u***s
已检验和试听不错不错~完美避坑!值得入手!要买的小伙伴速度入手,现在入手不到800!性价比杠杠的
糖果粉
JBL蓝牙音箱旗舰店 您简单的话语,入心的是欣喜,是感恩~感谢您满意我们的热情服务,能为您带来一次愉快的购物,是我们最开心的事情!之后在使用过程中若遇到任何问题都可以直接联系我们在线客服,我们都会第一时间为您处理。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快~
2024-04-25 08:15 回复
i***p
效果可以
庆典红
JBL蓝牙音箱旗舰店 尊敬的顾客,感谢您的支持,我们的宝贝都是全新正品,质量有保证的,我们的服务也是追求尽善尽美的。您可以放心使用的哦~商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~
2024-04-15 09:09 回复
若***汐
质感很不错,包装没问题,核验过是正品。跟我之前买过的一个黑色的完全一样。买回来煲音了十多个小时了,很满意。低音很震撼,高音弱点不过也挺饱满的,人声这一块我觉得差点意思,不过带去户外配合另外一台组合立体声,非常不错。
庆典红
JBL蓝牙音箱旗舰店 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您咨询商品页面在线客服为您解疑,我们有专业的客服为您指引商品的功能使用,售后指南等服务,专业的售后保障与政策让您能选购到满意的、合适的商品。(温馨提示:店铺一年质保服务需包装配件齐全,产品外观无损支持提供质保服务哦,如机身码磨损,缺失,涂改/非授权人员拆机/机身码与出库不一致则无法处理哦)。祝您生活愉快!
2024-04-14 14:35 回复
南***2
音效非常好,是正品。
2024-04-10 08:58 回复
c***s
2024-04-02 10:55 回复
以前用的go1代,太老了,换了这个效果不错
2024-03-21 12:30 回复
金属黑
JBL蓝牙音箱旗舰店 您好,未能达到您预期的满意,我们感到十分惭愧。请问收到的商品是有什么问题呢?若是对商品使用或商品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服。不好的我们会改进。好的我们会采纳。希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-14 09:05 回复
j***I
确实挺不错的
湖翠绿
2024-03-09 09:09 回复
音质超级棒
2024-03-05 09:34 回复
买回来后,在公园里听歌,大家认可音质好,蓝牙接收信号强。
金属黑
JBL蓝牙音箱旗舰店 清风带去我的祝福,明月捎走我的问候,谢谢您的赞许哦!您的满意是我们前进的动力,感谢您对JBL蓝牙音箱旗舰店的支持!我们一直在努力提供更好的产品更人性化的服务,能得到您的肯定,是我们莫大的幸福。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快~
2024-02-18 08:48 回复
刚***0
太棒了,音质非常好,很喜欢
2024-01-09 09:48 回复
j***K
音质、音效都超级好;外观造型小巧精致、漂亮;做工精致,非常喜欢
烟空灰
2024-01-02 15:17 回复
JBL万花筒音响是一款非常出色的音乐设备,它的外观设计独具 匠心,线条流畅,颜色搭配也非常精致,给人一种高端大气的感觉。使用JBL万花筒音响,我能够享受到更加清晰、更加震撼的音乐体验,仿佛置身于音乐现 首先,JBL万花简音响的音质非常出色。它采用了JBL专业音效技术,高音明亮、中音清晰、低音深沉,无论是听流行音乐、古典音乐还是摇滚乐,都能够得到非常出色的音效体验。而且。它还支持蓝牙和 WIFI无线连接,我可以方便地将手机或电脑上的音乐无缝传输到音响上,享受更加纯净的音乐效果。
迷彩色
2023-12-09 10:50 回复
g***n
小体积,大能量。音质非常纯净,特别是低音效果好。
潜海蓝
JBL蓝牙音箱旗舰店 尊敬的客户您好,商品自收到之日起7天内如商品完好(即能够保持原有品质、功能,商品本身、配件、商标标识齐全),我们可以为您提供无理由退货服务。因大促期间促销火爆,配送取件时效有可能延迟,具体时间以配送联系您为准,请您准备好商品全套及发票原件(电子发票无需退回),如收到商品后核实完好,我们会尽快为您处理,否则将原物返回。感谢您对京东的支持。温馨提示:如商品涉及数据存储功能,请您提前做好数据备份,商家将不承担数据遗失或泄露的相应责任。
2023-11-20 14:29 回复
毛***妞
音质好'外观漂亮,,携带方便
2023-11-17 12:19 回复
t***y
双十一活动买的,比平时划算,第二天就收到了,这几天用下来感觉挺好的,不愧是专门做音响的
2023-11-16 17:12 回复
音质音效:音质很好无杂音,声音也大,非常满意的一次购物
2023-11-14 17:25 回复
外观很美的音箱,混响声音也很棒,物有所值。感谢客服的耐心推荐,谢谢! 外形外观:漂亮 做工质感:细致 音质音效:醇厚 安装难易:简单
2023-11-13 13:13 回复
收到货太喜欢了,颜色森绿色,酷酷哒,音响声效棒棒哒!孩子爱不释手!
森林绿
2023-11-09 14:15 回复
小身材,出乎意料之好
2023-11-04 16:47 回复
质量很棒、低音强悍
2023-11-03 13:33 回复
无***迹
早就看上这一款音箱了,非常棒,确实也喜欢,大品牌值得信赖,后面出新款了继续选购!
2023-11-01 18:03 回复
A***仁
是正品,不比较不知道,比同事929买的BoseSoundLinkmini 二代效果好多了!尤其是添加了高音单元!
2023-10-31 21:04 回复
音质好,价格合适性价比高,红色的,商家服务好,有问题第一时间解决。
2023-10-31 21:04 回复
音箱外观漂亮,做工精致,体型虽小但是功率很强,低音浑厚,高音清晰,音质好
2023-10-28 17:06 回复
音响小巧精致,音质立体,续航很久,完全超出预期,物流也十分给力。
2023-10-28 17:06 回复
m***P
颜值在线,手感摸着很舒服,音质完全满意,高音有力,中音饱满,低音震撼,下次还会选择JBL!
2023-10-27 09:33 回复
外形外观:好看 做工质感:很好 很有质感 音质音效:巨赞
2023-10-25 12:43 回复
做工质感:棒 音质音效:赞 其他特色:性价比拉满
湖翠绿
2023-10-25 12:43 回复
蓝牙音箱特别特别好看,送给同学的,她非常喜欢,粉色的真的真的很好看很可!推荐推荐,有机会会再回购的JBL也是个大牌子了,非常非常不错,以后有机会也会再回来买的!非常不错!
2023-09-13 16:17 回复