狐***酒
功能设计:可测一氧化碳和天然气,用打火机试过,手机app报警,设备报警,还可以设置智能场景让小爱同学语音播报,方便安装,线足够长,非常好。
j***X
如图所示,可以直接在米家App上使用和查看,然后这款是用来监测煤气泄露的,煤气公司工作人员上门检查时表示报警器用的非常好。
智能天然气卫士
装在家里使用的,为了安全,大品牌推荐推荐
蒙***人
装完了,只是送的线很短,得亏家里有萤石摄像头送的usb_c的线,很长,直接够用 设备连接米家挺快,装上,打火机测试一下,也可以报警,并且可以联动小爱音响 挺快的,针不戳 京东快递还是一如既往的快,有仓库就是好
天***风
灵敏度高,测试了一下,很好用
智能天然气卫士
放70.真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品真的很不错,很喜欢!!!好
P***n
外观款式:颜值在线 功能设计:双气探测齐全了。甲烷一氧化碳都有。可以接外部那个联动机械手 操作使用:简单,连接米家,可以远程提醒。声音在楼下都能听到,约一分钟自己会停。 材质工艺:看着不错 其他特色:双气探测 打火机在旁边喷一小会儿,会有甲烷报警。一氧化碳报警没试
v***i
安全第一,防患于未然
j***Z
实物东西 小巧 发货 速度快 安装 方便 希望永远永远都用不到 买来其实是图个心理安慰 永远也不要叫唤最最好 没有感觉不踏实 哈哈哈
u***x
完全连不上网,假冒伪劣产品
智能天然气卫士
霍尼韦尔家居日用旗舰店 您好,客服已发您连接视频,您也未提供任何视频,我们无法判断具体是什么原因连接不上,请配合客服提供视频,谢谢
2024-02-16 09:31 回复
壮***坊
外观款式:如图,圆形的,纯白 功能设计:很实用,但是没有测试过,希望永远也不会报警 操作使用:很简单,主要是可以连接到米家app 材质工艺:塑料 其他特色:需一直连接电源,自带的充电线也挺短的
水***鸽
没有收到快递,没有收到快递,请协助处理!!!
智能天然气卫士
霍尼韦尔家居日用旗舰店 您好,产品出厂前都是经过检验完好无损统一包装发出呢,可能由于快递抛件原因,路途运输中部分快递振动过大造成的!非常抱歉给您带来的困扰,我们一定加强对包装以及产品的品控,争取让您收到完美的产品哦,避免再出现这样的情况。您有遇到任何的疑问均可咨询我们的在线客服,我们竭诚为您提供满意的服务!祝您生活愉快~
2024-02-08 15:57 回复
c***t
霍尼韦尔大品牌,质量很好,还可以连手机监控,非常方便。买来就用上了,京东送货也很快。
笨***猫
做工不错,安装方便,报警声响,既可以测甲烷,也可以测一氧化碳。还可以连接小米,棒棒的。
a***g
j***的
安装简单,工作正常。想着可燃气体泄漏的可怕的情景,以及一氧化碳中毒的后果,毫不犹豫的买了这个检测仪器。模拟报警是正常的。同时也检查了输气管路的接头,排除漏气的隐患。一旦有泄漏,这个报警器也可以告警,及时开窗通风。
非常好,很喜欢
智能天然气卫士
安装很方便,还可以联网手机智能监测,非常好
q***l
高颜值,漂亮
智能天然气卫士
家人很满意,居家旅行必备,值得推荐
子***芳
质感很好,大品牌值得信赖,
s***t
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
兽***崽
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好挺好的,目前没问题,后续追评超出预期,质量很好,做工精细,满意好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
希***鸭
产品非常好,能联动米家手机上就能接收到警报,颜值也很高
y***u
灵敏度很OK哦!安装方便,这下就消除了不少安全隐患呢!
零***1
外观漂亮简洁大方,还未使用
智能天然气卫士
挺好的!感觉安全多了!
智能天然气卫士
东西早收到了,就是想着用过一段时间了再过来评价,实话实说我没有具体试验过,但相信这个品牌,是给父母家买的,两种气体都可以的就是这个品牌性价比最高,好评!