商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
红***雨
心  得:
商品质量很好。在运作过程中有些瑕疵商家非常热情,认真的。宽宏的给予处理,我很感动。渴望大家共同创造一个和谐的氛围。和谐的**关系。社会一定是最美好的。
颜  色:
通双节咖白色电子密码锁带抽屉
妍苒办公家具官方旗舰店 缘分就如待放的花蕾,含一份喜悦,现二分惆怅,露三分娇羞,温四分诱惑,藏五分激情,带六分遐想,存七分希望,流八分眼泪,没九分把握,却十分浪漫,妍苒官方旗舰店承诺对您终身质保,售后无忧,谢谢您的认可,期待下次光临哦,确认过眼神~遇上对的人。
2024-04-25 14:18 回复
j***0
心  得:
到市场实地调研了好多保险柜,看过类似的产品,但无论从质量还是价格上都比不上这一款,放在办公室显得比较大气
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
通双节电子密码锁不带抽屉
妍苒办公家具官方旗舰店 缘分就如待放的花蕾,含一份喜悦,现二分惆怅,露三分娇羞,温四分诱惑,藏五分激情,带六分遐想,存七分希望,流八分眼泪,没九分把握,却十分浪漫,妍苒官方旗舰店承诺对您终身质保,售后无忧,谢谢您的认可,期待下次光临哦,确认过眼神~遇上对的人。
2024-04-23 18:01 回复
小***鱼
心  得:
需要一个保密柜,在办公室里放一些材料,京东看到这家在卖的柜子不错,上下都有锁,也有钥匙,用起来放心,快递送货上门,服务态度好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
通双节电子密码锁带抽屉
2024-04-11 14:18 回复
j***v
心  得:
柜子已经收到,看着非常不错
颜  色:
通双节电子密码锁带抽屉
2024-04-04 16:17 回复
j***5
心  得:
货物包装无问题,送货速度很快
颜  色:
通双节电子密码锁带抽屉
2024-03-29 23:52 回复
r***5
心  得:
柜子质量好,板材厚实,操作也简单,无异味,感觉不错,客服服务态度也很有耐心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-25 10:42 回复
u***2
心  得:
功能不错颜值担当
颜  色:
通双节咖白色国保密码锁带抽屉
2024-03-24 11:08 回复
j***N
心  得:
货记经收到了很满意先给五星好评下次再买,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
通双节电子密码锁带抽屉
2024-03-19 19:02 回复
j***3
心  得:
外观好看,柜体比较皮实,使用方便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
通双节国保密码锁带抽屉
2024-03-18 10:12 回复
d***1
心  得:
妍苒保密柜电子智能密码柜资料档案储物柜双锁钢制文件柜办公铁皮柜子 通双节电子密码锁带抽屉收到了,包装精美严实,给商家点赞!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
通双节电子密码锁带抽屉
2024-03-14 18:34 回复
总***_
心  得:
物流很快,送货上门并且放在指定位置,操作简单,空间够大。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
通双节电子密码锁带抽屉
2024-03-11 15:32 回复
j***齿
心  得:
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
颜  色:
2024-03-11 15:32 回复
不***终
心  得:
挺好的,柜子和照片里一样,服务态度也很好
颜  色:
通双节电子密码锁带抽屉
2024-03-10 13:39 回复
j***6
心  得:
同事推荐的,柜子非常厚实,用来放文件的,密码和钥匙可以同时使用,安全度非常高!连接处做的都很精致,能感觉很结实,柜子包装都打了木架,发货速度很快!会回购的 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
通双节电子密码锁带抽屉
2024-03-09 17:44 回复
也***久
心  得:
非常不错,放在办公室很好。
颜  色:
通双节电子密码锁带抽屉
j***f
心  得:
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
颜  色:
通双节电子密码锁带抽屉
v***8
心  得:
物流速度快,外包装完好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
通双节电子密码锁带抽屉
j***E
心  得:
东西是正品送货速度快,谢谢!
颜  色:
红***l
心  得:
还不错
颜  色:
通双节电子指纹锁带抽屉
大***9
心  得:
不错非常好安装送货师傅非常到位
颜  色:
通双节电子密码锁带抽屉
j***2
心  得:
商品物美价廉,还可以,物流不错
颜  色:
通双节国保密码锁带抽屉
x***i
心  得:
多快好省,物美价廉,送货快
颜  色:
通双节灰白色电子密码锁带抽屉
u***z
心  得:
在京东购买的妍苒保密柜是电子密码锁、放档案材料的柜子,钢板厚实质量好,正逢补贴活动价格优惠。快递小哥搬柜送上楼并给予拆途外包装放置好。客户服务周到解答客户的需求。京东购物放心,以后需要还会购买。五星好评!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
通双节电子密码锁带抽屉
u***b
心  得:
物流很快,安装很到位
颜  色:
通双节电子密码锁带抽屉
h***9
心  得:
感觉质量还不错,整体比较美观
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
通双节电子密码锁带抽屉
A***o
心  得:
快递小哥服务很好,保密柜质量很好。
颜  色:
通双节电子密码锁带抽屉
j***p
心  得:
质量,做工非常好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***2
心  得:
非常棒的,不错的!东西包装好,价格实惠,很用心
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
通双节电子密码锁带抽屉
吴***东
心  得:
可以,还不错
颜  色:
通双节电子密码锁带抽屉
汇***用
心  得:
方便,快捷,客服回复及时,快递包装很好,没有破损,很满意,
颜  色:
通双节电子密码锁带抽屉
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准