j***¶
买了好多次了,效果还是不错的
朋友推荐的,效果挺好,就是有点贵,希望店家多搞活动。
压***比
t***e
改善婴幼儿便秘效果更不好比较好,口感宝宝也喜欢。
u***g
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,给宝宝用这个以后,效果很好,大大缓解了宝妈的焦虑,比心♡^▽^♡
非常感谢很好用就是有点贵
j***¶
吃了好几盒了,宝宝消化确实得到很大改善,再吃一阵看看
j***老
小时候中心医院开的就是这种菌量比较多,适合肠胃不舒服的小宝宝,整天说肚子痛,用了这个肠胃好一些,加速肠胃蠕动,每天上厕所比较正常,吃饭也比较ok
买的很满意,效果挺好的。
龙***不
成分含量:很安全,医院医生推荐 产品包装:非常好 使用效果:快速见效 口感味道:婴儿可以接受
u***g
j***¶
买了好几次了,对宝宝的消化有作用,又买了一盒
u***o
医生推荐,期待有用。
j***¶
过年期间买的,速度也很快
j***Z
宝宝吃了基本能便
买了十几盒了 小时候湿疹多
X***班
非常好用!而且很温和,回购中
j***¶
期待效果,希望可以调理好宝宝的消化不良问题
人***周
不知道是第多少次回购啦,最早时候是看儿保时大夫给推荐用的,对小宝宝的便秘情况有很好的改善作用,而且大夫说要至少吃三个月效果更好。
这已经是回购的第三盒了,也快用完了才回来评价,这款是儿保大夫给推荐的一款益生菌,对宝宝便秘有很好的作用,而且可以长期用的
u***s
从宝宝出生朋友推荐开始就入手了,每年都会买来备一些,小朋友积食使用效果很好,偶尔也会给他吃一点,有助于消化调节肠胃,也试过其他的,还是这款好用。
亦贝安旗舰店 感谢您对亦贝安的信任和支持,益生菌使用40度以下的水温冲服,活性保存更好,冲好后要立刻服用效果最好,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,欢迎下次光临!
6***e
已经回购很多次了,医院推荐的,小孩出生半个月开始一直吃到现在八个月,还在购,中间也尝试换了其他两个牌子,但是感觉还是这个比较适合我宝宝,见效明显
2024-01-19 10:30 回复
这款水苏糖益生菌是看儿保时大夫给推荐的一款,一条一条的小包装非常方便,这款益生菌可以比较有点效的改善宝宝便秘的情况,推荐。
u***l
便秘,医生给开了这个药,之前吃了很多其他药,都不管用,直到吃了这个药之后,便秘才缓解了。最关键的是,这个药比医生开的要便宜很多,太值了!
2024-01-19 10:30 回复
这款益生菌真不错,已经吃开差不多两年了,小孩便秘啊,口臭啊,睡觉动来动去,我都会给娃泡包喝
2024-01-19 10:30 回复
调理肠胃,多次回购,宝宝喜欢喝。
2024-01-19 10:29 回复
宝宝便秘,喝这个益生菌调理有效果
2024-01-19 10:29 回复
这个益生菌的味道孩子喜欢,还能多喝水