7***r
不错
q***4
很新鲜
整条鱼【带肝带肚】
好木生鲜专营店 亲爱的客户,您好 !您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。喜欢您来,喜欢您再来——尚茶生鲜专营店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!
2024-05-07 09:53 回复
做辣炖安康鱼非常好吃。
2024-05-07 09:53 回复
我***赫
很大只一条 收到货还冻得硬邦邦的 味道很鲜美 蒜瓣肉细嫩无比 第一次尝试买安康鱼 鱼很新鲜 很轻松的剥了皮
2024-05-07 09:56 回复
东西挺大的,也够新鲜。够两个人吃一顿,就是没做过做的的不好吃,习惯给卖家一个好评。
整条鱼【带肝带肚】
好木生鲜专营店 亲爱的客户,您好 !您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。喜欢您来,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!
2024-05-07 15:49 回复
鸿***人
非常满意,肉质鲜嫩,推荐
2024-05-07 15:50 回复
y***f
很不错,非常好。 味道:腥臭腥臭的,建议捏着鼻子处理 鱼肝:号称海中鹅肝,不过本次购物无福消受,↓如下面视频,五颜六色的样子吃了直接⭐躺板板。这肯定是变质的不能吃。(评论区好像还有和我一样碰到⭐坏的肝,说明⭐不是个例)不会有不知情的人吃了坏的肝吧,哈哈哈,这对身体伤害很大的哦~
2024-05-07 15:50 回复
沙子多,太难清洗,冻货不怎么新鲜,鱼肝都变色,
a***o
不咋地。不好吃。不知道冻了多久
2024-05-08 10:18 回复
不知是不是把胆弄破了,苦的,没说还有胆啊,就说有肚和肝,
2024-05-08 10:18 回复
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买,除了长得有点丑,其他都还好
2024-05-08 10:19 回复
f***u
2024-05-08 10:21 回复
小***y
~种菜这里来实践,不好吃,因为不是我想吃,闻着很腥。。好吧看着就很难处理,~骗了我们,说白了这玩意如果好吃饭点早都大量上架各种做法了,至少上海没见到几家
2023-06-02 11:36 回复
给亲属买的。收到后她说非常好!
2023-06-02 13:08 回复
2023-06-02 13:05 回复
鲮***哥
挺大个的,肝应该煮了蒸,但是不会搞,用锅煎比较失败,以后再买
2023-06-02 13:05 回复
整条鱼【带肝带肚】
好木生鲜专营店 亲爱的顾客,您好!非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给您哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-06-02 13:11 回复
2***a
🐠真是丑,但肉质很嫩,领导还是速度很快的。
2023-06-02 13:01 回复
3***g
没有想象中的好吃,不像鱼肉
2023-06-02 13:01 回复
s***o
买了一段时间才化冻切块 过程中发现一个烟头,就和客服说了 时间比较久了也没打算退款 也没打算给差评 就是想让他们以后注意,谁知道客服说我没法证明是鱼里面的 ,这不废话,我们从尾巴开始剁到鱼头 在鱼头部分发现烟头如果我们自己放的刚打开的时候就放了,还等到最后在放?还说他们杀鱼环节禁止吸烟,那烟头哪来的?鱼吸的吗?还是我们不提退款就放个烟头污蔑你玩?商家不负责的态度让人不敢恭维。
【10-10.5斤每条】
1***a
一波三折,味道还好,但是不会再买了。买了的宝子们一定注意称重。
给***糖
特别新鲜,第一次吃。下次买大的。
4,5斤,实际0.9公斤
2023-06-02 13:11 回复
5***z
鱼很好,一家三口吃正好
2023-06-02 13:02 回复
很好,鲜度十足,肝肚完美
2024-05-08 10:22 回复
p***r
还没吃 不过这寄过来的也忒大了 4.5斤有这么大吗 还是没解冻的原因
2024-05-08 10:23 回复
l***i
【6-6.5斤每条】
海***3
冬***9
好吃,,,,,,,,