麻烦解决老鼠屎的问题
树***麻
一点也不好喝,也没奶味,不知道为什么评论区那么多人说奶味重,还不如吃甘蔗的水牛奶呢,要是能退货,真想把他退了
p***r
大家千万别买,日期临期不说,还是坏的,苦的,坏的非常多,大家注意。客服态度很差,说无法鉴别
A***c
外面就一层薄膜 还是散的。太敷衍消费者了。现在牛奶外面都不包装一下的吗?
涛***p
牛奶全湿了,压的稀巴烂。非常差的一次购物体验
u***d
真的非常无语了,之前京东买任何东西都是比较新的日期,第一次京东上买山姆的东西,奶制品,居然是23年的,客服说他们库里都是这个日期的,说没有过期,嗯,是没有过期,保质期连半年都不到了,而且广告页面居然没有标识说是23年的,大家注意一下吧,千万别买了,实体店多少当月的买不到啊,长记性了,第一次也是最后一次买。而且买了第二天就降了不少,绝绝子
京***涵
日期不新鲜啊
山姆东西卖不出去吗?都2024.6月了,给我发2023年11月份的东西,又没降价,原价买的东西给我发临期???
糖***L
怎么京东都卖临期食品了。
-***-
明天6月1号,你给我发去年12月份的,你们就是这样去库存的?
1***e
去年十一月份的也发出来,你以为你清仓呢?太没道德了!
一直买,居然还限购一箱。。。。。
早上宝宝说奶是苦的不愿意喝,结果大人尝了一口味道不对,倒出来一看都变质了,就这种品质,商家竟然还说是口味问题无法判断,说补偿20。小朋友喝出问题了找谁??视频里拍的都那么清楚了,不负责任,大家睁大眼睛
买2箱有一箱坏了,有一天家里有一股很浓的臭味,找了很久才找到原来其中一箱有一瓶口子开了,齁臭齁臭的。 生产日期是2023年11月,过了一半日期了,大家一定要注意看看日期。
木***o
刚买就降价,质量特别差,在山姆最糟糕的一次购物
突然爆了,从拿到放在卧室桌子上两个。排除运输原因、也是放在阴凉处。问题是客服也没给个为什么。
不满意,现在是5月22号,发的是去年11月的牛奶。
A***c
2023/11/15 的 差评
j***羊
半年前的生产日期,够#
s***菏
自己看一下日期看,已经过去半年多了。客服说你可以去线下买呀,态度非常的恶劣。谁上超市买过去半年多的牛奶!!之前买的鲜奶也是!保质期15天拿到手的时候已经过去10天了,而且当时这款蒙牛的鲜奶以前保质期只有七天,后面才调整,真是非常无语,卖这种东西给会员。
抵***士
都是临期得
抵***士
日期还有几个月都过期了……把临期的都给线上卖家?