而且咱们有很完善的售后服务,后续有任何问题都是可以联系客服处理的呢~感谢您的光临!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2022-12-01 09:43 回复
j***T
心  得:
物件未收到,对产品怎样无法评价,但平台解决问题很失望,快递员也未曾正面接听电话进行沟通!太不复责任
颜  色:
宜香壶850ml
忆壶茶京东自营旗舰店 您好,这边看见我们的客服已经积极为您解决问题了哦~在我们的沟通之下,京东官方物流已经给您拨打电话了,您这边并未接通的呢~后续我们又联系了京东物流,现已为您解决问题的哈!后续有任何问题都是可以联系客服处理的呢~感谢您的光临!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2022-11-18 09:20 回复
喝***梦
心  得:
特意加了不太多的水,用最低档在烧,烧了一阵,突然一下爆喷,茶漏壶盖飞了出来,太吓人了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宜香壶850ml
忆壶茶京东自营旗舰店 您好,联系客服给您补发一件新的!玻璃是易碎品,平常使用还要注意轻拿轻放,避免磕碰的哦~这款茶壶优选高硼硅耐热玻璃和红檀木,您可以放心使用呢,我们家做玻璃产品很多年了,工艺您可以放心呢~您有任何问题都可以联系客服处理哦~感谢您的光临!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2022-11-05 09:05 回复
-***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宜香壶850ml
2022-05-23 09:41 回复
2***z
心  得:
特别容易溢出来,木质胡把还裂开了
颜  色:
宜香壶850ml
忆壶茶京东自营旗舰店 您好,我们这款茶壶的把手是红檀木材质的,这种材质本身就非常坚硬耐磨的,建议您将情况以图片或视频的方式反馈给我们的在线客服,如果确实是产品做工问题,我们会为您解决的,有任何问题都可以随时联系客服处理哈,感谢您的光临!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2022-04-28 10:27 回复
j***g
心  得:
就这质量!刚用一个月。一锤子**。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宜香壶500ml
忆壶茶京东自营旗舰店 您好,这款茶壶您是1月份在我店购买的,到现在将近有2个月时间了呢,我们都是采用加厚高硼硅玻璃材质的,骤冷骤热都不易炸裂的,但毕竟玻璃制品属于易碎品,磕碰撞击都是有可能造成破损的,建议您日常使用、清洗的茶壶的过程中,轻拿轻放,小心注意些哈,有任何问题都可以随时联系客服处理哈,感谢您的光临!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2022-03-21 10:10 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宜香壶 850ml
時***L
心  得:
就是一个保温壶,上面居然写着煮茶器 和烧水壶,客服又说这个东西只能保温和加热,卖家是不懂煮茶和保温 还有煮茶 还是纯属于欺诈顾客呢?拍了又退,欺骗别人干啥呢?写真实点,就是一个加热保温壶。写那么多花里胡哨的干什么呢?
颜  色:
宜香壶500ml
j***b
心  得:
我感觉存在误导,而是我被误导了!这个只是在卖茶杯,没包括煮茶加热垫!!!!商家有标示,但字体实在太了!!!!
颜  色:
宜香壶850ml
j***e
心  得:
从来没有那么无语过吖,几百块钱买的用不到,不能烧水的,然后想着换货也换不了,说超过时间了,吐血了
颜  色:
宜香壶850ml
忆壶茶京东自营旗舰店 您好,这边看到您是1月份在我们店购买的这款茶壶,截止到现在确实已经过了退货周期,超时无法申请的呢,另外我们这款茶壶是可以烧水的呀,泡茶煮茶都可以的,并且我们都是采用加厚高硼硅玻璃材质,质量还是非常有保证的,建议您使用一段时间看看呢,有任何问题都可以随时联系客服处理哈,感谢您的光临!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2022-02-07 10:28 回复
钻石会员
心  得:
不好,不是质量不行,是设计问题,杯体很好,但是装茶的杯心长度不够,水不加满泡不了茶,就别说煮茶了,倒茶时杯体的水和杯芯的水一起出,盖子容易掉,还有反正设计的不行懒得写
颜  色:
宜香壶500ml
忆壶茶京东自营旗舰店 您好,这款侧把壶的过滤内胆长度已经很长了呢,如果设计过长的话,不仅会影响壶底热水的流窜,还会影响壶身整体的美观度,此外这款侧把壶的壶盖上面有一个木钮,您倒茶水的时候可以手握侧把,大拇指按在木钮上面,这样倒水是不会出现问题的,有任何问题都可以随时联系客服处理哈,感谢您的光临!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2021-12-30 16:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准