很好用的,价格便宜,网络也很好,性价比很高 很好操作,京东自营送货速度快,便捷。客服服务态度很好
观***雨
不错,轻松安装完成,设置简单,下载APP绑定后可以远程控制,支持中兴,价格实惠,网速快,不卡顿,比原来拉网线好多了,网上买个大流量卡插上完活,赞赞赞
MF293R
经过多天使用后才来评价,信号挺好的,颜值也很在线,性价比高,中兴没让我失望,值得购买
r***g
今天刚收到的无线插卡路由器,外观整洁立正,快递直接送货六楼,插卡试了一下,网络效果不错,连接到家里的速界实现私有云存储。
X***0
中兴(ZTE) 中兴4G企业路由器无线插卡转有线CPE插卡宽带两用移动随身wifi无线上网卡流量 MF293R
MF293R
刚开始使用速度很好。效果也很高,大品牌值得信赖。
MF293R
用有线宽带网速非常慢,退货后,商家签收后迟迟不处理,还退款
MF293R
中兴智联旗舰店 亲爱的客官,对于出现这种情况真的真的非常抱歉,您的心情我们十分理解。关于您反馈的网速问题,您可以先看看设备周围有没有金属物遮挡,或者可以把设备放到窗户边尝试一下。有些地区可能会存在运营商网络覆盖的微弱区和盲区,信号强弱是会影响到您的网络体验感受的呢。如果对这里的回复还有疑问或是还有别问题的话可以随时联系我们的在线客服给您处理,也可以联系飞猫管家app客服哦。如果还是觉得产品不太满意,达不到您的要求,咱们是支持7天无理由退货的哦,我们会尽最大努力为您提供更好的服务,祝您生活愉快。
2024-03-21 16:13 回复
j***J
传输速度:快。。。 稳定性:实用 操作难易:简单 做工质量:不错
MF293R
设备很好,农村房子周围10米有信号接的摄像头,价一七一,用了自己移动流量卡50元1300g
l***n
之前一直都用华为的,但是华为这款没买到,就买了中兴的,也很好用,用物联卡非常方便,用多少买多少,非常适合经常出差的上班族,会继续支持,会继续关注!
e***g
使用都挺好下次再来买了
霹***濛
好用
远***方
商品很满意 客服很耐心的教怎么链接使用。网速也不错,还是大品牌的东西有保障好用。
MF293R
本以为贵点会好,结果用了一个月了每次出去再回来是要手动连接,甚至用着用着自动断连。真的好坑啊
2023-09-08 10:53 回复
质量看着很不错,这几天看了很多随身WiFi的评价,最终还是选择了中兴,希望物有所值
z***n
还行吧,移动的4G流量卡上下行网速都能到三十兆左右。试过外接天线,放在室外也没有更好,发热量有点大,摸着壳子总是有点热,不知道这样的会不会影响寿命。
执***顾
连WiFi笔记本下载速度,移动的,电信的信号不太行,联通的没试过,还有就是这个SF快递有点慢啊,深圳到佛山都没多远都要两天才到。
远***方
之前买了几款都不能用。这款中兴的可以可以。 试用几天再来评价
丶***云
MF293R
还未使用,先好评,希望好用。
阿***拉
主机是白色这种,电源适配器是黑色,随机有赠送网线。用的是自己的电信卡,市区信号稳定。正常连到4G外网最右边灯会白色光整体闪烁,这个灯似乎不会显示信号强度是几格。上下方有散热孔,卡位置在下方底座处,有提示卡板方向,小巧稳当。
s***l
激活很简单,小杰的服务很棒,为你们客服点赞。单位信号不好,买其他移动wifi产品速度都超不过1mb/s,这个产品真不错,可以达到5mb/s,给力
MF293R一年套餐
j***P
刚收到货,产品做工很精质,信号很好,网速非常快。
MF293R【4个千兆网口·NFC一触即连】
u***r
中兴一贯的垃圾品质。自己软件内测速10mb每秒,电脑用网线连上就只有1-2mb的速度。客服除了复读说明书就是关通道换新客服继续拖。自己软件内什么问题都查不出来,信号还是什么gp穿墙模式。浪费我几个小时时间真#。退货渠道也没有的,别上当了。
MF293R【设备+一年流量套餐】
2024-04-11 15:40 回复