两***咪
这是买的第二次了,同事说的她家孩子便秘,大夫开的这个,我也买来给孩子试试,我闺女5岁了,便秘,吃了不错,就是有点贵,希望多做活动。
糖***咪
医生推荐的益生菌,我们是牛奶蛋白过敏的宝宝,好像不适合吃这款,吃了好像有点拉稀,而且吃了睡觉会有点不安稳,是因为含有乳糖的原因吧,建议敏宝父母还是要看清楚是否合适再买
刚吃了两次期待效果
一直在京东买东西,一直在回购的牌子,益生菌质量很好,宝宝爱喝,有保障,朋友推荐的,而且服务态度也很好,物流小哥也很给力,还会继续回购噢,朋友们推荐的,感觉是可以,保存也挺方便,不用冷藏保存,和饭一块吃,直接和奶粉一块冲,孩子吃起来方便多了,也解决了难喂问题。
感觉没效果,就那样吧
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。
孕晚期开始便秘,医生推荐了这款益生菌,真的有效,便秘福音,已经吃了一盒,搞活动又买了两盒
孕晚期开始便秘,医生推荐了这款益生菌,真的有效,便秘福音
对孕晚期便秘很有效果,不像乳果糖那么甜,简直是孕妈妈的福音
挺好的,已经买了很多次了,下次继续回购
必须给个好评,效果非常好孩子便秘吃了挺管用以前试过很多益生菌都没有效果,在~上看有人推荐这款益生菌想买来试试,孩子严重便秘好几年了吃完这款益生菌一会儿就拉爱了爱了,终于找到一款适合我们的益生菌了
u***s
这个牌子的益生菌很好
好评
这是一款很不错的益生菌,我家娃从一岁开始吃 ,每次便秘或者拉肚子或者吃多上火的我都会泡,很好
没什么用
宝宝从出生2个月就开始吃这款益生菌,医院儿保医生推荐的,宝宝很喜欢吃,有点微甜x现在每次都是一口气喝完,我看了成分表,没有麦芽糊精,宝宝一岁以前,医生说还是少让宝宝接触好一些,希望这款多做活动,原价不怎么吃得起了。
蜗***丶
线下药店没有,只能线上购买
C***Y
第2次购买了,打算再给宝宝吃一段时间,效果不错,便便正常了
家里和单位的东西基本都是在京东上采购的,方便快捷,送货上门,赶上活动价格美丽。这次是给家人采购的药品和食品,东西很不错,大家都很满意。
健***子
一直在京东购买商品,质量有保证,物流也非常快。
C***Y
感觉有效果,吃一段时间调理试试。
h***n
宝贝很喜欢,颜值也很高,以后还会再买的。
d***g
没什么味道宝宝爱喝,一天喝一袋,之前4天拉一次粑粑,添加益生菌后,一天一天
相当不错,快递很快,厉害👍🏻
乖***n
孩子肠胃不太舒服,医生推荐喝这款益生菌,说是有什么活性酶,通便效果比较好。需要用30多度的温水冲,水不能热,不然菌种就烫死了,还容易结块。
寒***片
石***岚
石***岚
一直在京东买东西,一直在回购的牌子,益生菌质量很好,有保障,朋友推荐的,而且服务态度也很好,物流小哥也很给力,还会继续回购噢
买了好多盒了 早上起床先喝一袋