用起来很方便,还可以把音频文件按自己的喜好放在不同的文件夹里,很不错
S***_
爱国者 HIFI Q款音乐播放器, 方正设计, 很精致操控简洁易上手, 可以播放多种高音质音乐格式! 配置一稍高一点的耳机就可以有非常的悦耳享受! 拨盘选择音乐十分方便! 是一款纯粹的音乐播放器,功能稍显单一! 但质感真的不错,国国越做越好!
送32G内存卡
整体还可以,配个入门级的HiFi耳机,效果定是比手机强太多,比较适合听流行乐,专业玩家估计还是看不上。操作简便,配件齐全,物有所值。等玩一阵再入一个国产旗舰玩玩。
送128G内存卡
良心评价,音质比手机好太多了,均衡器还是关闭状态,没用蓝牙连接,用的AUX线连接,低音醇厚,有什么问题,追评再见
送128G内存卡
做工质感:金属材料质感不错,' 音质音效:中高分音很清透,只是低音缺些,不知是不是音源调节的问题!再试试! 待机时长:时间足够, 操作难易:操作简单,就是还没搞清楚如何连接汽车播放! 外形外观:外形小巧精致! 其他特色:不能播放SACD格式文件!
送128G内存卡
我买了这款播放器,连耳机都没配,什么意思啊?
送128G内存卡
没有无损音乐的链接下载,差评,东西质量杠杠的
u***v
刚到货还没用,外观不错,做工精细
v***1
份量十足,质感不错,但是旋转盘和按键功能重复了,其实可以一个转盘加上中心按键确认就可以解决的事情,搞得有点复杂了,这个华而不实
送64G内存卡
做工精良质感上档次,外观精巧大方,分量重给人以牢靠的感觉。还没有声源,其它无从评价。谢谢老板赠送的布袋和收纳盒。遗憾的是,我选购的是黑色新款,发来的却是灰色老款。不论有意无意,货不对路,至多给四颗星。
送64G内存卡
今天收到货,还没开始用
u***y
宝贝正品,
匿***名
1. 外观设计:Eros爱国者MP4的外观设计简洁大方,采用了经典的黑色为主色调,给人一种稳重的感觉。同时,其小巧的体积和轻便的重量使得携带非常方便。 2. 屏幕显示:这款MP4配备了一块高清液晶显示屏,分辨率高,色彩鲜艳,画面清晰,无论是观看视频还是浏览图片都能有很好的视觉体验。 3. 功能性能:Eros爱国者MP4支持多种视频格式的播放,包括MPEG、AVI、DI**等,满足了用户的不同需求。同时,它还具有录音、电子书阅读、FM收音等功能,实用性强。 4. 存储容量:这款MP4的存储容量较大,可以存储大量的音频和视频文件,非常适合喜欢听音乐和看电影的用户。 5. 电池续航:Eros爱国者MP4的电池续航能力强,可以满足长时间的使用需求。 6. 操作简便:这款MP4的操作界面设计得非常人性化,即使是对电子产品不熟悉的用户也能快速上手。
送32G内存卡
u***c
拆开用了一下,音质还行。
人***道
还真是不错的随身听,比我想象中大了一点,不过这个做工和质感是真的好,功能也比较强大,满足我的需要了。操作简便,好用待机长。
外形美观,还好
5***x
比较符合我想要的结果,烧友力荐果然不错啊!一听就会@了!
小巧玲珑有分量
安***物
送的卡是坏的,官方退货必须全部一起退回去(机器全都拆了,不想让它再卖给其他人),配件只能自行邮寄到指定地点,还要写订单号,退货原因等,特别麻烦,卡也就值30块。
水***爷
在我的听觉认知范围内我觉得很巴士,能听出来比手机效果好。我主要用来做有源音箱播放器。
坐***空
发货速度还可以。操作方便,质量也还可以,音质能够接受,满足要求,比较满意。
h***r
好用 质感不错