让***惯
缺角的
优耐-银色(两个装)
NillkiN旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对小金的支持。很抱歉给您添麻烦了,这个是个例现象呢,还请你联系我们在线客服给予反馈,我们将光速为你处理哦,一定给您满意的服务。
2023-11-22 11:08 回复
元***刀
质量一般,粘不牢,不值这个价钱。算了,不值钱的,懒得退了
优耐-银色
NillkiN旗舰店 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,优耐支架需要粘贴在实心的电脑背面哦,镂空或者蜂窝状的不合适哈!粘上之后静置几分钟,不然粘合力不够的哦,使用前再次用力按压下,以便更好的粘合。麻烦您向客服描述一下具体情况,小耐一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2023-09-11 13:48 回复
优耐-银色
NillkiN旗舰店 优耐支架专为需要长时间使用笔记本电脑的职场人士打造,黄金12°的舒适使用笔记本视角,有利于保护颈椎,打字更舒服;采用锌合金材质,更加稳固耐用,体积小巧可折叠,方便携带!您的反馈我们十分重视,但由于您提供的信息较少,无法给您更好的解答。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-05-27 09:10 回复
i***x
送货速度是龟速
优耐-黑色
NillkiN旗舰店 您好,感谢您对耐尔金的支持与关注;非常抱歉因物流问题给您带来不好的购物体验了;小耐会向公司反馈,提升圆通的发货速度和服务态度,您的满意是小耐最大的动力!东西好用记得分享给身边朋友哦!感谢您的留言评价,欢迎下次光临,祝您工作生活愉快~
2023-10-11 14:13 回复
快递丢失联系客服一周了,也没给回复,快递说已经给商家联系过了重新发货,商家说不知道。需要何时,都一周了,也没个说法,商家不负责任,我在你家买东西没收到你就应当承担责任,不能推卸。差评,必须差评,货都没收到更谈不上质量,望后续买家千万注意,服务品质都跟不上其余的就不需要说了。下单请谨慎。
优耐-银色
NillkiN旗舰店 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来了不好的购物体验!若您还未收到货,莫要慌!柯南-小耐为您破案。真相只有一个!亲爱的您可以咨询在线客服核实,我们售后的侦探小分队将光速为您处理哦~快递核实需要时间的 ,我们会密切关注和跟进,有结果了一定第一时间告知您哦!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-10-11 14:22 回复
太不好用了,第二天就掉了,贵,心疼
优耐-银色
NillkiN旗舰店 尊敬的用户您好,给您带来了不好的使用体验,我们深感抱歉!此款支架采用的是纳米无痕胶,吸附强劲,支架需要贴在没有弧度的笔记本背面才能达到最好粘贴性哦,不能贴在有弧度的地方和散热口哦,否则可能会出现贴不稳的情况哦。感谢您对我们的支持,如在使用中有疑问可以咨询我们在线客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-11-23 16:54 回复
经常掉,粘不牢,留言客服没回复
2022-11-23 16:54 回复
u***e
8.9号收到,8.12日已经掉三次,好评不知是如何出来的。 8.9收到后安装静止12小时后使用,8.11掉一次,8.12掉三次。
优耐Plus-银色
2022-11-23 16:47 回复
e***g
电脑温度高的,慎拍,根本粘不住哦
优耐-黑色
NillkiN旗舰店 尊敬的用户您好,给您带来了不好的体验,我们深感抱歉!此款支架采用的是纳米无痕胶,吸附强劲,支架需要贴在没有弧度的笔记本背面才能达到最好粘贴性哦,同样也不能贴在散热孔上,天气炎热,电脑容易发热,切记不能贴在散热孔上,否则可能会出现贴不稳的情况哦。感谢您对我们的支持,如在使用中有疑问可以咨询我们在线客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-07-19 17:03 回复
j***弯
收到盒子就是烂的,商品描述上也没您是卖二手货的。您告诉我说是从别的电脑上拆下来喷个漆换个胶我都信。但您起码贴个封个口吧。做生意到这份上最好真是让我开了眼了
优耐Plus-深灰色
NillkiN旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的体验我们深感抱歉!我们商品在出库发货前都会严格的检查,确认产品的包装以及产品没问题才会交给快递发货,货品都是全新的,请放心使用;如收到货包装破损可能是在运输途中造成的,可以联系我们店铺在线客服为您处理,我们会竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-04-25 15:04 回复
j***B
我根本没收到货#商家竟然把快件召回发货地,如果有负五星差评,绝对选-负5星,一件货能给我送20天还没收到到头来已完成,愿商家早日关门大吉。
优耐Plus-银色
NillkiN旗舰店 尊敬的用户您好,给您带来了不好的体验,我们深感抱歉!快递在派送过程中需要电话通知收件人哦,如收件人电话无法接通,快递则无法完成派送,逾期就会被退回了哦,建议保持电话畅通,方便接通快递电话哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-03-08 14:40 回复
h***g
不咋地
优耐-黑色
NillkiN旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方!您的反馈我们十分重视,但由于您提供的信息较少,无法给您更好的解答。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-08-26 17:38 回复
快递一直没收到,商家快递都基本两手一的态度,说回头联系我,不催就一直不联系的
优耐-银色
NillkiN旗舰店 尊敬的用户您好,关于快递的问题,需要跟站点核实,快递反馈信息确实需要一些时间哦,给您带来不便,我们深感抱歉,感谢您对我们的支持与信任,祝您生活愉快。
2021-08-10 18:13 回复
冉***鸡
2021-06-23 18:05 回复
用了一段时间,最大的问题就是粘不牢,笔记本电脑使用时会发热,导致频繁脱胶掉落,不厌其烦,直接扔了才获得解脱。结论是:不建议购买。
优耐-银色
NillkiN旗舰店 尊敬的用户您好,给您带来了不好的使用体验,我们深感抱歉!此款支架采用的是纳米无痕胶,吸附强劲,笔记本正常使用的发热不会使支架脱落的哦,如果支架贴在电脑散热口上就可能会导致支架脱落;由于您提供的信息较少,无法给您更好的解答,实在抱歉,在使用中有疑问可以咨询我们在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2021-06-08 18:01 回复
特别差,根本粘不住,根本不能用
优耐-银色
NillkiN旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方!如果电脑的后面粘贴支架的位置是弧度的,而不是平面的话,就可能会出现贴不稳的情况哦,支架如果贴在散热口的位置也会出现贴不稳的情况哦,由于您提供的信息较少,无法给您更好的解答,实在抱歉。优耐支架专为需要长时间使用笔记本电脑的职场人士打造,黄金12°的舒适使用笔记本视角,有利于保护颈椎,打字更舒服;采用锌合金材质,更加稳固耐用,体积小巧可折叠,方便携带;感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2021-05-25 15:05 回复
d***l
不要相信宣传的这张图,实际使用中会失稳翻车
优耐-银色
NillkiN旗舰店 尊敬的用户您好,给您造成不好的体验我们深感抱歉!您反馈说在使用中会失稳,可能是由于支架贴的位置太过于靠前,导致笔记本重心在后面,加上笔记本在打开状态下后面重量本身就比前面重,所以就会导致出现您这种情况,可以轻轻撕下重新贴在合适的位置,建议贴在笔记本底部靠近转轴一侧,并与转轴保持平衡,如支架取不下来可以使用吹风机热吹风慢慢热一下即可取下。感谢您的支持,在使用中有任何疑问可以联系在线客服咨询,祝您生活愉快。
2021-04-26 17:04 回复
支架无防滑脚垫,支撑起来后电脑滑的一枇,已经无语了设计师的脑回路,商品已经用了,也已经过了七天,算了,垃圾箱处理了,重新买了带脚垫的支架
优耐-黑色
NillkiN旗舰店 尊敬的用户,您好,抱歉,给您带来了不好的使用体验,此款产品是锌合金材质,采用三角力学结构,双边配合承重,打字不晃动;稳固性也跟两边贴的位置有关,为了达到最大稳固效果,建议将产品粘贴在笔记本底部靠近转轴一侧,并与转轴保持平衡,如支撑后电脑滑,可以先检查一下贴的位置是否正确,我们还有赠送两块防滑硅胶,可贴于笔记本背面下方,加倍防滑,在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您解决,祝您生活愉快。
2021-03-16 17:34 回复
不建议购买,用几天就太松了,经常压趴下,才用十几天找客服,客服说这是正常现象,虽然不是太贵,但是根本用不了几天。
2023-05-27 09:12 回复
没用几天就掉下来丢了一个
2022-01-19 15:14 回复
王***6
我只能用差评两个字来形容了,
2021-11-26 17:18 回复
F***下
垃圾物品,粘都粘不住,还不能退货…
2021-11-16 13:40 回复
0***z
实用性一般般!
2021-11-16 13:45 回复
原定17号送达,一直到22日,中间多次与店家沟通,均不能用心解决,就会说我们帮你催下。不用心,敷衍。
优耐-银色
NillkiN旗舰店 尊敬的用户,您好。请息怒息怒呢,您焦急等待的心情我们十分理解。为了给每个购买商品的顾客一个时间参考,系统通常会根据以往的物流记录在页面自动生成配送信息和显示预计到货时间,但实际物流配送会受一些不确定因素影响,具体的到货时间请以实际为准,对此给您带来的不便,还请您多多谅解呢。期间我们也一直跟进快递,希望能给您早日送达,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-10-13 16:59 回复
商品挺好的,但是灵田快递之家态度极差
优耐-黑色
NillkiN旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!我们店铺是有京东快递进行配送的,如果任何关于快递问题,可以联系快递员帮您处理哦。
2021-02-03 11:40 回复
失望,并没有评论的那么好。怀疑评论是**刷出来的。贴上去就取不掉了。打开后就一直掉根本支撑不住。看着很小但是贴在电脑上面挺重的。第一次买上当了。。。 使用效果:特别差!!!