晚上车牌都看不清,真的很垃圾
32g--双镜头【4G车联网,智能AI流媒体】
专车专用
安装简单,图像清晰,灵敏度很高,并且款式新颖、高贵,按上后效果跟原车上就有一样。爱了!
专车专用
拍摄效果不错,挺清晰的,安装也很简单,不需要安装服务,自己就可以安好。行车记录仪外形简约大方,有质感,总体很满意
专车专用
已经安装好了,质量很好,外观设计很合理,尺寸合适,画面清晰,非常方便
专车专用
行车记录仪收到,试用了一下,特别好用是正品,画面清晰,价格实惠,卖家服务态度很好,给好评
专车专用
首先说一下这个记录仪真的很好,声音控制的屏幕很清晰,反应速度快,售后服务很到位,我很满意,真心话真的超级给力
专车专用
拍摄效果:拍摄效果非常清晰理想,符合基本要求 安装操作:操作简单易上手 外形外观:精美简洁的外观 尺寸大小:大小合适,不占用地方。熄频可以当内后视镜,亮屏前后双录 屏幕显示:显示非常清晰,简洁不复杂。可以前后双录非常理想
专车专用
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意值得购买。
专车专用
行车记录仪质量很好,记录的很清楚,质量好,价格也很优惠的哦
专车专用
拍照很清晰,外观照片,自己动手能力强,完美安装,操作简单,容易上手
专车专用
物流快啊。商品很好,像素很高,看得很清晰。师傅安装得很用心。完美的一次购物体验
j***T
原来的行车记录仪坏掉了,一直在找一个记录仪,在网上看了一下,五花八门的种类繁多,价格跨度也很大,真的好难选择。刚好朋友买了一个,他用了感觉不错,就毫不犹豫的选择了
曾***心
安装操作:安装简单,自己操作,无损安装 拍摄效果:拍摄效果清晰,分辨率高,颜值高 屏幕显示:屏幕显示完美,很好用 外形外观:外观小巧,不遮挡视线。
专车专用
行车记录仪真的很不错像素很高。装上满满的喜爱,客服服务态度非常好,画面很清晰也有电子狗播报功能,比我以前的第一现场行车记录仪好多了,值得都买!
专车专用
记录仪很不错,画质清晰,反应灵敏,京东买的第二天就到了,强烈推荐!
专车专用
宝贝收到了,质感也很好,样子简单!?是我想要的!!上午到货 下午就让师傅给安上了 师傅服务很好 画面也清晰 客服态度好 爱了爱了
专车专用
预约的,晚上九点半才送到驿站,迫不及待的打开看看,开机试了一下,很不错,比之前的清楚多了,之前也在京东买的,很不错,先用段时间,再来追评
g***g
西真不错.拍照录像都特别的清晰.物流也超级快.去维修店免费安装的,安装小哥也超级赞.好东西要分享.
专车专用
这款行车记录仪简直是太完美了,比我之前买的好太多了!下雨天,雾蒙蒙的,天气拍出来这么好的效果,买的太值了,还有就是卖家服务态度,非常的棒,很耐心,就是不知道是不是美女???这款行车记录仪值得买???
专车专用
行车记录仪收到啦,广角很大,录视频很清晰,店家服务也是特别热情,百问不厌,很靠谱的店铺!
专车专用
摄效果:优秀 外形外观:不错 安装操作:简单 屏幕显示:总体来看非常优秀的一款产品,安装简单易上手,图像质量中上,夜间显示也不错,性价比过,值得拥有,推荐尝试安装。
专车专用
已经不是第一次购买使用了 之前使用感觉各方面性能都很不错 所以又选择了外形小巧 不占地方 放到后视镜后面不影响视线 智能操控 录像清晰 操作简单 非常满意 自己安装非常简单 非常好
专车专用
拍摄效果:晚上很清晰 安装操作:安装简单方便 尺寸大小:大小跟后视镜正合适 屏幕显示:显示清晰 停车监控:停车监控占空间小
专车专用
新车第一件事就是装行车记录仪,品牌信得过,外观大小合适,屏幕显示清晰,拍摄效果不错,物流也快,师傅安装也很专业,全部走的暗线,整体非常满意。
专车专用
记录仪已经安装了,很清楚,装的暗线,非常美观,后视镜也很清楚。总之很满意。
专车专用
拍摄效果:很不错,物美价廉。 外形外观:比较中规中矩。 安装操作:挺方便的,很简洁。 屏幕显示:效果还可以的。 尺寸大小:不占地方,视野还可以,够用了。买了之后开车更放心了
专车专用
拍摄效果:拍摄视频流畅,回播放没有卡的现象? 外形外观:外观简单大方 安装操作:安装简单,老公自己一个人安装的,也是第一次 尺寸大小:尺寸大小对我们来说刚刚好合适 屏幕显示:屏幕显示效果很好,清晰流利
专车专用
拍摄效果:非常清晰大雾天气拍出来的效果也非常好挺满意的 安装操作:简单忙活了半个小时还可以 屏幕显示:非常清晰。 尺寸大小:大的可以不错不错
专车专用
已经安转上了,视频清晰功能强大,手机APP连接非常方便,能随时下载视频到手机。小巧精致,不挡视线,效果不错,客服态度很好,大品牌值得信赖