这条评论,一直是我在京东的体验。确实所有的物品都很棒!
【尊享版】升级硅胶丨舒适肤感丨闪绿色
之前的表带孩子带酒了,索性在京东买个,送货速度很快,收到货后发现颜色不匹配,可孩子急着用,就算了,质量和原表带差别还是很大!只能说暂用可以!
品***墨
东西收到了,非常的垃圾,螺丝刀还不能用,京东自营的东西越来越垃圾,欺骗用户,离关门不远了
【闪绿色】优质硅胶丨舒适肤感丨通用表带配件
ZNNCO京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好: 这款产品是我们店铺的热销产品~ 各个方面都是经过严格品质检查的呢~ 您的体验让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力。 小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。 如果您这边有什么问题还请与我们及时的联系~ 我们都会悉心的为您解释~ 质量+服务到位,这是我们的宗旨。
2024-06-15 12:55 回复
u***s
配有小工具安装方便省心
【幻紫色】优质硅胶丨舒适肤感丨通用表带
ZNNCO京东自营旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。
2024-06-13 17:27 回复
京东买东西方便,而且物流真的非常棒,速度超级快。自营的商品质量也有保证。
2024-06-12 23:40 回复
孩子电话手表表带坏了,着急用,第二天就送到了,物流太给力了!质量非常好,颜值非常高!特别喜欢孩子,很配套,很合适,便宜多
2024-06-12 21:12 回复
q***d
手感挺好,就是不太耐用
2024-06-12 09:50 回复
已收到货,手感还不错,使用一段时间再次评价。
2024-06-11 18:42 回复
孩子自己挑的 选了一个最贵的 质量应该很好吧 希望可以用一年时间 电子产品更新太快了 孩子又喜欢新款了 可是不能买呀 不能惯着
【闪绿色】优质硅胶丨表带+螺杆螺帽套装
2024-06-10 23:09 回复
电***菊
表带还可以,但送的螺丝刀根本没用,去实体店换的,希望加强服务
2024-06-10 17:09 回复
很软,颜色也很搭,物流速度很快,还配了安装工具
2024-06-10 14:06 回复
a***g
很好用,没必要买原装
2024-06-10 10:03 回复
非常喜欢非常好用
2024-06-09 18:52 回复
尖头是在京东买的,颜色不同,质量不好,没有小天才字母,客服说是商品是全新正品,事实是假的,仿冒的
2024-06-09 17:55 回复
孩子买的Z7A的小天才,去旗舰店找了一下原装,只有Z9的卡扣式表带,不匹配。价格也乱来。在网上搜了这个,装上去严丝合缝,手感也不错。
2024-06-09 14:54 回复
2024-06-07 20:27 回复
还可以在网上买东西也很方便
2024-06-07 16:46 回复
燃***火
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
2024-06-06 21:26 回复
超级好看,原先的开裂,京东上买了一个,物流挺快的,当天就到,很不错,质量也很好,比原来那个美观多了,安装简单,还自配一个螺丝刀,颜值非常高,拆两个螺丝就行
2024-06-05 17:45 回复
小孩子非常喜欢,带着也舒服
2024-06-05 17:01 回复
7***f
质量好,手感柔软细腻,感觉和正装的一模一样,大小长短刚好合适,没什么大问题。还送了扭螺丝的特别的方便,小孩说很好看颜色很配,感谢商家物美价廉。
2024-06-05 12:27 回复
u***d
质量很好,还有个螺丝刀,安装方便
2024-06-05 07:00 回复
寿***哥
给小孩手表换的,完美匹配!
2024-06-04 22:26 回复
m***t
好看,方便安装,真不错。
2024-06-04 17:47 回复
表带很柔软,就是比原装要薄一点,没那么有厚实感
2024-06-04 08:17 回复
真的是很不错的一次购物体验,京东从来就是非常契合我的价值观,每当有问题京东客服总是第一时间帮我解决问题,这么好的服务真的好。
2024-06-04 00:26 回复
手表带很合适,安装方便
2024-06-03 18:22 回复
珠***m
可以,挺舒适的
2024-06-03 14:14 回复
v***d
蛮好,跟先前的一模一样!
2024-06-03 09:35 回复
P***E
不错,还可以继续用 !!!
2024-06-02 21:56 回复