平***人
热风布鞋穿着舒服柔软,布面的质感不错。现在赶上活动购买很划算,加上京东的加持购买放心。就是鞋码偏大买小一码才合适。在线下实体店买过。鞋挺好的满意。比实体店便宜好多。
o***5
鞋子很舒适,特别轻便,穿着散步走路不累的,父母很喜欢。很透气,适合夏天,性价比很高。和介绍的一样,质量过关,品质有保障,相当不错的选择,尺码正常。
西***鱼
鞋子很好,物流也很快,价格也很合适,买给爸爸穿的,他脚有点宽,也可以穿,质量也不错,鞋底也比较软,网状也比较透气,很不错,热风的鞋还是值得买的。
H***n
透气网面设计真的很适合春夏季节,能带来凉爽舒适的穿着体验。爸爸鞋的款式也很经典百搭,无论搭配什么衣服都能显得很有型。而且一脚蹬的设计也很方便,省去了系鞋带的麻烦。
消***能
材质手感:透气网面,穿起来很舒服。 舒适度:整体感很强,网面不箍脚。 尺码大小:尺码略微偏大,垫鞋垫正合适。 外观颜值:鞋底有防滑效果,好评。 做工细节:热风的鞋质量还是不错的。
g***k
好,现在已经在床了,继续相信热风的牌子, 我准备再买俩双去送人,送给爸爸妈妈。这个太透气。继续嗨皮
01黑色
尺码合适,穿起来很舒服合脚,走路也无压力,白色鞋底需要注意定期清洁,价格也很合适,性价比挺不错的,上脚好看容易搭配,整体十分满意!
01黑色
总体来说,我对健步鞋的评价非常高。它不仅在功能上满足了我的需求,而且在外观上也给我留下了深刻的印象。我会向身边的朋友推荐这款鞋子,并建议他们在购买时选择合适的尺码,以确保最佳的穿着体验。
C***4
外观颜值:黑白配,高颜值; 材质手感:网面材质,轻盈; 舒适度:非常舒服; 尺码大小:偏大一点,总体还好; 做工细节:做工精致; 其他特色:透气性好; 快递多费了一天时间,总体还是不错的。
01黑色
去年给我弟弟买了一双这款的鞋,他说很好,穿在脚上非常舒服,所以这段时间我又买了三双这款的鞋送给家人们。
y***航
原来就一直穿热风的鞋子,比较舒服,是针织面的春秋穿着比较合适,透气性好,鞋底柔软有弹性,款式也比较百搭,灰色的比较耐
41(正码)
每年都要给老公买两双新鞋,穿习惯热风家这个款式,轻便透气,挺舒服的,老公穿着很喜欢,今年买了两双不同颜色的,上脚挺好看的
十***4
穿着舒服,很轻
我***哥
热风尺码偏大,鞋子质量好,上一双穿了两三年才退休
嘻***嘿
给爸爸的,以前自己都是买热风的皮鞋很舒服很耐穿,这次看到了一脚蹬就试着买了双,没想到穿着这么舒服,还很透气,不论从做工材质上还是颜值上都很nice…强烈推荐大家购买。以后鞋子就在热风家了,便宜又舒适。
嘻***嘿
给爸爸买的,鞋子很轻很舒服,透气性也不错,尺码略微偏大,换了一双非常合适。外观也很漂亮,非常值得购买。赞
41(正码)
鞋子轻薄透气,踩上去软软的,走路不会累,也不会硌脚,穿一天也不会臭,已经回购多次了,京东物流也很快,希望多搞一些优惠吧。
d***y
物流快,下单后很快就到了。鞋子很简单,透气,穿起来很舒服,鞋底比较柔软。颜色也比较百搭,出门很方便,一脚蹬,天天都穿的一双鞋子
4***d
鞋还是热风的舒服,最喜欢他们家的鞋。夏天的一脚套,太好用了,脚感舒适,透气松软。样式也挺好看,适合不同年龄段的人,开车上班都挺好。
u***q
给爸爸买的,40码偏大半码,正好的
u***u
这双鞋子也是盯了一段时间了,各大平台轮番挑选,最终还是选择这里购买,入脚舒服,鞋底松软有弹性,尺码稍微有一点点大,如果有半码就更完美了,夏天松宽点也可以穿,透气性也不错,热风休闲的鞋子穿了好几双了,之前的都不臭脚,希望这双也一样,包装完好,物流准时
40(正码)
给爸爸买的,一脚踩很方便,爸爸说还不错。
u***w
鞋子码数合适,穿舒服,走路轻松。
雅***4
热风这个品牌的鞋子去年在实体店买过一双相似的休闲鞋,穿着舒适,鞋码标准,性价比高,这次看到刚出了夏季新品,价钱不贵,两双还打折,就入手了。总体上体验和之前买的差不多吧。
雅***4
M***G
r***i
这款鞋子每年都会买几双,给家里的几位长辈穿,他们都很喜欢,尤其90多岁的爷爷,说这个透气又舒服,他去遛弯也不会很累,每年换一双可喜欢了
r***i
买给老人穿,每年都会买几双,家里的老人都喜欢穿,透气性很好,鞋底也很柔软,价格这么实惠质量却很好,真的很不错,送货很快,1111买了不后悔
长***泊
热风的懒人鞋非常不错,这是买第二双了,休闲逛街,跑步运动都可以啊
42(正码)
热风的鞋子性价比超高,而且款式也符合潮流。舒适耐穿,穿在脚上感觉轻松自然。鞋子的颜色也很多样,可以满足不同喜好。尤其是近期推出的新款,更是受到年轻人的欢迎。总的来说,热风的鞋子是值得推荐的产品。