是***呀
好好看呀,超级可爱的感觉呀,在这家店配的第三幅眼镜啦。质量超级好,度数也很正确,戴起来不会头晕不会模糊。
J***8
要的是黑檀色腿,貌似给的是棕色的,眼镜合适大脸,度数也可以,目前没啥问题,板材的,挺轻
蘇***4
颜色发错,而且一看就是个售后眼镜
镜框颜色+1.56防蓝光防辐射非球面镜片0-400
吴***齐
快递包装牢固,发货速度快,配送员送货态度很好。
镜框颜色+1.56防辐射抗疲劳非球面镜片0-400
老板给力 !质量好! 镜片清晰度非常棒!而且包装良好!整体感觉非常棒!
镜框颜色+1.61依视路钻晶A3镜片丨0-600度
f***y
做工不错,样子也挺好的。看着很清晰,好评!
镜框颜色+1.67防蓝光辐射非球面镜片0一1000
眼镜非常不错,度数精准,镜框也不错不压迫鼻梁
c***n
这个是真是,我买眼镜最满意的一次了,眼镜制作精美,戴上很有气质,木纹的很好看。看起来挺高档的。眼镜戴上了还蛮好看的。 发货也非常的快。包装严实,收到货一点问题都没有。快递配送也非常的迅速,眼镜盒也非常的好看。 眼镜收到比想象中的要好很多,觉得高端大气上档次,材质也好,同事都夸我,买了副好眼镜比实体店买便宜多了,戴上好看大气上档次。
镜框颜色+1.56防辐射抗疲劳非球面镜片0-400
鼻托固定,省些了鼻托松动的麻烦…配镜服务合用舒服…性价比特高…如果能更轻盈…如果能更卡通…如果镜片能防紫外线就最好…当然,还可以做金边银边款,可以做竹、木形镜框…可以结合时代影星造型…当然最主要是还要有百搭款…
镜框颜色+1.56防辐射抗疲劳非球面镜片0-400
这个价位里绝对是性价比之王,板材很轻,仿木材的材质,有细微的木纹理,细节做的非常好,而且随身送的工具也很贴心,起子可以调节镜架松紧,眼镜盒也很有质感。值得入手。
德***堂
度数刚刚好,没有什么不适感,眼镜很轻
镜框颜色+1.56防辐射抗疲劳非球面镜片0-400
戴了好久才来评价,确实不错,特意眼镜店测试了一下,防蓝光效果相当好,一点不伤眼,看手机也不那么累了,不刺痛了,镜架质量也非常不错,防木质的,非常百搭时尚潮流,复古眼镜,很舒服,高品质~位,值得推荐
主***夏
FRANZLISZT 防蓝光眼镜,首先到手就是看镜片,镜片是眼镜最重要的部分,镜片很清晰,防蓝光效果也可以,适合那些坐办公室和经常使用手机的人群。框体对于脸大的小伙伴很友好,款式比较新颖,而且戴上后不会显得脸大。镜框采用的超轻仿木,真的很轻很轻,久戴不会有不适感,金属铰链材质也很好,以前经常碰到铰链不耐的情况,没两下子就坏掉了。眼镜附带的清洗液很用心哈,可以给眼镜做做保养。
j***K
非常好的眼镜,无论居家休闲还是商务办公,外出旅游都完美驾驭,镜架很轻,款式别致,店家还能nice,在镜片配型、瞳距确定、使用保养都给了很多建议,总之,强烈推荐啊,以后就在店家这里配镜了
镜框颜色+1.56防辐射抗疲劳非球面镜片0-400
眼镜很好,很时尚,带着也舒服
哀***b
不确定。先不着急。。。。。。
叶***d
亲***1
实物很漂亮轻巧,戴着非常舒适,推荐给大家
坦***的
W***W
这款仿木纹镜框,重量轻,采用的是一体式鼻托,配戴轻松。 这款镜框款式是大脸的福利,整个眼镜质量不错,镜腿略微软不会在配戴的时候担心损坏。 商家配送镜片,数据要正确,如果没有可以去实体店检查下,客服很耐心,对我们负责。
镜框颜色+1.56防辐射抗疲劳非球面镜片0-400
超轻仿木纹时尚又轻便,戴上眼镜毫无负担,一体式鼻托佩戴舒适。免费配镜物美价廉,度数准确。值得拥有。
清***爷
😊东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算便宜又实惠,宝贝一如既往的好!! 👍性价比非常高,大品牌值得信赖 👌宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好 🍓发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 👑是正品,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!很快就到了,全新正品 🌹包装很仔细,没有问题东西很满意哦,美观时尚大气,服务细致贴心,大品牌就是不一样很满意的一次购物,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
镜框颜色+1.56防辐射抗疲劳非球面镜片0-400
好,这么拼音价格也能买得到这么好的东西
我***鱼
眼镜腿虽然是塑料的,但采用了仿木处理,效果不错,细看挺耐看的还。 这款鼻托不是那种硅胶垫,硅胶垫用久了会发黄,螺丝还会生铜绿,很烦人,这款就没有这种烦恼了,一体设计。
N***x
镜框颜色+1.67防蓝光辐射非球面镜片0一1000