昨天刚收到货,物流很快,冰箱很漂亮,制冷效果还不清楚,后期再看,很喜欢。
红色
大小合适,声音很小,性价比很高,必须十心好评,外形外观,美观制冷效果很妁 保鲜效果:很好 容量大小:很合适 总体十分满意
x***i
总体来说,还挺好看的,就是空间不是很足够,感觉装一丢丢就满了,而且设计不是很合理,最常用的保鲜层是在下边,其实冷冻层对于我们来说,用的真的少
B***i
非常漂亮,好看。值得再次回购。商家服务也是非常好👍
这款产品超出了我的想象,声音特别小,款式就是喜欢的复古款,空间也够用
武***0
颜值、外型很好,放在客厅漂亮好用,节能。
伊***虹
我的天,收到货太惊艳了!颜值与品质都很高!比图片还好看!也很实用,足够一家人用!赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 尤其感谢售后7号的服务,很热心!
特别好,喜欢,噪音小
n***8
快递很快,冰箱样子也好看,冷藏冷冻都很好,声音也小,颜色好看。家里人很喜欢,有活动的价钱非常合适
S***_
冰箱颜值很高,冲着复古红买的,容量很大,106L完全可以满足1-2人的使用。感谢售后7号的服务。
老***1
这个格兰仕冰箱既复古又时尚,看起来挺好的,也比较实用。
楠***2
红色复古好看,放在公司刚刚好,颜值爆表
X***7
东西收到了,物美价廉。有需要会再来购买。
很喜欢,静音,
点***抱
很好看
非常的好 大家可以放心的购买了 冰箱质量好而且服务也比较好 买完就完事了 感谢1号售后的服务
种草很久的复古小冰箱终于收到了!开箱的瞬间就被它的颜值深深折服了,太美了,太美了,略带磨砂感的复古正红色,满满的质感,完全不是*块钱的样子!姐妹们,不要犹豫,冲
货未收到,申请售后补发货至今没有音讯。提示商家这么做生意不好吧!
格兰仕官方旗舰店 【努力,让顾客感动!】亲爱的顾客,多么希望您能高兴而来,满意而归。由于您下单商品所在的地区暂时无货,所以这边给您申请了退款处理,金额目前已全额返还回您的账户请注意查收。出现这样的情况实在是非常的抱歉!针对您反馈问题,我们会加强改善,努力做到更好,您的需求也是我们的追求!后期如果有任何问题,请您随时致电售后服务热线4008300333或在线咨询,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您的监督反馈,祝您生活愉快。
2022-08-03 10:10 回复
乐***汰
外形外观:复古好看 制冷效果:很棒 保鲜效果:不错 容量大小:足够三人使用
小***走
阿***7
I***A
胡***杨
几天就到货啦,虽然不是京东物流但是也效率好评,就是看上了格兰仕的红色冰箱,骚气hhh给格兰仕点赞,售后9号服务也不错的哦
快***丽
您没有填写评价内容