很好 孩子很喜欢 每天晚上都要玩会儿
大号电子琴粉USB高配可外接手机
星铂母婴专营店 十分感谢您的支持,我们坚持做到让每一位顾客都能够有满意的体验。本店铺商品选料优良,并且选用优质快递发货,确保商品快速的到达您的手中。我们诚邀您收藏我们的小店,请您见证我们的成长。亲的支持是我们前进的动力,我们永远不会辜负您的信任。期待我们的下次相遇哦
2024-02-23 13:49 回复
且***n
很好的小钢琴,颜色很好看,音质也不错,但是小话筒不好,会尖叫
大号电子琴粉USB高配可外接手机
****g
该用户觉得商品不错
2022-03-28 20:11 回复
涛***1
很漂亮 很好宝贝很喜欢。音质很好
2021-12-11 21:06 回复
电子琴收到了,质量很好,做工精致,孩子很喜欢玩儿。
2021-12-09 09:36 回复
你***爱
电子琴收到了。外观挺好看的。孩子特别喜欢 高兴的不得了
2021-12-07 14:21 回复
大***8
🎹电子琴音质很好,🔈🔈声音也很明亮,音质标准,售后服务很好,有问题找了客服解决了,有问必答,点赞!表扬,表扬!!!这是给小孩从小培养兴趣的,目前天天乱弹,模式很多,邻居小朋友来我家,来我家,要走了链接。适用对象:一岁半
2021-12-05 15:51 回复
买了有两三个月了,还是这么好用哈哈哈哈,之前在朋友那种草的,她儿子一岁多了,最爱的玩具就是这个,这个小玩具每一个地方都有声音,可以锻炼孩子的动手能力,很好没有异味,这个功能真是太强大了,还跟着音乐一起跳舞,最喜欢上面的话筒,真是很益智的一款,可以锻炼宝宝的精细动作,按,扭,拨,拉,翻 材质介绍:没有异味,塑料挺结实,认知模式和音乐模式随心切换,音质也好推荐购买,感谢卖家!
2021-12-05 12:31 回复
推荐这个玩具琴,适合小年龄段的孩子,不用担心玩那么贵的琴浪费!这台琴作为玩具练手绝对没问题,还可以调节声音大小不会影响,也不会心疼弄坏,这琴送人也不心疼!外观大气上档次,基本接近专业音质,初学者培养音乐感没问题。我也是朋友推荐的他家,这个价位值!真的是好的卖家解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!东西好玩!
2021-12-05 11:38 回复
大号电子琴粉USB娃娃礼盒4只装