白色裸猫
35*20*23
Chongker玩具旗舰店 非常抱歉给亲亲带来的不好体验,店铺玩偶订单支持七天无理由退换货还有运费险,宝子收货后有任何问题都可联系店铺客服解决问题哈~
2024-04-22 17:42 回复
小***-
价格相差50多。商家还不返差价!!!差评 质量差,大家别买
蓝色蝴蝶结
Chongker玩具旗舰店 首先感谢亲亲的支持!店铺是支持按照商品链接上的价格返差价哦~~您这边申请返差价的时间商品链接价格比您拍下价格还更高,您之前拍下就是优惠价格的哈~ 也很抱歉没有给亲亲带来满意的购物体验,期待与您的下一次相遇!
2023-11-02 17:40 回复
掉毛严重
黄色围脖款
Chongker玩具旗舰店 亲亲,这款布偶猫的毛发是采用高端仿真毛料制作,和真的猫咪触感还是会有差别的,因为仿真毛料长度比较长,在打包运输过程中,毛发会变得凌乱,收到货后需要您先用我们赠送的钢梳从头到尾梳理几次,毛发就会变得柔顺,触感会更加真实哦~~如果有其他问题可以随时联系客服为您处理哟!
2023-02-20 11:12 回复
一摸还掉毛,比真猫掉毛还快
黄色蝴蝶结
Chongker玩具旗舰店 非常抱歉给您带来的不便,因为我们使用的是长毛绒材料,相对一些毛绒前期可能会有一些浮毛在里面,麻烦您收到之后多梳理拍打一下,后面基本就不会掉毛了的呢,有什么问题也可以及时联系我们的客服为您处理,祝您购物愉快!
2022-09-21 13:40 回复
掉毛,
粉色汉服款
2022-09-11 15:26 回复
H***s
已经是第三次配送了,第一次发的商品质量问题换货,第二次换的是一只脏的别人退换货的次品,第三次再三要求发全新正品,结果商品连吊牌都没有,而且商品体积比刚买的那只小。严重投诉此商家!
粉色汉服款
Chongker玩具旗舰店 为您没有带来理想的购物体验属实抱歉,因为我们店铺的玩偶都是纯手工制作的哈,所以每一个玩具都会有轻微差别的呢。
2022-07-31 15:15 回复