商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(3%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
不好用,跑着跑着就脱落了
颜  色:
升级10道粗链【8条大号】215-265
品捷车品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉不能让您十分满意,其他顾客反馈都使用的很好呢,是不是安装方法没安装对导致的呢,这是注意事项哦,您看看呢:1、禁止急刹车;急转弯。2、车速限制在40km/h以内 3、充气孔位置禁止安装 4、禁止在正常路面长期行驶 ,如有疑问可以随时联系我们客服咨询解决呢
2024-03-10 17:10 回复
j***2
心  得:
很差,完全不敢用第二次,才用了一个小时把我的轮子磨坏了,真是心疼死
颜  色:
品捷车品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉不能让您十分满意,其他顾客反馈都使用的很好呢,是不是安装方法没安装对导致的呢,这是注意事项哦,您看看呢:1、禁止急刹车;急转弯。2、车速限制在40km/h以内 3、充气孔位置禁止安装 4、禁止在正常路面长期行驶 ,如有疑问可以随时联系我们客服咨询解决呢
2024-03-07 17:01 回复
a***a
心  得:
铁链不错,可惜塑料片太糟糕了,用了一次居然一半都撕裂了
颜  色:
品捷车品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉不能让您十分满意,其他顾客反馈都使用的很好呢,是不是安装方法没安装对导致的呢,这是注意事项哦,您看看呢:1、禁止急刹车;急转弯。2、车速限制在40km/h以内 3、充气孔位置禁止安装 4、禁止在正常路面长期行驶 ,如有疑问可以随时联系我们客服咨询解决呢,在质保期间内产品如实有非人为的损坏都是支持补发的哦,祝您生活愉快~
2024-02-26 17:21 回复
u***7
心  得:
里面那个胶件和铁链不匹配易脱落导致伤轮胎
颜  色:
品捷车品专营店 您好,我们这款防滑链采用锰钢材质打造,我们这款产品必须要在雪地上使用,不能在柏油路、水泥路行驶。而且时速控制在40km/h以内。另外禁止急刹车;急转弯 。另外充气孔位置禁止安装 ,还有卡扣一定要均衡锁紧行驶的。这个垫片和防滑链本身不是粘贴在一起的,是可拆卸的,安装之后绑紧是没有问题的哦,如果有问题可以联系我们在线客服处理的呢。防滑链产品购买后请一定要规范使用哦,如果有什么问题请及时联系我们售后处理喔;或者您也可以留言给我们,我们哪里做的不够好的,我们定将改进,争取为我们的客户提供更好的产品体验喔。再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-24 17:48 回复
j***t
心  得:
用了一次,塑料掉的不行,质量还有待提高,防滑但是还行
颜  色:
升级10道粗链【8条小号】165-205
品捷车品专营店 这是注意事项哦,您看看呢:1、禁止急刹车;急转弯。2、车速限制在40km/h以内 3、充气孔位置禁止安装 4、禁止在正常路面长期行驶 ,如有疑问可以随时联系我们客服咨询解决呢
2024-02-09 15:26 回复
6***d
心  得:
买两套发一套,出库和快递称重都没发现,标签还写两套。那么重的产品竟然毫无差异。不是说多少钱,关键是当误事。只能被动选择退款了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
品捷车品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉不能让您十分满意 可能是年底订单量暴增 导致出现这种极少的个别情况呢 平常的时候都没有客户反馈过有这种情况的 真的抱歉 我这边反馈加强哦 这是使用注意事项哦,您可以看看呢:1、禁止急刹车;急转弯。2、车速限制在40km/h以内 3、充气孔位置禁止安装 4、禁止在正常路面长期行驶 ,如有疑问可以随时联系我们客服咨询解决呢
2024-02-09 15:37 回复
j***t
心  得:
行驶过程没有脱落 全程在15到20公里速度范围内 是在水泥铺装路面行驶 不过有个问题需要注意 卡扣齿轮有可能方向装反 会有安全隐患 这个只需自己调换方向就行 但需要自己安装过程中检查
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
品捷车品专营店 您好,我们这款防滑链采用锰钢材质打造,我们这款产品必须要在雪地上使用,不能在柏油路、水泥路行驶。而且时速控制在40km/h以内。另外禁止急刹车;急转弯 。另外充气孔位置禁止安装 ,还有卡扣一定要均衡锁紧行驶的。如果有问题可以联系我们在线客服处理的呢。防滑链产品购买后请一定要规范使用哦,如果有什么问题请及时联系我们售后处理喔;或者您也可以留言给我们,我们哪里做的不够好的,我们定将改进,争取为我们的客户提供更好的产品体验喔。再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-01 17:57 回复
愿***你
心  得:
智商税了,有点坡度都基本上都爬不动,伤胎,还是要买全包的才行
颜  色:
品捷车品专营店 您好,我们这款防滑链采用锰钢材质打造,我们这款产品必须要在雪地上使用,不能在柏油路、水泥路行驶。而且时速控制在40km/h以内。另外禁止急刹车;急转弯 。另外充气孔位置禁止安装 ,还有卡扣一定要均衡锁紧行驶的。如果有问题可以联系我们在线客服处理的呢。防滑链产品购买后请一定要规范使用哦,如果有什么问题请及时联系我们售后处理喔;或者您也可以留言给我们,我们哪里做的不够好的,我们定将改进,争取为我们的客户提供更好的产品体验喔。再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-30 17:58 回复
炎***山
心  得:
所有的塑料挡板跟铁片扣不上,长度都不一致,不匹配。塑料件有明显划痕,不知道是不是别人退的货。只能退了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
品捷车品专营店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的惠顾,我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新包装再进行出售的呢。您反馈的这个情况我们这边已经联系京东核实反馈了的呢。如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请及时联系我们在线客服,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务,,祝您生活愉快~
2023-12-19 16:34 回复
a***3
心  得:
卡扣伤轮毂。
颜  色:
品捷车品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉不能让您十分满意,这款防滑链由10道链子组成,我们称之为10道链或者是田字型防滑链。田字型防滑链的优势:链条数量多,结构稳定,和地面接触面积广,抓地力强,防滑效果会更加好。很多顾客朋友反馈是非常好的,可能是使用方法不对呢,这边售后客服会及时联系您帮您解决问题的呢,如有疑问可以随时再联系我们客服咨询处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-08 17:30 回复
j***p
心  得:
一般,长期使用还需设计设计
颜  色:
品捷车品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉不能让您十分满意,这款防滑链由10道链子组成,我们称之为10道链或者是田字型防滑链。田字型防滑链的优势:链条数量多,结构稳定,和地面接触面积广,抓地力强,防滑效果会更加好。很多顾客朋友反馈是非常好的,如有疑问可以随时再联系我们客服咨询处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-02 16:16 回复
j***w
心  得:
过年回老家怕下雪买了,没用上,希望以后这种可以租赁!不然浪费资源。
颜  色:
品捷车品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉不能让您十分满意,这款防滑链由10道链子组成,我们称之为10道链或者是田字型防滑链。田字型防滑链的优势:链条数量多,结构稳定,和地面接触面积广,抓地力强,防滑效果会更加好。很多顾客朋友反馈是非常好的,如有疑问可以随时再联系我们客服咨询处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-02 16:17 回复
风***兮
心  得:
安装后比较容易送,需要使劲上好有点费劲
颜  色:
品捷车品专营店 您好,我们这款防滑链采用锰钢材质+高品质橡胶打造,我们这款产品必须要在雪地上使用,不能在柏油路、水泥路行驶。而且时速控制在40km/h以内。另外禁止急刹车;急转弯 。另外充气孔位置禁止安装 ,还有卡扣一定要均衡锁紧行驶的。产品购买后请一定要规范使用哦,如果有什么问题请及时联系我们售后处理喔;或者您也可以留言给我们,我们哪里做的不够好的,我们定将改进,争取为我们的客户提供更好的产品体验喔。再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-02-24 17:36 回复
j***8
心  得:
听人说去年冬天特别冷,所以买来以防万一。买来后还没用,铁链的粗细还行,但是焊接处的毛刺很多,都不知道到时候装上了会不会给轮胎扎了。其次那个紧固的尼龙绳带以及连接的扣子不知道是否紧扣,看网上说那东西没有之前的老式的围绕轮胎一圈的紧固,咱也没用也不知道到底怎么想。再者就是铁链的收纳袋质量太差了吧,收到货一看,坏了好几个口。最后,客服的态度不怎么地,给它反馈收纳袋坏了,它爱搭不理的,让他给我补发袋子,拖到年后才给我发出来。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
品捷车品专营店 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,我们发出去的产品都是经过检测的哦,是由京东质检发出的哦,如果收到货时产品出现破损、质量问题、商品不符合等疑问,都可以在线联系客服图片核实处理的,您反馈客服的态度问题的情况我们这边很抱歉的,客服过年值班的话会比较忙碌,可能回复您没有那么热情让您不高兴了,另外过年期间仓库放假没办法发货,并不是故意拖您的呢。我们的商品支持7天无理由退换哦,祝您生活愉快~
2023-02-20 17:25 回复
r***0
心  得:
路上全是雪的天适合,露着地面的伤轮胎和车
颜  色:
品捷车品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉不能让您十分满意,这款防滑链由10道链子组成,我们称之为10道链或者是田字型防滑链。田字型防滑链的优势:链条数量多,结构稳定,和地面接触面积广,抓地力强,防滑效果会更加好。这一款防滑链是8条装两个轮胎的,正常一个轮胎安装4条就够用了的,您可以放心使用的呢,如有疑问可以随时再联系我们客服咨询处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-02-16 11:17 回复
白***鼻
心  得:
不太实用,卡不太紧,需要跑一会松了再紧。而且装上跑是真的难受,跑不快,很颠簸,还不如别人绑的扎带那种。。。价格略贵。到手就一个卡扣有问题。。。。。还是得线下试了买才行。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-02-06 17:37 回复
j***l
心  得:
第一次买的时候挺好的,第二次买装的袋子变成小的,袋子质量不太好,一次就拉手坏了,还有少了一个勾子,没有勾子装不上去啊,第一次买的那个有勾子勉强用上了,链子不错,就是两单不一样有点恶心
颜  色:
品捷车品专营店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的惠顾。如果您觉得产品不符合您的心意的话,方便或者空闲时间和我们在线的客服沟通一下可以吗?产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢,我们都是支持7天无理由退换货服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-02-01 16:07 回复
j***1
心  得:
使用拆卸还是方便,就是用了会生锈,这一点就不满意了
颜  色:
品捷车品专营店 尊敬的顾客您好,如果不使用了要擦干放好哦,不能放潮湿的地方也不能雪没清理干净就放起来呢,不然是会生锈的,擦干净放起就不会呢,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-02-01 15:59 回复
j***y
心  得:
质量一般,用一次就怼坏一条
颜  色:
2023-02-01 15:56 回复
j***y
心  得:
快递包装提手断的,感觉链条也不太结实
颜  色:
品捷车品专营店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的惠顾。如果您觉得产品不符合您的心意的话,方便或者空闲时间和我们在线的客服沟通一下可以吗?产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢,我们都是支持7天无理由退换货服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-02-01 16:08 回复
j***0
心  得:
包装破损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
品捷车品专营店 尊敬的客户您好,麻烦您遇到这种情况一定要记得找客服哦,我们客服会第一时间帮您补发的呢,这边已经安排补发一个收纳袋子单号已经留言了呢 麻烦您留意查收的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-02-16 11:21 回复
潇***岁
心  得:
塑料件有些孔位不对,链条有毛刺,做工有点差。还没用过,希望不要伤轮毂。
颜  色:
品捷车品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉不能让您十分满意,这款防滑链由10道链子组成,我们称之为10道链或者是田字型防滑链。田字型防滑链的优势:链条数量多,结构稳定,和地面接触面积广,抓地力强,防滑效果会更加好。这一款防滑链是8条装两个轮胎的,正常一个轮胎安装4条就够用了的,您可以放心使用的呢,如有疑问可以随时再联系我们客服咨询处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-02-16 11:17 回复
j***k
心  得:
铁链看着还可以,但是带子不结实,只装了一个,铰带子就断了,没敢再装,怕质量太差,崩断了后直接打坏轮毂,退换货没人理!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
品捷车品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉不能让您十分满意,这款防滑链由10道链子组成,我们称之为10道链或者是田字型防滑链。田字型防滑链的优势:链条数量多,结构稳定,和地面接触面积广,抓地力强,防滑效果会更加好。很多顾客朋友反馈是非常好的,可能是使用方法不对呢,这边售后客服会及时联系您帮您解决问题的呢,如有疑问可以随时再联系我们客服咨询处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-05 14:02 回复
9***w
心  得:
用了才来评价的,只能说临时用下可以,如果雪路较长,别买这种
颜  色:
品捷车品专营店 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!
2023-01-01 22:10 回复
j***9
心  得:
符合度一般~链条呈扁平的有些意外~等用了再详评!
颜  色:
品捷车品专营店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的惠顾。如果您觉得产品不符合您的心意的话,方便或者空闲时间和我们在线的客服沟通一下可以吗?产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢,我们都是支持7天无理由退换货服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2022-12-25 21:23 回复
s***3
心  得:
轮毂花了,车也溜冰了,撞了😭
颜  色:
品捷车品专营店 尊敬的客户您好,给您带来不便我们深感抱歉。我们的产品是经过我们自身测试过的,防滑链尽量平均分配安装在车胎上,确保受力均匀。行驶时车速保持30-40迈之间,基本不会出现类似情况。行驶一段时间后可以检查一下防滑链的松动情况。很多防滑链掉的情况是由于车速过快导致防滑链松动,错位后由于受力不均匀导致的掉的呢。您的情况可以联系我们售后人员为您进行处理。感谢您的购买,祝您生活愉快。
2022-12-21 21:29 回复
娇***军
心  得:
很吃惊,分散的淋漓尽致,商家说没问题,不影响,但是我的观念就是既然设计出来了,肯定是有用处的,猜测是保护轮胎的,所以不赞同商家观点,于是自己上了个多小时,胶块块也没有上得上去,因为急需就暂时用着,也就不退货啦,但还是怕,于是还是去其它店铺重新买过了,等着它的到来。
颜  色:
升级加粗10道链【两轮8条小号】适用165-225
品捷车品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉不能让您十分满意,这款防滑链由10道链子组成,我们称之为10道链或者是田字型防滑链。田字型防滑链的优势:链条数量多,结构稳定,和地面接触面积广,抓地力强,防滑效果会更加好。您可以放心使用的呢,如有疑问可以随时再联系我们客服咨询处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-12-04 17:43 回复
j***p
心  得:
感觉有点不对劲,明明看着广告那轮上的是5条链,如果安4条,有一空空间大,会不会打滑。色装烂得不成型。
颜  色:
升级加粗10道链【两轮8条大号】适用235-265
2022-12-04 17:44 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准