18升定速(单开关)8安铅电标配+喷头配件
货到了没信息,没电话过来。
18升定速(单开关)8安铅电标配+喷头配件
锦耀农资专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您本次的购物体验不是很满意,产品经过仔细检查才发出,您下单以后仓库就给您发出了呢,物流是由第三方服务的,快递是根据当地情况进行派送的,经核实您是凭借取件码取货,快递员应该是将取件码告知您了呐。我们是支持七天无理由退换货的呢,您不满意是可以退的呢,您有任何的问题都可以联系我们的在线客服,我们一定会第一时间为您处理售后问题,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!!!
2023-04-10 11:52 回复
u***e
20升 机身调速(双开关)8安锂电顶配+礼包
锦耀农资专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您本次的购物体验不是很满意,我们是支持七天无理由退换货的呢,您不满意是可以退的呢,您有任何的问题都可以联系我们的在线客服,我们一定会第一时间为您处理售后问题,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2022-07-13 11:56 回复
18升定速(单开关)8安铅电标配+喷头配件
锦耀农资专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您本次的购物体验不是很满意,这边核实到您您在收到货之后并未和客服沟通电池发错了,我们无法确定您评论中所说的是否正确呢,而且店铺经营多年,口碑一直很好呢,回头客也很多,很多老客户都给予好评呐,我们是支持七天无理由退换货的呢,您不满意是可以退的呢,您有任何的问题都可以联系我们的在线客服,我们一定会第一时间为您处理售后问题,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2022-07-13 11:55 回复
u***x
质量非常的差;劝大家不要购买这家的东西;谁买谁后悔
20升 手柄开关(三开关)16安锂电顶配+礼包
2022-06-19 15:55 回复
充一次电只能用8桶水,太不行了
18升定速(单开关)8安铅电标配+喷头配件
锦耀农资专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您本次的购物体验不是很满意,您购买的是我们最低电池的版本,如果您想要能使用的时间长您可以购买更高电池的版本,我们是支持七天无理由退换货的呢,您不满意是可以退的呢,您有任何的问题都可以联系我们的在线客服,我们一定会第一时间-为您处理售后问题,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2022-05-26 13:27 回复
20升 手柄开关(三开关)16安锂电顶配+礼包
2022-05-04 16:25 回复
心***泽
非常糟糕,第一次买,干到无语
20升 机身调速(双开关)8安锂电顶配+礼包
2022-05-04 16:25 回复
买了个新的烂货,联系客服10天不给处理,超级垃圾请广大农民不要买
20升 手柄调速(双开关)8安锂电顶配+礼包
锦耀农资专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您本次的购物体验不是很满意,经核实您提出了退货后,我们的在线客服第一时间就回应了,您申请退货的是赠品不是商品本身,不是我们拖,我们跟您解释过了,麻烦您改一下,我们售卖喷雾器很长时间了,口碑一直很好呢,回头客也很多,很多老客户都反馈咱们家质量比别家的要好呢,咱们家质量您可以和别家对比,是毫不逊色的呢,我们是支持七天无理由退换货的呢,您不满意是可以退的呢,您有任何的问题都可以联系我们的在线客服,我们一定会第一时间为您处理售后问题,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2022-04-25 17:56 回复
k***d
2022-04-12 16:17 回复
陶***膑
3月份初就买了,收到货了,发现杆杆中间那一届漏水要求商家补发,迟迟不发货,都反反复复问几次了,问得都不耐烦了。一直不给肯定的答复,拖延时间这都快一个多月的时间了。真的是黑冒火,这种东西以后还是实体店买好。网上太不靠谱。
18升定速(单开关)8安铅电标配+喷头配件
锦耀农资专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您本次的购物体验不是很满意,这边核实到您并未发给在线客服有关产品质量问题的图片呢,我们也不清楚您遇到了什么问题,您有任何的问题都可以联系我们的在线客服,我们一定会第一时间为您处理售后问题,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快。
2022-04-25 18:48 回复
质量太差了。差到无法形容。还没网购过这么垃圾的东西。
20升手柄调速(双开关)8安铅电顶配+礼包
锦耀农资专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您本次的购物体验不是很满意,咱们的产品都是经过严格检查才发出的,以保证发货前都完好无损。您收到货一定验收后在签收,如有损坏和漏发的情况一定及时给我们在线客服联系,我们给你补偿或者补发,经核实咱们的在线客服已经联系您进行处理了,您有任何的问题都可以联系我们的在线客服,我们一定会第一时间为您处理售后问题,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2022-04-12 18:06 回复
u***n
商家写的顺丰包邮.结果发韵达.退款还退不了.一退款商家还短信轰炸.真的是垃圾店
18升定速(单开关)8安铅电标配+喷头配件
锦耀农资专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您本次的购物体验不是很满意,产品经过仔细检查才发出,本款产品是除京东、顺丰外的其他快递哦,您下单以后仓库就给您发出了呢,物流是由第三方服务的,快递的时效、速度我们控制不了,我们是支持七天无理由退换货的呢,您不满意是可以退的呢,经核实已退款至您的账户,麻烦核实一下。您有任何的问题都可以联系我们的在线客服,我们一定会第一时间为您处理售后问题,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2022-03-30 09:52 回复
R***L
垃圾
2022-03-28 14:41 回复
u***n
商品送过来用的时候发现喷杆是坏的,一直漏水,跟客服说,客服一直不解决一直拖,说补发杆子,但是每次问发出来没有,就说问仓库
18升定速(单开关)8安铅电标配+喷头配件
锦耀农资专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您本次的购物体验不是很满意,产品经过仔细检查才发出,因为物流暴力的原因没能让您满意十分的抱歉,您收到货一定验收后在签收,如有损坏和漏发的情况一定及时给我们在线客服联系,我们给你补偿或者补发,客服也有尽心尽力为您一一回复呐,也跟您说明了情况,并不存在敷衍的情况哦,经核实给您补发的产品已发出请您注意查收,您有任何的问题都可以联系我们的在线客服,我们一定会第一时间为您处理售后问题,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2022-03-28 14:40 回复
客服态度差
18升定速(单开关)8安铅电标配+喷头配件
锦耀农资专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您本次的购物体验不是很满意,产品经过仔细检查才发出,经核实您和客服联系时,我们的在线客服一直尽心尽力为您一 一回复呐,并不存在敷衍的情况哦,您有任何的问题都可以联系我们的在线客服,我们一定会第一时间为您处理售后问题,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2022-03-26 16:49 回复
u***z
奉劝各位 一次性买好 别找客服 办事效率能给我急死 真是一次非常差的购物了
18升定速(单开关)8安铅电标配+喷头配件
锦耀农资专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您本次的购物体验不是很满意,经核实您确实和客服沟通了您的需求,客服也有尽心尽力为您一一解答,并没有敷衍的状况,您有任何的问题都可以联系我们的在线客服,我们一定会第一时间为您处理售后问题,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!!
2022-03-26 15:32 回复
差差差差差差差差 不要买 质量不好就算了 客服态度一点也不好 一个问题几天都不回复 不理解
18升定速(单开关)8安铅电标配+喷头配件
锦耀农资专营店 尊敬的客户您好,实在是非常抱歉让您本次的购物体验不是很满意,您的每条信息,在线客服都在认真地回复您呢,这边核实到您联系我们的时候,已经晚上9点多了,那个时间段我们的售后客服已经下班了呢,这一点也已经和您讲过呢,并未有敷衍了事的态度呢,店铺是支持七天无理由退换货的呢,您不满意是可以退的呢,您有任何的问题都可以联系我们的在线客服,我们一定会第一时间为您处理售后问题,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2022-03-26 11:35 回复
该用户觉得商品不错
20升手柄开关(三开关)8安铅电顶配+礼包
锦耀农资专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您本次的购物体验不是很满意,产品经过仔细检查才发出,因为物流暴力的原因没能让您满意十分的抱歉,您收到货一定验收后在签收,而且在聊天记录里看到,咱们的在线客服一直在尽心尽力的问您问题所在,并未有敷衍了事的态度呢,店铺是支持七天无理由退换货的呢,您不满意是可以退的呢,您有任何的问题都可以联系我们的在线客服,我们一定会第一时间为您处理售后问题,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2022-03-26 11:32 回复