述***a
不错 做工好 贴合度很好
你***5
贴了一两个晚上,每次都没贴多久,总之按照给的步骤来,能够贴的很好,完事的效果也很棒,我选的这个配色基本看不出来贴过,黑纹皮的,镜头和机身都很满意👍
胡***白
100 多的膜,包装太垃圾了,居然只放进快递文件袋,总要装个盒子吧。还有一点是太难贴了,差评留给包装,希望下次改进包装。
q***4
没有m3的膜好用。贴的时间太长,碎的太多。
一般吧 这次的膜感觉好难受 都有轻微的贴不准的感觉
金属钛顶+磨砂黑底
A7M4
贴纸非常不错,就是小贵。
亚光黑
A7M4
产品贴合度很高,这么的很不错
腐***饭
严丝合缝相当贴合,但一定要有耐心贴,比较花时间。机身贴了四个小时,镜头贴了三个小时
野战迷彩
成***飞
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到 40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条 评论复制粘贴凑够宇数,这是第次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又 特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何 损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
光***陵
东西不错贴了3个小时才贴好,严丝合缝,贴不好是自己的问题。就是有点小贵,物有所值,。……………………………………………..
J***W
之前买的所有的机器都是美本堂的贴膜,新买的M4和两个镜头还是要贴本美堂的贴膜,之前m3和20 75一代头,用了4年多,膜撕掉一点都不留胶,非常靠谱
一***n
产品概述 美本堂相机膜是一款备受欢迎的相机保护配件。这款贴膜采用优质3M贴纸,并结合激光金属印刷技术,不仅美观可靠,而且具有出色的耐用性。 使用体验 在使用美本堂相机膜后,我发现它的贴合度非常高,几乎可以完全匹配相机的机身尺寸。而且,该贴膜的胶水性能十分可靠,既不容易起皮,也不会在撕下贴膜时留下残胶。 性能评价 美本堂相机膜的性能得到了我的认可。它不仅成功地保护了我的相机免受磨损,而且还提供了个性化定制的可能性,使我的相机在外观上更具独特性。 总结 总的来说,美本堂相机膜是一款值得推荐的相机配件。它不仅保护了我的相机,而且提升了相机的外观美感。如果你正在寻找一款优质的相机贴膜,那么美本堂相机膜无疑是一个值得考虑的选择。
A7M4
美本堂的膜值得信赖。我相机贴的都是美本堂的膜
风***8
质感挺好的,就是不是那么好贴,需要耐心的贴一下午,但是贴好质感挺好的,特意选的不是那么高调的颜色,就是客服的消息有时候会不回
A7M4
物品质量保证,值得信赖
其他颜色请备注
深邃灰顶+磨砂黑底
j***P
村***寄
非常好,备用的贴纸都没用上
深邃灰顶+磨砂黑底
A7M4
3m背胶 非常合帖 严丝合缝不脱胶 贴合度非常完美就是要心细 镜头加机身贴了三个小时 带有部分备用贴纸方便更换 可以反复贴合
蛇麟绿
杨***森
电路白
A7M4
贴纸严丝合缝,就连犄角旮旯都能贴的到,真正做到100%贴合,撕除还不留胶,贴坏了取下来重新贴就好,也不会起胶。买相机贴纸,就认准这家店就好。
向***生
太帅了,美本堂就是相机类贴膜的天花板~
暗影迷彩黑
2***r
挺好 都贴上了,如果能给每个按键都加一个透明贴就好了,还有边角包裹不够严密 最好能多带一点边角贴
非常好一直用美本堂质量好
_***_
一直心心念念想要的一台相机,也是人生第一台微单相机。以前也是玩过单反,后来结婚生子后就再没玩过,如今重新举起相机继续记录生活的点滴。准备先拿24-105练练手,以后再入定焦镜头。相机照片清晰锐利,视频也是很厉害,标准的水桶机。
皮纹黑
A7M4
贴上去效果非常炫酷,细节满满,也很容易上手,贴了大概一个小时左右吧,感觉像做手工一样,成就感满满,膜的质感也很好,摸上去也很有手感,不错值得推荐
野战迷彩
小***e
好看,大小合适
奇异元素
张***瓜
质量不错。贴合度很高。