电锅收到了,没有其它功能。
j****
非常喜欢的小锅,和老公一起吃个小火锅,或者煮个面非常方便
大***0
煮面很快,煮粥火有点大,其它功能还没试,可以吧
1***t
小巧好用,并且有缺水断电保护。首次使用有点烧电路板的味道。
漠***菲
炒煮!蒸使用了一遍!不错!不粘锅确实好用
2升白色电子款【配蒸笼+木铲】
HYUNDAI生活电器旗舰店 您好~非常感谢您在百忙之中与我们分享您的购物心得哦,您的支持是我们最大的动力~您满意我们的商品我们真的是非常开心呢。在今后的日子里,我们也会继续努力创造提供更加优质的商品和服务哦~~再次感谢您的支持,祝您工作顺利,生活愉快~~
u***y
炒个菜都炒不了 温度一高就断电 菜没个熟 买者谨慎 这个锅不值这个价 买回家也没啥用 懒得退了 放一边扔着吧
2升白色机械款【配蒸笼+木铲】
HYUNDAI生活电器旗舰店 首先,我们商品页面上明明白白的有提示,而且比较显眼的提示,锅有温控超温会灭灯。其次,这个是电锅一体锅,是必须有安全温控的,这个是一种安全保护装置,如果没有这个温控,没有办法保证锅的塑料件和电源线不受高温影响,那么也就没有办法保证安全。这一点是非常重要的。电锅的使用不比明火灶用锅,如果说不能够理解这一点的话,建议您还是不要买电锅了,不只是我们品牌的。谢谢。
2024-04-02 19:41 回复
第三次购买了,好用!
2024-04-06 16:44 回复
多次购买了,还推荐给亲戚朋友
j***E
非常喜欢特别好用
2024-04-06 16:46 回复
质量堪忧。才用了几次,外壳象是要裂开。这个安全吗?!
2升白色机械款【配木铲】
HYUNDAI生活电器旗舰店 您不想要,签收7天内直接7天无理由退货退款就可以的,但您9号签收,昨天17号了,用超了7天了,怕我们不给退,找事来了。这锅买过的用户都知道,本身就有正常缝的,您怼着拍,放大谁不会。
2024-03-18 09:19 回复
大***0
让人错误地以为是显示屏的,不厚道
1.5升白色机械款【配木铲】
HYUNDAI生活电器旗舰店 这个我们要怎么说呢,很明确的标明为机械款,主图也很清晰的没用电子屏的主图,我们真心不明白是怎么让您错误的以为了呢,实在是纳闷的很的呢~
2024-04-06 16:42 回复
j***H
商品基本符合
2024-04-06 16:47 回复
D***Y
服务很好,速度很快,质量不错。
2024-04-06 16:47 回复
a***水
这个是真的不行,塑料盖和蒸笼盖在蒸煮过程中遇到热气发出一股刺鼻的味道,都不敢用了
2升白色电子款【配蒸笼+木铲】
HYUNDAI生活电器旗舰店 亲亲您好,商品是天然陶瓷釉涂层的内胆的哦,食品级接触用的哦~~刚开始用的时候或多或少会有些味道的呢,因为锅体是有塑料件的哦,发热管发热的时候热量传递到塑料件上,难免或多或少会有些气味的呢,不过这个会慢慢变到到没有塑料味的哦~~还请放心使用哦~~我们的商品也支持7天无理由退货,质量问题一年以换代修的哦~~如果有问题可以与我们的在线客服及时联系处理哦~~感谢亲的惠顾,祝亲生活愉快,万事如意~~
2024-04-06 16:43 回复
J***x
平心而论我感觉这个锅很不错 了。首先它可以烧开水,早上可以宿舍煮个鸡蛋玉米什么的,然后火锅也是没有问题的,但是要做菜的话可能只能煮或者焖,煸炒和油炸的话估计还是不行,因为它有温度保护设置估计是,到了一定温度就自己关了。不过还是很可以喽。点赞
2024-04-06 16:50 回复
v***s
好用,方便,不粘锅,大小便于存放
锅不错两人平时用很好又好洗
2024-04-06 16:53 回复
非常好用。第二次购买!
很实用。
2024-04-06 16:53 回复
用不到五次就掉漆了,垃圾玩意
万***哇
用了一段时间了,一个人用挺不错的,方便而且加热也快
爱***人
挺好用的值得购买
j***I
强烈推荐,质量嘎嘎好,方便好用,现在煮早餐啥的都不用费劲了,一百分
1.5升白色机械款【配蒸笼+木铲】
2024-04-06 16:54 回复
韩国电煮锅非常好,已经买过第二次。
产品不错
2024-04-06 16:54 回复
还没用呢,用后再评价。
2024-04-06 16:58 回复
订单商品收到了,很好,与描述的一样。试了一下,功能应该不错,烧水的速度可以,我就是煮着用,估计问题不大。快递员的服务太次了,电话通知到小区门口去取,不然就放在自行车棚门前,没有保障的服务吓唬谁啊?没办法,我只好下楼走几百米自己去取,中通快递不怎么的,请商家今后不要用中通快递。
布***错
老妈要求买的使用很好。
j***V
还行吧,满足我煮noodles的需求
外观漂亮 好用 方便 喜欢