安***嘛
壁灯挂在围墙上很有艺术气息,晚上亮度足足的,中间的纹路非常有层次感,搭配露台的氛围灯可美了!
B1141-H-小号-闪灰色-接电
梓然官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!【梓然官方旗舰店】
2023-11-21 22:38 回复
桃***-
灯光很亮,用来装饰别墅外墙,很上档次,照明也好,整体很满意
2023-10-23 21:34 回复
好看呀,这个灯照出来的效果不错,实物与卖家描述匹配,客服回复也很及时,值得推荐
2023-10-18 15:07 回复
D***z
价格有点小贵,但是效果很美😎😍😍😍😍喜欢😍
2023-10-17 20:03 回复
这个设计我真的是太喜欢了,山水造型很立体,发光效果不单调,很有层次感,制作工艺精良
2023-10-16 16:07 回复
很高级的设计,跟我家的整体风格特别搭,大门瞬间感觉蓬荜生辉
5***i
实物很美丽,做工很精致,整个灯也是比较有重量的,晚上光线散发太好看了。
2023-10-16 16:09 回复
收到货后了,被外观惊艳到了,细节处理得真的很完美,灯光效果是温馨的那种,不刺眼,低调奢华
H***I
质量真的超级好,物超所值,颜值特别高!真的非常满意
2023-10-16 16:03 回复
颜值这块真没得说,颜值党的福音嘎嘎香。整体不锈钢的带中国风元素,表面喷塑工艺有点磨砂的感觉,细节把控到位。
2023-10-16 16:03 回复
很有特点的山水壁灯通善水,公司的同事也很欣赏这种新中式风格的设计感,给人一种眼前一亮的感觉
2023-10-16 16:05 回复
j***B
我是非常喜欢满意的,太出效果了,外观造型满满中国风元素。光感强而不刺眼。给人感觉好舒服。
2023-10-16 16:05 回复
j***L