外观漂亮,保温效果很好
雪花白WW
虎牌保温杯特别好用,值得推荐!大人小孩都用这款 容量大小:容量大小刚合适 外观颜值:外观颜值很漂亮 包装效果:包装也很好 便携程度:便于日常携带 保温效果:保温效果比较好 密封性能:密封性很好
石墨黑KG
虎牌保温杯值得推荐! 容量大小:容量比较小,适合随身携带 外观颜值:外观很漂亮,白色很亮 包装效果:包装也很好 便携程度:便于携带 保温效果:保温效果有待实验,不过之前虎牌保温杯都挺好用 密封性能:密封性好
雪花白WW
颜色好看,没想到一点都不重
岁***1
每个月都在京东买买买,太习惯这种生活方式了,送货非常快,有问题解决的也迅速到位,所以买的停不下来啊!每个月都在京东买买买,太习惯这种生活方式了,送货非常快,有问题解决的也迅速到位,所以买的停不下来啊!
-***台
使用京东十来年,家里无论大件家电,手机,电脑还是食品杂货,基本都京东采购,下单方便,送货快捷,售后无忧,选择京东就是选择了更好的生活品质!赞包装仔细不敷衍!是自己去快递站拿的
w***l
挺好用的
w***l
很不错
j***B
很满意的一款保温杯 容量还可以 而且颜值也高 保温效果还没有使用不确定能保多久 但是这个价格可以买到也已经很满意了 推荐购买
石墨黑KG
颜色是我喜欢的,杯子用起来还可以,就是盖子也能保温就更好了。
叶瓣绿GL
竹***悠
很小巧的一款保温杯,很方便,外观也很好看,很喜欢。保温效果也是很不错的,刚刚开始用后续会会来追评的,希望他不会令我失望,家里很多保温杯都是用着用着就不保温了,试试这款吧,先好评
雨***情
容量大小合适,不大不小!
u***g
商品收到了,外观与描述无异,尺寸规格正确,包装安全,运输无损。试用中装入开水拧紧摇晃有少量溢出,店家说是摇晃不能作为检验标准,我姑且信你一回吧。保温效果可以。买这个杯子的主要原因是家里有一个同品牌的480ml杯子,质量相当好,是日本原厂进口的,以为这个店的也会是日本原厂进口的,没想到是虎生中国中国制造,一般来讲国内代工的品质可能稍逊日本原厂,也许这就是为什么这个杯能贰佰拿下的原因吧。最后说一下快递,这么贵的东西还是建议选择京东快递,这个快递不送货上门导致体验稍差。
小***姐
颜值高 看着小 但容量不小 能装350毫升的水 保温效果超级好 24小时后水依然很烫
r***1
非常好的杯子,轻便灵巧,手感不错。
性价比很高,颜值高,非常棒
性价比很高,颜值高,非常棒
叶瓣绿GL
性价比很高,容量大,颜值高
初***酒
杯子大小刚合适,还有赠品红茶
5***b
容量大小:刚好 外观颜值:好看 包装效果:保温效果好 便携程度:方便
霜花粉PF
喜欢虎牌的杯子,以前在他家买过一个大的保温杯,这次买一个小点的,拿回家马上做了测试,质量没得说,可以放心购买,图二是用不锈钢检测液检测的,一点没有变色
石墨黑KG
一次买了两个,质感看上去和摸起来都不错,包装得也很好避免因为快递产生损伤,水杯容量够用,密封效果不错也没发现有异味,是这个价位该有的表现。
陆***7
手感非常轻,握住时大拇指用力会给杯子按瘪,有点像烤漆,杯身比想象中要细,杯口有接缝,保温效果还没试,整体感觉一般。
麦***w
虎牌的保温杯真的很不错,颜色也好看,大小也合适,用过好几款了。
买***子
物流太慢了,用的中通快递,杯子可以小巧轻便。这个价格,这个牌子保温性能不用担心。我觉得我用性能过剩了😂
L***6
保温效果挺好的
雪花白WW
容量大小:合适 外观颜值:不错 包装效果:很好 密封性能:好不错,但是有一个问题就是加入刚烧开的水后,再饮用时闻到有塑料的味道,密封圈和杯盖都闻到有味道! 保温效果:好的呢
霜花粉PF
不错,已经多次购买,杯子颜值各方面都喜欢,用一段时间再来看看,