商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
做工质感:棒 音质音效:赞 其他特色:性价比拉满
颜  色:
湖翠绿
JBL蓝牙音箱旗舰店 尊敬的顾客,感谢您的支持,我们的宝贝都是全新正品,质量有保证的,我们的服务也是追求尽善尽美的。您可以放心使用的哦~商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~
2023-10-25 12:43 回复
j***v
心  得:
蓝牙音箱特别特别好看,送给同学的,她非常喜欢,粉色的真的真的很好看很可!推荐推荐,有机会会再回购的JBL也是个大牌子了,非常非常不错,以后有机会也会再回来买的!非常不错!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
糖果粉
JBL蓝牙音箱旗舰店 清风带去我的祝福,明月捎走我的问候,谢谢您的赞许哦!您的满意是我们前进的动力,感谢您对JBL蓝牙音箱旗舰店的支持!我们一直在努力提供更好的产品更人性化的服务,能得到您的肯定,是我们莫大的幸福。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快~
2023-09-13 16:17 回复
勤***位
心  得:
外观好看做工精细音质很好,高音有穿透力低音沉稳,不错,值得购买,还在考虑多买一个窜联是什么感觉😁😁😁
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
奶油白
JBL蓝牙音箱旗舰店 尊敬的顾客,感谢您的支持,我们的宝贝都是全新正品,质量有保证的,我们的服务也是追求尽善尽美的。您可以放心使用的哦~商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~
2023-09-07 10:03 回复
j***Y
心  得:
货已收到,包装很精美!音色细腻雄厚,无论在听纯音乐、流行歌曲、古典音乐等等各类音律上都具有特强的享受感,重低音淋漓尽致,防水功能很好,赞👍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金属黑
2023-08-26 15:38 回复
j***6
心  得:
不知道防水防摔好不好
颜  色:
潜海蓝
JBL蓝牙音箱旗舰店 感谢您对JBL品牌的支持,我们致力于全球高端数码配件领域,给客户最优质的商品和服务。感谢您在众千万卖家中选择了我们!授人玫瑰手有余香,您的肯定是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!您是我们的上帝,我们会认真对待每一条评价,不断提升我们的质量和服务。不忘初心,方得始终。我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~
2023-08-20 14:55 回复
j***v
心  得:
物流很快,货真价实,值得推介,商家认真负责,赞👍
颜  色:
潜海蓝
2023-08-17 14:47 回复
隔***梁
心  得:
这个颜色也非常好看,音质真的不错。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
潜海蓝
JBL蓝牙音箱旗舰店 清风带去我的祝福,明月捎走我的问候,谢谢您的赞许哦!您的满意是我们前进的动力,感谢您对JBL蓝牙音箱旗舰店的支持!我们一直在努力提供更好的产品更人性化的服务,能得到您的肯定,是我们莫大的幸福。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快~
2023-08-16 17:15 回复
风***念
心  得:
非常非常不错,大品牌值得信赖
颜  色:
金属黑
JBL蓝牙音箱旗舰店 感谢您对JBL品牌的支持,我们致力于给客户最优质的商品和服务。感谢您在众千万卖家中选择了我们!授人玫瑰手有余香,您的肯定是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!您是我们的上帝,我们会认真对待每一条评价,不断提升我们的质量和服务。不忘初心,方得始终。我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~
2023-08-16 09:46 回复
s***芳
心  得:
没什么话可以说,有图有真相,正品保证后期有需要会回头在买。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
潜海蓝
2023-08-05 09:30 回复
j***f
心  得:
正品,客服很好,物流也很快,还会三次购买。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
潜海蓝
2023-08-05 09:30 回复
付***铭
心  得:
外形外观:良好 做工质感:良好 音质音效:良好 安装难易:易
颜  色:
湖翠绿
2023-07-28 08:53 回复
L***5
心  得:
物流很快点赞,小身材大能量,音箱外观设计太漂亮 了,做工特别精致,体型虽小但是音响功效非常强大, 高音很高但不失音,低音很低但不沉闷,音色靓丽,音 质超棒,太享受了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩色
2023-07-26 11:19 回复
l***e
心  得:
看了很久,终于下手啦!看着质感不错,音质好,期待带着去露营~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
潜海蓝
2023-07-18 17:17 回复
u***y
心  得:
这个低音炮很好,小巧精致音质也很好。人声清澈低音震撼。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金属黑
2023-07-10 14:33 回复
j***n
心  得:
非常好,产品大品牌值得信赖,服务也是非常好,
颜  色:
潜海蓝
2023-07-09 09:26 回复
不***i
心  得:
不愧是大牌音响,确实音质很好,续航也能达到官方宣传的那样
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
潜海蓝
2023-07-08 12:34 回复
天***堂
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
潜海蓝
2023-06-21 10:05 回复
铜牌会员
心  得:
声音挺大的,室外听的也可以
颜  色:
潜海蓝
2023-06-16 08:53 回复
忠***廉
心  得:
外形外观:非常的轻,时尚而且比较实用,相对于脉动来说脉动,因为炫彩灯光的效果它太过娇贵,不适合出去浪,而且迈度太大了,这个万花筒给小巧更适合出去浪,当然这个东西放在家里给电脑做蓝牙音响也是非常不错的 做工质感:质感这个东西怎么说呢,我觉得还是非常不错 音质音效:相当的可以,毕竟是他们家跟脉动一样,走量的,音质不好,撑不起他的名头
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
湖翠绿
2023-06-12 12:49 回复
j***w
心  得:
音箱音响效果不错,无损音质听更捧,体积小可户外娱乐跳舞用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
潜海蓝
2023-05-29 13:08 回复
x***4
心  得:
售后服务一级棒超赞,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
潜海蓝
JBL蓝牙音箱旗舰店 非常荣幸得到您的赞许和肯定。您的认可却是我们工作和前行的无限动力。您的全五分 我们铭记于心。再一次感谢你对本店的支持与认可,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。希望亲爱的多介绍小伙伴来哦,也可以收藏我们店铺哦,及时关注我们的动态,期待您的下次光临!祝您生活愉快,么么哒!
2023-05-24 16:40 回复
l***l
心  得:
物流很快点赞,小身材大能量,音箱外观设计太漂亮了,做工特别精致,体型虽小但是音响功效非常强大,高音很高但不失音,低音很低但不沉闷,音色靓丽,音质超棒,太享受了,👍🏻👍🏻👍🏻
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
烟空灰
2023-05-10 09:36 回复
j***z
心  得:
东西很好,物流很快,很好的一次网购。
颜  色:
庆典红
2023-04-29 09:47 回复
j***V
心  得:
正品保证,效果确实还可以,值得购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金属黑
JBL蓝牙音箱旗舰店 感谢您对JBL品牌的支持,我们致力于全球高端数码配件领域,给客户最优质的商品和服务。感谢您在众千万卖家中选择了我们!授人玫瑰手有余香,您的肯定是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!您是我们的上帝,我们会认真对待每一条评价,不断提升我们的质量和服务。不忘初心,方得始终。我们将竭诚为您服务
2023-04-19 10:13 回复
痛***粒
心  得:
真不错,音质很好,质感也很棒,充满可以放一天歌
颜  色:
奶油白
JBL蓝牙音箱旗舰店 感谢您对JBL品牌的支持,我们致力于全球高端数码配件领域,给客户最优质的商品和服务。感谢您在众千万卖家中选择了我们!授人玫瑰手有余香,您的肯定是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!您是我们的上帝,我们会认真对待每一条评价,不断提升我们的质量和服务。不忘初心,方得始终。我们将竭诚为您服务
2023-04-19 10:13 回复
丰***3
心  得:
非常不错,外观简洁大方,做工也比较精致。音质非常棒。安装也很简单。
颜  色:
潜海蓝
2023-03-24 10:10 回复
音***-
心  得:
买了jblclip4然后退了,又买了jbl flip6,万花筒的音效很好,值得肯定。低音很震撼。
颜  色:
潜海蓝
JBL蓝牙音箱旗舰店 您的满意就是我们不懈的追求,我们会珍惜您的肯定,有您相伴我们会更加耀眼,感谢您对JBL蓝牙音箱旗舰店的支持,真心祝您天天好心情。
2023-03-22 10:22 回复
杏***瑞
心  得:
JBL的音质效果非常好。
颜  色:
奶油白
JBL蓝牙音箱旗舰店 感谢您对JBL蓝牙音箱旗舰店的支持与青睐,从细节体现独特,一直是JBL所追求的,争取把更好的品质与服务带给您,不辜负您的选择。您在使用中遇到任何问题都可随时联系在线客服反馈处理,期待您下一次购物的好评,祝您生活愉快!
2023-03-14 09:37 回复
小***e
心  得:
追评追评,用了三个星期了。正品没错的,音质刚刚,整出来了车载室外音响的感觉。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金属黑
JBL蓝牙音箱旗舰店 感谢您对JBL蓝牙音箱旗舰店的支持,您的肯定是我们前进的动力,我们会努力让您拥有更好的音乐体验,这里不仅有好的产品,还有更好更优质的服务,期待下次与您相遇,祝您生活愉快!
2023-03-04 17:12 回复
j***0
心  得:
JBL蓝牙音响非常好,第二次购买了,正品,以后需要还会回购,客服服务态度非常满意,一次愉快的购物。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
潜海蓝
JBL蓝牙音箱旗舰店 有一种遇见,于千万人中,只此一眼,便是情与情的牵动,心与心的相依~感谢你我的相遇,我们会将这份感动收藏在心灵深处。美的值得您信赖,有需要记得随时联系我们,为您提供优质服务是我们不变的追求!JBL蓝牙音箱旗舰店祝您生活愉快。
2023-03-03 17:28 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准