虎***牛
产品好,发货快,卖家服务态度好。。。。
黑晶钢化玻璃面板双向旋转 60cm 60cm
苏泊尔料理厨电旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-23 11:22 回复
香***X
商品也算符合购买要求,与其描述一致
2024-04-15 08:43 回复
仁***e
发货速度快,现在用,可以热菜
2024-03-30 21:37 回复
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2024-03-30 10:03 回复
大牌值得信赖,非常好用,第二次购买
2024-03-27 09:47 回复
姚***银
苏泊尔系列用品一直是本人比较中意的产品。这次购买的苏泊尔暖菜板性能优异,温度最高130度,安全性好,有儿童锁,很好的一款产品。
2024-03-25 12:52 回复
e***嘿
满意
2024-03-21 14:55 回复
遇***猫
降价太厉害了,差了*元,服了一直都在京东买东西,很不错,值得购买,有需要还会再来,物流也快,品质也好,很不错喜欢,主要就是喜欢它的速度非常可以的哈,支持支持支持,非常不错,可以信任的过
2024-03-14 13:06 回复
老妈在亲戚家看到,说了一嘴,想着家里也买一台,天气冷可以保温饭菜,特别是天气湿冷的天气,重复微波炉热菜,真的很烦人,现在好了,买一台暖菜神器回来,啥时候都有热饭热菜吃!推荐购买哈!
2024-03-07 20:51 回复
质量非常好,加热没有异味,冬天天气冷,做好的饭菜放上面加热保温效果特别好
2024-03-05 20:52 回复
军***跃
效果非常不错,吃饭再也不怕菜凉了。
2024-03-04 09:16 回复
冬天的时候很方便,质量很好,家里也觉得很实用,值得推荐购买
2024-03-03 16:24 回复
暖菜板非常好,又漂亮,放心购买
2024-03-02 18:25 回复
迷***1
天冷,暖菜保温很方便
2024-02-28 14:12 回复
用了几天感觉挺实用的,热菜高手
2024-02-20 15:40 回复
祝***W
外观设计漂亮,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流
2024-02-19 12:21 回复
很不错的热菜盘,菜放在上面不会冷
2024-02-16 16:30 回复
鳗***萱
之前买过一个,超级好用操作又方便,又下单买个送家里的老人家
2024-02-16 09:55 回复
9***u
挺好用的,可以吃的热乎乎的饭菜
2024-02-13 16:13 回复
j***R
非常好,菜一直温热状态
2024-02-10 23:59 回复
C***r
还不错,挺实用的。用盘子装菜更容易加热。
2024-02-10 15:59 回复
h***p
东西品质不错,可能会回购。京东快递很快收到货了,一如既往的快,还送货上门,包装的也蛮好。 东西也很不错,一直买,好用实惠,回购很多次了。
2024-02-09 22:27 回复
u***p
桌面小了点,不过挺好用
2024-02-07 15:03 回复
u***b
2024-02-04 17:40 回复
第二次购买了,确实好用,省了不少事情,给我妈也买了一个。第二次购买了,确实好用,省了不少事情,给我妈也买了一个,给卖家一个肯定的评价!
2024-02-04 13:05 回复
好用 。
2024-02-03 14:39 回复
C***天
收到试了一下非常不错,以后再也不怕吃饭时菜冷了,不用再去微波炉加热了,加热多了把盘子都加坏了的哈哈,家里人都说不错嘛,。。
2024-02-01 18:43 回复
j***F
又在转盘很好用,什么菜碟放放上去都能热,冬天吃饭再也不怕菜凉了。价格便宜还上档次,朋友都赞好用。
2024-02-01 13:56 回复
u***l
东西不错,就是稍小了一点,建议增加70cm规格产品
2024-01-29 15:55 回复
阿***电
很好。够用。不错收到了
2024-01-28 12:33 回复