m***e
【推荐】神龙即热净水器
康丽根官方旗舰店 康丽根美国品牌专注净水87年,不断创新和对净水的高标准,追求给您带来更高品质的生活,享受有温度的家! 康丽根通过智能监控,搭载可视化多档精准调温系统,一体式五重过滤,操作便捷,童锁设计更安全,机身小巧,安装无忧,让您安心的体验健康饮水生活~
2023-12-24 19:01 回复
双十一购入,终于装修完毕约上师傅进行安装。师傅很准时,安装很负责。产品使用体验稍后附上。
2023-12-19 16:04 回复
s***f
【推荐】神龙即热净水器
康丽根官方旗舰店 一句简洁却不简单的认可,带给我们满满的鼓励。感谢您对我们每一次支持,都是我们继续努力的源泉!期待您的再次惠顾,祝您生活愉快。
2023-12-16 17:07 回复
s***f
好好好好
a***k
为新房准备的,双11囤的,刚安装,从机器上来说没啥毛病,整体机箱比较小巧,安装相对来说比较容易,水龙头也不错,操作也比较简便,给老人用还算好学。
2023-12-16 17:08 回复
即热式净水器选了很久,没让我失望,出水也快
【推荐】神龙即热净水器
康丽根官方旗舰店 康丽根美国品牌专注净水87年,致力于产出更健康的水, 这款通过RO反渗透过滤技术,一体式五重过滤,可高效过滤掉水中多种有害物质,除菌率高达99.999%,多档温度可选择,水温可视化,更直观,旋钮出水,即开即饮,杯杯净水,享受有品质的生活,有温度的家~
2023-12-16 17:08 回复
刚刚安装成功,还在冲洗。挺好看的,和橱柜很搭配,特地选的不锈钢色。
【推荐】神龙即热净水器
康丽根官方旗舰店 亲亲,康丽根美国品牌专注净水87年,致力于产出更健康的水, 这款通过RO反渗透过滤技术,一体式五重过滤,可高效过滤掉水中多种有害物质,除菌率高达99.999%,多档温度可选择,水温可视化,更直观,旋钮出水,即开即饮,杯杯净水,享受有品质的生活,有温度的家~
2023-12-14 11:50 回复
安装师傅好,出水方便,就是出水水流着实有些小,总的来说还是喝热水还是方便的
【推荐】神龙即热净水器
康丽根官方旗舰店 这款厨下净热一体机,为了保证水的鲜活度,都是采用即热即饮的方式,无千滚水使用风险,45/95℃快捷出水方式,轻松应对多人多设置。如对产品使用有任何疑问欢迎您随时联系在线客服咨询,期待您的下次光临~
2023-12-04 11:36 回复
_***_
颜值非常高,而且安装师傅很耐心的教我使用,过滤的水喝起来口干还是很不错的,好评
2023-11-28 18:26 回复
q***风
装修时候认识的品牌,国际品牌,专注净水。机器很漂亮,不占地方。即时加热确实方便,加热速度很快,出水速度也很快,物有所值。
神龙即热净水器+前置
康丽根官方旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您对我们产品满意。您的肯定是对本店最大的支持,欢迎您持续关注我们的店铺,期待您的下次光临哦!
2023-11-25 11:26 回复
小***师
因为还没有入驻,考虑到加点马上就要安装了,所以先安装了前置过滤器,上门的师傅服务态度特别好,提出的要求也都一一满足。 等到入住后再安装净水机,到时候再过来评价。
神龙即热净水器+前置
康丽根官方旗舰店 选择康丽根不会错,这款即热净饮一体机,澎湃出水量,可达2.0L/min,接满一杯水仅需4秒哦~同时还可以做到既开即热,智能温度,多档可选择,可满足您不同水温需求。五合一专利滤芯,过滤精度达0.0001μm,出水就能直饮,安全更健康,感谢您的支持,期待您的再次光临哦~
2023-11-22 15:02 回复
必需点赞安装师傅。安装很专业,还跟你介绍产品怎么使用,因为家里水压过高,安装了减压阀,价格很公道!而且帮我把其他水管规整好放到下水道里面、总之服务很好。再说一下产品:第一次使用可以有不同温度的纯净水,爱了爱了
2023-11-17 17:04 回复
月***缺
外观很漂亮,运行时完全没有声音。45℃平时喝,95℃泡茶,省了热水器的步骤,很适合我这样的懒人
2023-11-17 17:07 回复
曾***兴
做了很多功课,最后选择了康丽根。没有阻垢剂放心很多,客服很耐心,安装师傅细致,最后还测了水质,棒棒的。
2023-11-17 17:08 回复
8***t
颜值超高,占空间超小的净水器,不喜欢那种2-3管滤芯的,记不住更换的时间和没空看提醒。加上颜值原因选择了这一款,而且跟小黑龙差不多,性价比超高!推荐!
2023-11-17 17:09 回复
95度水流偏小,如果能再大点就完美了
2023-11-17 17:10 回复
超级棒!!好喜欢!不锈钢配一脸~~~快买它!!
2023-11-17 17:24 回复
还不错方便,出水量如视频,银灰龙头也搭配厨房。安装师傅也挺好
2023-11-17 17:24 回复
邓***y
安装师傅上门及时,安装迅速,安装服务好,详细讲解操作流程
2023-11-17 17:35 回复
熊***s
产品质量很好,快递很快! 收到安装后试用下很方便,左边扭就是45°,右手边冷水。亲测老人友好!
2023-11-17 17:35 回复
2***d
外观设计大气上档次,换了赠送的新前置过滤器!
神龙即热净水器
这机子真的很小!出水速度也不错,45℃接水也很快。师傅免费安装,很专业。值得推荐。一个滤芯,很粗。喝了水,感觉不错。自来水TDS158,过滤后10。值得推荐。水龙头质感可以。比小黑龙好看。 出水速度:很快 静音效果:很安静 外形设计:不错
o***6
安装顺利!颜值很高,试用正常!
i***i
康丽根yyds 真的好好看啊🥹还在冲洗的时候水质就是14了,安装师傅也很好,想办法把前置过滤器给我安上去了
【预售】神龙+前置过滤器
清***婷
机器还在使用当中,安装师傅即使上门安装,态度很好。
B***k
装在新家 还没有用 不过很漂亮 满意
神龙即热净水器
客服很好,前置,茶具一起到,不用再另外联系,棒棒啊,越来越好的大品牌,这款对比过最聚性价比,又有滤芯置换券,很好,滤芯费用不贵,推荐
神龙即热净水器
净水器有点响,不过还可以接受,用久了不知道会不会很响。
神龙即热净水器
康丽根属于世界级品牌,这款型号饮水机非常好,安装简便,外观精美,功能齐全,性价比高,且占用空间又特别的小,是同类产品中尺寸最小巧的饮水机,非常适合小家庭的使用。
狂***啊
出水太慢了,再让我选我会选着安吉尔那款可以出热水的最新款机器,价格配置更棒,还送滤芯