挺好的,超值款!
苹果数据线【2A】
旭兴旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!旭兴旗舰店
2024-04-24 11:45 回复
叶***飘
充电速度还可以吧,便宜,先用着看吧!
苹果数据线【2A】
旭兴旗舰店 亲 产品是遇到什么问题 可以优先联系我们的哦 质量问题这边是承担所有费用的哦!产品出现问题是再正常不过的呢 即使再大的品牌一样也会出问题的呢 都是会有极小部分的不良品 当然也感谢亲能指出我们的问题 我们这边会更加严格要求品控 感谢亲的支持 祝你生活愉快
2024-04-21 23:29 回复
2024-04-20 00:57 回复
轻***徉
物流很快,数据线也很好,用了一段时间,感觉很不错
2024-04-18 11:59 回复
2024-04-18 06:35 回复
冲两天好电,第三天就不匹配了
2024-04-14 22:26 回复
e***2
整体效果很好,做工精细,没有多余的线头🍅,尺码很标准🎉,上身效果很好,版型时尚潮流
2024-04-14 18:30 回复
好评
type-c数据线【2A】
2024-04-08 21:18 回复
幕***衣
不建议买。充电八小时才充满。完全是个鸡肋。虽然不贵,才一块钱,但这一块钱买个棒棒糖不香吗?
2024-04-06 10:23 回复
充电线发的货和订单上的不一样,
2024-04-01 18:04 回复
不写了!我那新农场的奖品都不给我了还写嘛呢!!!!
2024-03-31 21:30 回复
以前几乎从未认真评价,我也不知道了多少集分,我听说评价中有100多个单词基本上是每周返一次,在京东购物太方便了,根本停不下来。不知从什么时候起购买用平时首先想要的就是京东,它是真正的提出,很担心,现在习惯了就真的很好,现在我必须给更多的好评下载后再来,我一直在购物,它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好,值得网上购物,大品牌值得信赖,他们把公司需要放在首位耐心解答疑问,并提供专业的建议,物流也很快。卖家描述的完全一致,非常满意,超划算,包装非常仔细,演示物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物.
2024-03-31 02:24 回复
2024-03-31 01:00 回复
j***Z
很好的产品包装也很好,谢谢🙏
2024-03-30 23:45 回复
k***N
物流快,服务好,质量也保证
2024-03-30 19:43 回复
可以
2024-03-30 17:49 回复
有优惠下的单,USB插头,适合之前的充电器;现在普遍都用1米左右的充电线,线体柔韧,两端都加防折护胶,期待耐用。
2024-03-25 19:05 回复
2024-03-19 19:48 回复
j***G
没问题👍
2024-03-18 14:06 回复
第一根数据线充电头保护片脱落,充电时断时续不稳定,客服给换了新的,到目前为止充电顺利!
2024-03-17 11:13 回复
x***l
旭兴 苹果数据线安卓充电线,5A超级快充type-c充电器,PD快充线适用苹果华为小米三星手机/平板 苹果数据线。满意!
2024-03-16 16:19 回复
数据线坏了很多根,多买几根备着。以后出门带2根。
2024-03-14 11:17 回复
j***A
已收货
2024-03-13 21:45 回复
u***m
已收
2024-03-12 17:49 回复
便宜没好货,插不住手机上,老是掉,给的一星,是给快递的
2024-03-10 22:00 回复
配送速度真的很快,前一天半夜下单第二天就收到了,上次买了一根C to C 的线,这次 想要一根A to C 的,因为有的充电宝还需要A口的。
2024-03-08 22:31 回复
做工质感:做工精细 充电速度:速度慢不错 传输速度:传输速度快
2024-03-08 16:52 回复