安装服务:到货当天就预约了安装,第二天师傅按照约定时间就带工具上门安装了,安装速度很快,还详细的跟我说了使用注意事项,非常专业!
【推荐】神龙即热净水器
安装速度:师傅安装非常专业 出水速度:冷热水用起来很方便 过滤效果:再也不用打水喝了 总体真的非常的满意,感觉这款真的一顶三
读***呀
之前活动期间购买的,很不错,白色小巧,旋钮调温家里老人都能操作,还能加热,有一说一国外大牌质感很抗打 666
【推荐】神龙即热净水器
康丽根官方旗舰店 康丽根美国品牌专注净水88年,致力于产出更健康的水, 这款通过RO反渗透过滤技术,一体式五重过滤,可高效过滤掉水中多种有害物质,除菌率高达99.999%,多档温度可选择,水温可视化,更直观,旋钮出水,即开即饮,杯杯净水,享受有品质的生活,有温度的家~
乐***6
白色看着很舒服,体积小巧。即热功能可以直接冲泡奶粉,方便了我这个宝妈。炒鸡棒,再也不怕晚上宝宝会闹腾了。
【推荐】神龙即热净水器
康丽根官方旗舰店 康丽根美国品牌专注净水88年,不断创新和对净水的高标准,追求给您带来更高品质的生活,享受有温度的家! 康丽根通过智能监控,搭载可视化多档精准调温系统,一体式五重过滤,操作便捷,童锁设计更安全,机身小巧,安装无忧,让您安心的体验健康饮水生活~
鸭***哇
外形设计:整体白机身,做工还是相当不错的。 静音效果:平时听不到什么声音,基本很静音。 出水速度:常温出水比较大,比较方便。加热的水流会小一点,但是够用了。 安装服务:师傅很专业,提前预约,按时上门。安装前要确认水槽有无预留孔,没有的话最好事先开好。
2024-05-18 21:25 回复
墨***晖
真的超级方便!想喝热水都随时可以喝到,而且水没有任何异味,旋钮开关也很方便!低温出水速度很快,高温的话会慢一点,但也不碍事
2024-05-18 15:29 回复
对比了很多品牌,最后选择了康丽根,毕竟国外专业做净水的牌子还是值得信赖的。机器质感很好,特别是龙头,很高级。即热加热也很放心。上门安装也很快,登记了信息之后很快就安排师傅了,客服服务也很有耐心,很棒!
v***姐
包装完好,产品看着就很大气耐用,试开了下水流还蛮大的很满意,家里有小宝宝希望宝宝能喝到干净的水,相信康丽根!安装师傅有问必答,挺专业的,动作也迅速
爱***4
到货很快 第二天就发货第三天就到货了 ,现在使用起来很好 非常方便 再也不用烧水了 过滤效果:过滤效果好 不过过滤200 过滤以后5 过滤后的水没有味道
【推荐】神龙即热净水器
康丽根官方旗舰店 感谢您的喜爱与支持,您的满意是我们的心愿与追求,能给到您贴心的服务,是我们一直努力的目标,我们会继续努力做到更好,我们愿与您分享每一个快乐的时光,祝您生活愉快,期待您的下次光临哦!
鄧***嘻
家用净水器已收到,非常小巧不占地方,师傅免费安装的,非常专业,好评!
【推荐】神龙即热净水器
康丽根官方旗舰店 感谢您的喜爱与支持,您的满意是我们的心愿与追求,能给到您贴心的服务,是我们一直努力的目标,我们会继续努力做到更好,culligan 愿与您分享每一个快乐的时光,祝您生活愉快,期待您的下次光临哦!
2024-05-18 21:25 回复
家里的旧机器用了很久了,想着直接换个能出热水的,后面喝水省事了,不用烧热水了,前前后后选了很久,最后还是选了康丽根的,相信大品牌,机器很好,流量很大,想喝热水随时都能喝,泡茶也简直不要太方便,机器不大颜值高,安装起来也不占地方,声音也小,还有不得不说,师傅态度和服务也太好了吧。
2024-05-18 15:30 回复
各方面都不错,很快也安排了师傅上门安装,即热的操作很方便,以后不用频繁用开水壶烧水了哈哈
2024-05-18 15:30 回复
收到了只有一个滤芯 好方便小巧 打开之后有热水和冷水 适合家用 家里老人喝水再也不用麻烦了 净水指标也非常棒 非常good
j***N
安装服务:师傅安装很专业,安装好一一给讲解步骤以及注意事项 出水速度:出水也很顺畅 过滤效果:过滤效果也很好
2024-05-18 21:24 回复
龙头很好看,就是冲着龙头买的,比其他家龙头好看很多,出热水很方便,流速也够用。很棒👍
【推荐】神龙即热净水器
康丽根官方旗舰店 选择康丽根不会错,这款即热净饮一体机,澎湃出水量,可达2.0L/min,接满一杯水仅需4秒哦~同时还可以做到既开即热,智能温度,多档可选择,可满足您不同水温需求。五合一专利滤芯,过滤精度达0.0001μm,出水就能直饮,安全更健康,感谢您的支持,期待您的再次光临哦~
2024-05-18 21:24 回复
产品非常棒,五合一的滤芯换起来很简单,我一个女孩子轻轻松松就可以把滤芯换掉,机器体积也很小,不占地方,厨下剩的空间还可以装个垃圾处理器,哈哈哈,很棒的一次购物体验
【推荐】神龙即热净水器
康丽根官方旗舰店 感谢您对culligan 的支持!以及对我们产品质量的肯定,能得到您的认可万分有幸,您的鼓励会让我们更努力的提高我们的服务质量,希望您一如既往的支持我们,我们会竭诚为您提供最优质的服务!期待您的下次光临哦!
2024-05-18 21:08 回复
宇***谁
机器质感很好,体积也很小,安装也有师傅上门,打开就有热水很方便
【推荐】神龙即热净水器
康丽根官方旗舰店 感谢您对我们的支持!以及对我们产品质量的肯定,能得到您的认可万分有幸,您的鼓励会让我们更努力的提高我们的服务质量,希望您一如既往的支持我们,我们会竭诚为您提供最优质的服务!期待您的下次光临哦!
2024-05-18 15:32 回复
机器昨天送到今天安排了师傅上门安装,安装师傅上门后,动作麻利、专业,先测试了未安装的水质,待安装后进行对比。水速适中,热水出水也很快,最近价格也很优惠。老人在家安装师傅也细心告知如何操作,必须给安装师傅大大的好评。
2024-05-18 15:32 回复
陈***子
这是购买的第二台康丽根的机器了,出水速度常温流速非常快,热水水流会减小,避免烫伤设计的也很合理,废水率也保持在2:1,可直饮,非常的方便
2024-05-18 15:31 回复
下单第三天就收到货了,物流快。安装服务:师傅专业,负责。出水速度:机器很好,热水量大过滤效果:很好。水口感好
2024-05-18 15:31 回复
安装服务:很好 出水速度:快 过滤效果:满意 做了很多功课 这款出水量大 实测果然不失望 大品牌值得信赖
2024-05-18 15:31 回复
龙头很好看,而且可以旋转很方便出热水很方便,给孩子泡牛奶方便多了。
2024-05-18 15:33 回复
萌***o
体积小,厨房下装完还剩很多空间,龙头和我厨房的风格很搭,很棒!
2024-05-18 15:33 回复
颜值很不错,金属的龙头看着很高级和我家装修很搭,冷水,温水出水量足够使用。安装师傅很专业,10分钟搞定!非常棒!
2024-05-07 14:11 回复
一直关注了很久了的净水器,最后选择了康丽根美国85年的大品牌,外观很漂亮,制出来水质也非常好,值得推荐非常不错的净水器。
【推荐】神龙即热净水器
康丽根官方旗舰店 感谢您的喜爱与支持,您的满意是我们的心愿与追求,能给到您贴心的服务,是我们一直努力的目标,我们会继续努力做到更好,愿与您分享每一个快乐的时光,祝您生活愉快,期待您的下次光临哦!
2024-05-07 14:12 回复
安装师傅联系及时,安装服务满意。净水器尺寸小巧,颜值极高。净水功能也很强大出水速度很快,加热的热水功能很实用还带童锁。
【推荐】神龙即热净水器
康丽根官方旗舰店 感谢您的支持!以及对我们产品质量的肯定,能得到您的认可万分有幸,您的鼓励会让我们更努力的提高我们的服务质量,希望您一如既往的支持我们,我们会竭诚为您提供最优质的服务!期待您的下次光临哦!
2024-05-07 14:13 回复
购买之前做了点功课,康丽根这个牌子是专业做净水的,质量方面有保障。服务挺不错刚下单不久,安装师傅就主动打电话沟通什么时间到货,然后安排安装时间。
2024-05-07 14:13 回复
焓***这
安表历里很有业安装的师傅很专业负责。净水器外开小巧安装不占地,常温水出水速层很快,热水稍慢一点但肯定比烧水方便 水喝看也没有量味。
2024-05-07 14:14 回复
是***丶
净水器颜值非常高,安装非常快,机器到货后第二天就安排安装了,出水量超出预期,非常给力,用着不错,推荐大家购买使用,五星好评。
2024-05-05 10:18 回复
燕***3
安装师傅联系及时,上门安装准时,安装过程非常细致,还检验了水质。给我讲解了使用方法和注意事项,是一次非常满意的购物体验。
【推荐】神龙即热净水器
康丽根官方旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您对我们产品满意。您的肯定是对本店最大的支持,欢迎您持续关注我们的店铺,期待您的下次光临哦
2024-05-05 10:18 回复